Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2013 пацаны Альмиру помогли...я не мог найти в теме..вообще всем благодуха..РУСТАМУ и всем кто рядом..прикинь в соседнем регионе наш "обделался" и стоит курит...всякое на дороге бывает...нада создать HELP!!!!!помогите Регион 59 или другой...если не будем помогать-пропадем(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) прикинь в соседнем регионе наш "обделался" и стоит курит...всякое на дороге бывает...где? кто? здорова Андрюха. Изменено 3 мая, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 мая, 2013 прикинь в соседнем регионе наш "обделался" и стоит курит...всякое на дороге бывает...нада создать HELP!!!!!помогите Регион 59 или другой...если не будем помогать-пропадем((((Где стоит и что поломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2013 я про то что всякое может быть..мотоциклисты дружнее НАС((((все норм... я так подумал "вслух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2013 я про то что всякое может быть..ну понятно, а уж подумал может у кого солнцезащитный козырек сломался, в Лобаново :D :D ,а по теме, есть ведь хелп-лист, надо просто номера телефонов переписать, и местных и соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2013 ну понятно, а уж подумал может у кого солнцезащитный козырек сломался, в Лобаново :D :D ,а по теме, есть ведь хелп-лист, надо просто номера телефонов переписать, и местных и соседей.интересно как это будет выглядеть если с телефона не зайти...помощь нужна всегда..правда я не на кого не надеюсь..привык свои проблемы решать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 мая, 2013 ну понятно, а уж подумал может у кого солнцезащитный козырек сломался, в Лобаново :D :D , А вот смех и грех, я как-то сорвал один аффигительный рейс до Березников - на Чусовском мосту порывом ветра сломало дворник внизу у шлицов, а на улице ветер, дождь со снегом. Думаю, фигня-война, ща правый на лево переставлю, и дальше поедем. Но, ослабляя обломок, я еще и резьбовую часть, где гайка, отломил.. А вот это уже был финиш, поиск и замена трапеции всборе и рейсу срыыыв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2013 интересно как это будет выглядеть если с телефона не зайти...не с телефона, а в телефон забей номера с хелпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 мая, 2013 А вот смех и грех, я как-то сорвал один аффигительный рейс до Березников - на Чусовском мосту порывом ветра сломало дворник внизу у шлицов, а на улице ветер, дождь со снегом. Думаю, фигня-война, ща правый на лево переставлю, и дальше поедем. Но, ослабляя обломок, я еще и резьбовую часть, где гайка, отломил.. А вот это уже был финиш, поиск и замена трапеции всборе и рейсу срыыыв..эт точно Паша..поспешишь-людей насмешишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 мая, 2013 Мы поехали на Гайву, кто хотит-подтягивайтесь.8гудок92224119-73 :D .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 мая, 2013 наверное как и было.за столько лет Пермь не собралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 мая, 2013 ребята привет!!! христос воскрес!!!!!!как посидели,как поремонтировились,как шашлык-башлык??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 мая, 2013 ребята привет!!! христос воскрес!!!!!!как посидели,как поремонтировились,как шашлык-башлык???????Три кг шашлыка "ушел", КПП Еж перекинул, а рессоры ленится.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 мая, 2013 Три кг шашлыка "ушел", КПП Еж перекинул, а рессоры ленится.. :Dоткуда три то?! я полтара только видел! куда остальные дел? а на рессоры сегодня что-то не стоит, грех сегодня работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 мая, 2013 да ужж..не спи...шь какой рассказ :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 мая, 2013 откуда три то?! я полтара только видел!Два в "виватовском" ведре было, да вы с Пашей из "Тельца" еще кг привезли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 мая, 2013 да!я тоже немного полежал под машинкой,обнаружил что стабилизатор на мосту ходит влево вправо,резинкам триндец пришел,надо делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 мая, 2013 да!я тоже немного полежал под машинкой,обнаружил что стабилизатор на мосту ходит влево вправо,резинкам триндец пришел,надо делать!Приехал бы на "Гайву", полежал бы там :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 мая, 2013 полежал бы тамзаметь Саша, не на шашлык завет, а машину починить, при чем чинить будешь не свою :D :Dкак отдохнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 мая, 2013 как отдохнули?Знатно, джинсы все еще костром пахнут, в стирку засунул вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 мая, 2013 я же говорил с собаками с факелами...хер кого сыщешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2013 я же говорил с собаками с факелами...хер кого сыщешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как искать будешь.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет, всех с прошедшими и будущими праздниками!!! Вот приобрели газель и занялись немного тюнингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 мая, 2013 ударим шашлыками по бездорожью? и гайки покрутим.. на Гайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 мая, 2013 ударим шашлыками по бездорожью?не, на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты