Gazecus59 633 Опубликовано 22 мая, 2013 скорее схождение,эту процедуру на эстакаде "кустарно" делаю..при помощи 2-х штапиков)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот такои развал :)Я образно про развал написал!!тут уже не важно ,что а важно сколько!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 мая, 2013 Подскажите где можно заказать тент по адекватной цене, у меня верхний съемный тент износился. Где раньше я заказывал той конторы уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2013 Гриша ищи "халву" и не заморачивайся...либо купи у них материал и заклей крышу...мне так и делали...просто феном "клеят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 мая, 2013 Гриша ищи "халву" и не заморачивайся...либо купи у них материал и заклей крышу...мне так и делали...просто феном "клеят"ему верхний клапан нужен зачем ему заклеивать? я осенью себе новый заказывал в камтенте 5300руб. вышло(только верхний клапан), в голубой дивизии говорят дешевле но я поздно узнал. ему верхний клапан нужен зачем ему заклеивать? я осенью себе новый заказывал в камтенте 5300руб. вышло(только верхний клапан), в голубой дивизии говорят дешевле но я поздно узнал.но у меня и кузов длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2013 ему верхний клапан нужен зачем ему заклеивать? я осенью себе новый заказывал в камтенте 5300руб. вышло(только верхний клапан), в голубой дивизии говорят дешевле но я поздно узнал. но у меня и кузов длинныйтыже видел у него машину...нах ему верхняя загрузка..тент стандарт))))извини, Гриша последний приехал...ты не мог его видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 мая, 2013 тыже видел у него машину...нах ему верхняя загрузка..тент стандарт))))извини, Гриша последний приехал...ты не мог его видетья думал у него как у меня верхняя загрузка, тогда попробовать заклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2013 я думал у него как у меня верхняя загрузка, тогда попробовать заклеитьтак и есть...только зачем она на стандартникеесли клиент норм. могу и скинуть вместе с рамкой,только в тепле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 мая, 2013 так и есть...только зачем она на стандартникеесли клиент норм. могу и скинуть вместе с рамкой,только в тепле :)а мне без разницы если просят верх открываю, только в морозы стараюсь не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2013 температура повысилась-карлсон чаще стал срабатывать,посмотрел радиатор..соты чистые,термостат уже давно на 82 стоит,опять в кабине стало жарко.дождались лета,раньше в жару вообще не работал-здороье дороже...и машины и свое,брал "отпуск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 мая, 2013 За ответы спасибо. В камтенте по конски дорого! У меня мой тент обошелся в 7 000 руб из импортной ткани, верхний тент износился потому что зимой открывал иногда и металлом проткнулся при перевозках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите где можно заказать тент по адекватной цене, у меня верхний съемный тент износился.На Воронежской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2013 На Воронежской.там тоже не дешево...я там все "халву жду"МНОГО МЕБЕЛИ или чета другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 мая, 2013 там тоже не дешево...я там все "халву жду"МНОГО МЕБЕЛИ или чета другое)))Там акция была. Ты б позвонил б хоть им сперва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2013 Там акция была. Ты б позвонил б хоть им сперва.еще 3 месяца назад записался...на себя и напарника по-стандартнику,мужик сказал позвониткстати инфа была с нашего сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) В воскресенье шашлыки хочет кто пожарить?еще 3 месяца назад записался... Туда ехать надо, а не ждать, когда тебе повторно перезвонят. Месяц назад "китайца" туда загоняли, они предлагали тент в подарок, если "верх" у них делать будем. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2013 В воскресенье шашлыки хочет кто пожарить? Туда ехать надо, а не ждать, когда тебе повторно перезвонят. Месяц назад "китайца" туда загоняли, они предлагали тент в подарок, если "верх" у них делать будем.так и есть РУСТАМ...п******ры они все...пообещали и молчат(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 мая, 2013 В воскресенье шашлыки хочет кто пожарить?я я еще 3 месяца назад записался...на себя и напарника по-стандартнику,мужик сказал позвониткстати инфа была с нашего сайтая тоже записался, и ни ответа ни привета 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2013 я я я тоже записался, и ни ответа ни привета 3 месяцатебе-то "крокодильчику"двойная :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет. Мужики выручайте у кого Штайер, нужно на словах а точнее по телефону объяснить куда какой патрубок подсоединять на системе охлождения. Всё снял а сфоткать забыл. ОЧЕНЬ СРОЧНО а то стемнеет скоро. P.S. Я тоже в воскресенье хочу шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 мая, 2013 P.S. Я тоже в воскресенье хочу шашлыки.Пока патрубки не подцепишь, шашлыков тебе не видать.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет. Мужики выручайте у кого Штайер, нужно на словах а точнее по телефону объяснить куда какой патрубок подсоединять на системе охлождения. Всё снял а сфоткать забыл. ОЧЕНЬ СРОЧНО а то стемнеет скоро. P.S. Я тоже в воскресенье хочу шашлыки.так не пойдет...Коня сначала "почини" :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 мая, 2013 Пока патрубки не подцепишь, шашлыков тебе не видатьстрогий Папа :D :Dтак не пойдет...Коня сначала "почини" :D :D :Dкак он голодный будет его чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 мая, 2013 как он голодный будет его чинить Быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 мая, 2013 Быстрее.что-бы что-то осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты