Hornet159 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Всё ушёл собирать при помощи телефона =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2013 Быстрее.лишь бы перпеттум-мобиле не "изобрел" :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 мая, 2013 собирать при помощи телефона =))потом научишь, как и чем телефон помогает :D :Dты кстати дозвонился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2013 Че та у нас Павлик "пропал"...видимо рвет "одеяло"на себя))))все деньги в Перми решил заработать...я в начале "пути газелиста"был такой. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 мая, 2013 Че та у нас Павлик "пропали Крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2013 и Крокавчера "скользом светился")))),Юрка с култаево вчера был,Zen интересовался,а так ТИШИНА....РУСТАМ каждый день нас не "забывает"Респект и уважуха всем пермским газелистам...и не только))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите где можно заказать тент по адекватной цене, у меня верхний съемный тент износился. Где раньше я заказывал той конторы уже нет. на бери в дубль гисе КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД 15. там шьют и ремонтируют тенты, цены приемлимы, сам там ремонтирую тент.а по Воронежской,(КРЫМ) у меня тент от туда, а того мужика ПИНАТЬ :) чаще надо, память у него короткая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2013 на бери в дубль гисе КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД 15. там шьют и ремонтируют тенты, цены приемлимы, сам там ремонтирую тент.а по Воронежской,(КРЫМ) у меня тент от туда, а того мужика ПИНАТЬ :) чаще надо, память у него короткая.придется к этому "заике"лично сьездить...благо я на Водниках живу <_< <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 24 мая, 2013 придется к этому "заике"лично сьездить...благо я на Водниках живу <_< <_<89222427510 Анатолий. вот его телефон 10 месяцев назад по нему связывался с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 24 мая, 2013 на бери в дубль гисе КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД 15. там шьют и ремонтируют тенты, цены приемлимы, сам там ремонтирую тент. а по Воронежской,(КРЫМ) у меня тент от туда, а того мужика ПИНАТЬ :) чаще надо, память у него короткая.всем привет!!!! по по воду кирпички не вкоем случае не обращатся туда там просто делают дерьмо,сам туда попал по незнайки после выполненого заказа матерился и кричал на них,пропарили время всрок не уложились,все сделали сикась накось,досихпор мучаюсь и матерюсь,лучше в кама тент обратился!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2013 89222427510 Анатолий. вот его телефон 10 месяцев назад по нему связывался с ним.в сайте городской номер...давить на парня кот.тенты предлагал.смысла нет...(((( всем привет!!!! по по воду кирпички не вкоем случае не обращатся туда там просто делают дерьмо,сам туда попал по незнайки после выполненого заказа матерился и кричал на них,пропарили время всрок не уложились,все сделали сикась накось,досихпор мучаюсь и матерюсь,лучше в кама тент обратился!!!!!!!!!!!!лучше на в голубую тетка там "реальная"не зажирели пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 мая, 2013 Че та у нас Павлик "пропал"...видимо рвет "одеяло"на себя))))все деньги в Перми решил заработать...Он по краю гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Патрубки подцепил. "Промывку" собственного производства залил. Прокатился, доволен на все 100% так что если в воскресенье шашлыки то я буду, только отпишитесь, а то меня до воскресенья тут не будет. Всем удачных выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 мая, 2013 Организацию по ремонту тентов на кирпичной это недалеко от кислотных дач или вышка 2 знаю. Судя по отзывам прийдется делать в камтенте :-( Там быстро но дорого. Сижу дома, работы нет, хоть бы кто работу адекватную подогнал а то все благотворительность предлогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 мая, 2013 Просели передние и задние рессоры. Хочу сменить передние рессоры а на задние положить по листу от старых передних что бы еще чуток продлить жизнь задней подвески. Кто нибудь так делал? И вариант так делать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 25 мая, 2013 всем привет!!!! по по воду кирпички не вкоем случае не обращатся туда там просто делают дерьмо,сам туда попал по незнайки после выполненого заказа матерился и кричал на них,пропарили время всрок не уложились,все сделали сикась накось,досихпор мучаюсь и матерюсь,лучше в кама тент обратился!!!!!!!!!!!!Делал там тент с каркасом-трансформером,парнишка там работал толковый в то время,сам всё придумал и сделал,сварил конечно слабо и если бы не стоял над ним то было б не айс.У них текучка большая,и основной доход с фур,так что...Но что понравилось,что хозяин нормальный,т.е.всё что не скажишь,всё переделают,любые просьбы,за какие бы деньги просили,ему не влом заодно сделать,если конечно материала дополнительно не потребуют.Следущий тоже у них делать буду,только смотреть надо за работникоми.Зато дешевле не найти,а подваривать за всеми надо,благо есть возможность.Если нет возможности стоять над душой,то лучше в Камтент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 мая, 2013 Просели передние и задние рессоры. Хочу сменить передние рессоры а на задние положить по листу от старых передних что бы еще чуток продлить жизнь задней подвески. Кто нибудь так делал? И вариант так делать или нет?Гриша я поражаюсь как ты ездишь до сих пор на стандартных рессорах...у напарника тоже фермер,везде по листику добавлено-красота,поставишь стандарт на передок-все равно просядет,авто на 350 кг тяжелее от моей,так что не заморачивайся,делай добор,заодно и ревизия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 мая, 2013 Гриша я поражаюсь как ты ездишь до сих пор на стандартных рессорах...у напарника тоже фермер,везде по листику добавлено-красота,поставишь стандарт на передок-все равно просядет,авто на 350 кг тяжелее от моей,так что не заморачивайся,делай добор,заодно и ревизия))))Если добавить лист на передок то ход подвески останется таким же маленьким. Думаю что надо новые уже ставить с тремя листами тогда вариант. А на задние прийдется тупо пока добавлять по листу от старых передних, походит еще чуток. А я на стандартных рессорах ездил дак меня все устраивало и не жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 мая, 2013 Если добавить лист на передок то ход подвески останется таким же маленьким. Думаю что надо новые уже ставить с тремя листами тогда вариант. А на задние прийдется тупо пока добавлять по листу от старых передних, походит еще чуток. А я на стандартных рессорах ездил дак меня все устраивало и не жестко.посмотри у людей...увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 мая, 2013 заедь посмотри че за фирма...перекресток с землячкой,возил чуть подальше материал строителям...в больницунада помочь человеку,если строители выдернут в понедельник - заеду самСимбир "покури" маленько...будет тебе инфа)))ты про меня не забыл? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 мая, 2013 ты про меня не забыл?напомни еще как контора называется и адрес, на неделе съезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 мая, 2013 ты про меня не забыл? :)я тебе ссылку "кидал"...местные грят фирма давно.без интереса,в контакте уже 3 года,так-то милитари счас торгуют все кому не лень,понимаю...100% просят...попробуй чрез наложенный платеж...на себя "ответственность"брать не хочу. напомни еще как контора называется и адрес, на неделе съезжу просил-же с мотовилихи чтоб заехали((((получается "уважуху"человеку не сделали...я вроде "писанулся"...единственное контакт у парней нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 мая, 2013 получается "уважуху"человеку не сделали..ладно Андрюха, всяко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 мая, 2013 напомни еще как контора называется и адрес, на неделе съезжу г. Пермь, ул. Лебедева 29 ,ООО евробункер. хотя бы просто глянуть на них, ничего больше...еще лучше вопрос задать..." человек из Ульяновска заказ делал, готово? " . Этого достаточно, чтоб чувствовали контроль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 мая, 2013 человек из Ульяновска заказ делал, готово?на неделе отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты