Mycoyan 150 Опубликовано 19 февраля, 2012 Напиши телефон в личкуОтписал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Отписал там.Завтра наберу. Буду в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) http://avtomash.pulscen.ru/ пст Нестюково, ул. Трактовая, 39/1 Перм +7 (342) 202-79-77 +7 (342) 202-78-77 почти рядом с городом.Звонил я этим "зайцам"-филиал нижегородцев открыли, за 80 000 руб. из "стандарта" сделают четырехметровую с воротами и тентом. Про шесть метров стоимость им еще неизвестна.... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот первичного то как раз нетуя покупал сцепу hola, там шла приблуда пласмасовая, для центровки диска, так коробка ни как не хочет залазить на место,пока сцепление кто нить не выжмет, после этого уже шевелишь и заталкиваешь её на место... как то так. а ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 20 февраля, 2012 Звонил я этим "зайцам"-филиал нижегородцев открыли, за 80 000 руб. из "стандарта" сделают четырехметровую с воротами и тентом. Про шесть метров стоимость им еще неизвестна.... куда такую длинную?! ятут у нас в городе вот что видел и тема была, ещё вроде не продали. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=33847&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 20 февраля, 2012 Топливо подешевело Газ на повороте на Крым стоит 11 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Топливо подешевело Газ на повороте на Крым стоит 11 р. далековато от города.а я в городе по 11.20 заправляю. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 февраля, 2012 куда такую длинную?! ятут у нас в городе вот что видел и тема была, ещё вроде не продали. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=33847&hl= Порой пару-тройку труб-швеллеров из соседних городов надо увезти, к основному б грузу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 я покупал сцепу hola, там шла приблуда пласмасовая, для центровки диска, так коробка ни как не хочет залазить на место,пока сцепление кто нить не выжмет, после этого уже шевелишь и заталкиваешь её на место... как то так. а ты где живешь?Вышка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вышка 2 а я на гайве, когда делать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) а я на гайве, когда делать планируешь?В одного точно не полезу. А если кто поможет так сразу. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Hornet159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 klop напиши точный адрес мойки на Пушкарской. Цена очень привлекательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 февраля, 2012 В одного точно не полезу. А если кто поможет так сразу. позвони, ченить решим 919 474 15 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 21 февраля, 2012 klop напиши точный адрес мойки на Пушкарской. Цена очень привлекательная. Старцева 31 корпус 1 глянь в гисе. заезд со Старцева с объяздной возле кольца трамвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) В одного точно не полезу. А если кто поможет так сразу.Первичный пока вожу с собой. Вышка 2Если все пойдёт по плану, то буду грузиться в пятницу в 7 утра на Балмошной.И да, с наступающим, товарищи мужчины!! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем огромное спасибо кто отклинулся на мою прозьбу. Сегодня поменял сцепление под чутким руководством Egik-1904 пока он мёрз у машины а я "грелся" под машиной. С наступающим 23-имАлександр ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 февраля, 2012 И да, с наступающим, товарищи мужчины!!Вот-вот, всех, всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonGol1812 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Пермики-Газелисты,с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо кто отклинулся на мою прозьбу. Сегодня поменял сцепление под чутким руководством Egik-1904 пока он мёрз у машины а я "грелся" под машиной. С наступающим 23-имАлександр ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо.Сколько заняло по времени? MonGol1812, с праздником! Теперь и Краснокамск с нами! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сколько заняло по времени?Если "грубо" то шесть часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 февраля, 2012 Если "грубо" то шесть часовда мы больше общались, если бы не разговоры, то в 4 часа бы уложился..ну как сцепа? не нарадуешься наверное? :lol: ДА! и уже всех защитников с наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 февраля, 2012 Если "грубо" то шесть часовОтлично! Тем более, на морозце-то. Какое сцепление поставил? Как ощущения на педали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 февраля, 2012 Отлично! Тем более, на морозце-то. Какое сцепление поставил? Как ощущения на педали?хороооооооошее однако! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 да мы больше общались, если бы не разговоры, то в 4 часа бы уложился..ну как сцепа? не нарадуешься наверное? :lol:Ну да плюс ещё "мудрый" МАЗист с тралом =))Ненарадуюсь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 февраля, 2012 Отлично! Тем более, на морозце-то. Какое сцепление поставил? Как ощущения на педали?хороооооооошее однако! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты