Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Zen

Я каждый день перед эксплуатацией машинки задние колеса проверяю на состояние давления шин а гайки визуальный осмотр. Никаких святых нет! Есть такие термины как осторожность, адекватность, предчувствие.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Вот сегодня ездил за Усолье.Туда ехал всё путем .На газзапрвке перед Берёзаградом заправлятся не стал .Решил на обратном пути. Обратно домои пошол ,от штанов отошла (отпала )труба глушителя.Проехав Берёзу заезжаю на заправку газ ,а она не работает и открываться не будут.Ладно залил бенз.заправился ,поехал дальше шум от езды без глушака не выносимый ,прижался к обочене полез под машину поправил трубу затянул хамут всё!Поехал дальше И кульминацией этои эпопеи стало то что на мосту после берёзы уходят от машины с водительскои стороны-- колёса.Внутренее упало почти с машинои ,а внешнее ушло на встречку и по касательнои задело диск у мазды (заплатил 500р).Вот так съездил на шабашку ;) :)

бывает...у меня 3 колеса на 200 верст "выстрелило" и кардан пополам((((..жесть,я вспотел...еще историй из личной жизни????

Поделиться сообщением

shkiper

гриш,может к тебе доехать-звони завтра с утра, или пиши адрес,можешь в тему или на почту

Поделиться сообщением

Zen

гриш,может к тебе доехать-звони завтра с утра, или пиши адрес,можешь в тему или на почту

Я завтра с утра еду за профнастилом к 10.00 на хлебозаводскую если утром часов в 9.30 спать не будешь, то я заеду. На обратном пути конечно заехать могу если совсем утром неудобно, только у меня профнастил будет длиной 430 см!

Поделиться сообщением

Goga

Пришло смс от МТС увас задолжность по счёту на одном номере 45р. заплатите или отдадим долг коллекторам . во попал!!! номер ребёнка деньги ему даю а он не платит.Сейчас ещё приостоновят обслуживание вообще весело будет

Поделиться сообщением

Zen

Пришло смс от МТС увас задолжность по счёту на одном номере 45р. заплатите или отдадим долг коллекторам . во попал!!! номер ребёнка деньги ему даю а он не платит.Сейчас ещё приостоновят обслуживание вообще весело будет

Это развод! Они так деньги выклянчивают. У знакомого долг был в 5 тысяч, он баланс проверяет долга нет, пошел разбираться в мтс а ему там говорят типа ошиблись или мы вам этого не посылали смс. Таких случаем подобных масса знаю.

Вот еще известный развод от мтс. Проверка баланса была как у всех *102# а мтс взяли и сменили на другой код и ни кого об этом не известили, народу папало на бабло масса а этот код изменили на подключение какой то услуги после которой с баланса списывалось около 40 рублей. Письки они этот мтс!

Изменено пользователем Zen

Поделиться сообщением

Gazecus59

вообще мерзкая "контора",воруют деньги безбожно...

лежал стольник-не звонил..сперли,вот я с ними ругался)))3 заявления написал,просили еще одно-деньги забрал,карточку выкинул,короче послал куда подальше,больше с ними ((((

Поделиться сообщением

Gazecus59

КЛААААСССС  на форуме ТИШИНА((((привет пермякиииии!!!!!

Поделиться сообщением

shkiper

КЛААААСССС  на форуме ТИШИНА((((привет пермякиииии!!!!!

привет ,как дела, как работа?

Поделиться сообщением

Gazecus59

привет ,как дела, как работа?

Костя не очень "жирно"-лучше чем ничего))))

Поделиться сообщением

shkiper

Костя не очень "жирно"-лучше чем ничего))))

да я беспокоюсь- главное что-б -без задержек-отсрочек, два года назад когда с ним работал- были такие ,потом по чуть -чуть с него долго трес, но все забрал в результате.

Поделиться сообщением

Gazecus59

да я беспокоюсь- главное что-б -без задержек-отсрочек, два года назад когда с ним работал- были такие ,потом по чуть -чуть с него долго трес, но все забрал в результате.

не Костя бобло дают...ньюансов много-разберусь))))вроде с бойцами общее нашел,с директором..Ильей вроде тоже..короче вливаюсь в тему :)

Поделиться сообщением

shkiper

не Костя бобло дают...ньюансов много-разберусь))))вроде с бойцами общее нашел,с директором..Ильей вроде тоже..короче вливаюсь в тему :)

ну тогда норма- главное что-б деньги нормально, а все остальое - "мелочи жизни", во всем разобраться можно. ;)

Поделиться сообщением

Gazecus59

ну тогда норма- главное что-б деньги нормально, а все остальое - "мелочи жизни", во всем разобраться можно. ;)

Костя все равно спасибо,устал от "безделья"...конечно и в командировку могу..машинка еще "бодрая" у меня))))

Поделиться сообщением

shkiper

Костя все равно спасибо,устал от "безделья"...конечно и в командировку могу..машинка еще "бодрая" у меня))))

да незачто, вон у меня завтра, моя контора "геморой" подкинула - сейчас вечером звонят-н а тебе телефоны -лови машину из челябы( 1500кг)- грузи на себя ,в четверг привезешь.-ЗАШИБИСЬ.(правда согласились- два счетчика, в счет праздника) 

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Gazecus59

да незачто, вон у меня завтра, моя контора "геморой" подкинула - сейчас вечером звонят-н а тебе телефоны -лови машину из челябы( 1500кг)- грузи на себя ,в четверг привезешь.-ЗАШИБИСЬ.(правда согласились- два счетчика, в счет праздника) 

че не хочешь???обленился... :D  :D  :D

Поделиться сообщением

shkiper

че не хочешь???обленился... :D  :D  :D

тут-хочешь-не хочешь, вариантов нет. кран-борт найди(денег ему дай-потом заберешь), металл- перегрузи, в четверг -привези. :lol:

Поделиться сообщением

Gazecus59

тут-хочешь-не хочешь, вариантов нет. кран-борт найди(денег ему дай-потом заберешь), металл- перегрузи, в четверг -привези. :lol:

я думаю овчинка стоит выделки :D  :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Проверка баланса была как у всех *102# а мтс взяли и сменили на другой код

102-это "УСИ" и "Билайн", "МТС" и "Мегафон" всю жизнь сто ровно было..

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Ну, судя по шильдику на дверях, у него стоит Камминс. Но судя по чОрному дыму из трубы, Камминсу там плохо.

"Камминсу" просто воздуха не хватает...

Поделиться сообщением

Gazecus59

"Камминсу" просто воздуха не хватает...

хде же лодочный "штаер"

кстати запчастей навалом,скока он воопче до капа "ходит"???

привет ФОРУМЧААААНЕ!!!!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

хде же лодочный "штаер"

кстати запчастей навалом,скока он воопче до капа "ходит"???

Который из движков тебя интересует-"Камминс" ил "Штайер"?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Который из движков тебя интересует-"Камминс" ил "Штайер"?

НИКАКОЙ.

Поделиться сообщением

Goga

есть заказ на завтра. водозабор-висим  пеноблок 60 шт. 900р.

Поделиться сообщением

Gazecus59

есть заказ на завтра. водозабор-висим  пеноблок 60 шт. 900р.

кто в мотовил. тем нормально,с закамска-дешево совсем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...