Gazecus59 633 Опубликовано 18 июня, 2013 у меня был тоже случай..расплавился распылитель в карбоне,появился стук,снял гбц,на головке кусочек аллюминия пристал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 июня, 2013 у меня был тоже случай..расплавился распылитель в карбоне,появился стук,снял гбц,на головке кусочек аллюминия пристал))))И от куда он? От движка, элементы литья отвалились что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 июня, 2013 И от куда он? От движка, элементы литья отвалились что ли.расплавился распылитель..бен+газ..и затянуло чрез впуск в камеру сгорания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) пашок! это у тебя от того, что ты сильно головку шлифанул, сам говорил, что у тебя детонация есть, я тебе говорил, что нужно ставить одну прокладку евро 2 и половинку евро 3, и ты говорил, что у тебя по утрам когда заведешь стук какой то есть, вот видимо поршень и задевал головку, не даешь машине спокойно поработать :) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 июня, 2013 бедолаги все "ловчите на газу"(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 18 июня, 2013 Ребят, подскажите хорошего моториста, сегодня мотор скончался на 234-й тысяче((( Походу палец сломало. и примерно цены за капиталку низа, башку осенью снимал, там все гуд вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 июня, 2013 Ребят, подскажите хорошего моториста, сегодня мотор скончался на 234-й тысяче((( Походу палец сломало. и примерно цены за капиталку низа, башку осенью снимал, там все гуд вродеНа счет цены слышал что около 10 тысяч за работу + запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 18 июня, 2013 Пермяки, на речку-то поедем? У нас в Васильевском заливе купаются уже, правда, вода холодновата еще.Илья598, ценник сильно зависит от состояния блока и коленвала. Точить блок в ремонтный размер - тыщи 3, вал -1.5 - 2.Сам бы разобрал, поглядел бы - может, там делов-то на полдня с перекурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 июня, 2013 Пермяки, на речку-то поедем? У нас в Васильевском заливе купаются уже, правда, вода холодновата еще.Илья598, ценник сильно зависит от состояния блока и коленвала. Точить блок в ремонтный размер - тыщи 3, вал -1.5 - 2.Сам бы разобрал, поглядел бы - может, там делов-то на полдня с перекурами.блин...Паша мне кажется такие вещи нада делать основательней-чтоб потом снова не заморачиваться,зачем нужны эти "полумеры"?капиталить один раз и ездить,чем лазить в мотор раз в пол-года)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня предлогали молочку и яйца повозить в моей тентованой машине и их не интересует что это не термос. Кто нибудь возил нет, какие есть ньюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня предлогали молочку и яйца повозить в моей тентованой машине и их не интересует что это не термос. Кто нибудь возил нет, какие есть ньюансы?Да всё как всегда,просить чтоб пробег за чертой города оплачивался по километражу.В городе почасовую и не стесняйся,т.к.раз обратились,значит своя сломалась.А на постоянку оно тебе не надо - тяжолая работа.Лучше с ихними грузчиками,а то молочка та ещё "химия",её посчитать правильно надо :) ,у них же сметанки попроси - у них её много,прям не ходу разбавляют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 июня, 2013 молочку на тент тока с утра..лет 5 назад возил чкалова 9,с грузилем...почасовая-летом в кузове воняет как на помойке(((меньше 300 за час не соглашайся-потом еще и тару на склад...там оплата))))наличкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 19 июня, 2013 Предлогали типа работы по городу на 6 часов, 20 точек, загрузка около тонны, минимум 1500 за развоз. Водитель экспедитор грузчик в одном лице. Вот думаю не маловато ли. Развоз продукции сутра до обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Водитель экспедитор грузчик в одном лице.наверное мало, а если виваты/семьи, в очереди настоишся. я возил молочку-скоропорт в тенте, но там возвраты не надо было возвращать. один раз какой-то йогурт вспучило и он пролился на пол, дак на досках краска слезла :D :D Изменено 19 июня, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 19 июня, 2013 наверное мало, а если виваты/семьи, в очереди настоишся. я возил молочку-скоропорт в тенте, но там возвраты не надо было возвращать. один раз какой-то йогурт вспучило и он пролился на пол, дак на досках краска слезла :D :DНи фига се! Я в петерки и виваты раньше тоже как то кондитирку развозил, настоялся в очередях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) нда... Изменено 19 июня, 2013 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 19 июня, 2013 Предлогали типа работы по городу на 6 часов, 20 точек, загрузка около тонны, минимум 1500 за развоз. Водитель экспедитор грузчик в одном лице. Вот думаю не маловато ли.Развоз продукции сутра до обеда.Dранье это все, на молочке меньше 1800 не грузят, 20 точек за 6 часов в городе НЕ реально! в краснокамске может быть +жесткийи грубый секс с ящиками+ 100% недостача будет, утрахаешься и весь в молоке будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 июня, 2013 Dранье это все, на молочке меньше 1800 не грузят, 20 точек за 6 часов в городе НЕ реально! в краснокамске может быть +жесткийи грубый секс с ящиками+ 100% недостача будет, утрахаешься и весь в молоке будешьНЕ ЛЮБЛЮ "РАЗВОЗКУ" С ДЕТСТВА(((((и счас не заманишь...Гриша на 59 ру "отмечайся каждый день...вдруг "выхватишь"че-нить полезное))))спасибо Кроке-научил...звонки идут реально...когда пробки и газелей не хватает((((а так-все одно "шило",путнего ниче нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 июня, 2013 В Пальниках сраный Ютел не ловит, . Там кстати у ютела тоже хрен, а не связь..Сколько раз тебе говорил-"Мегафон")))))..Предлогали типа работы по городу на 6 часов, 20 точек,Если д/сады-то реально, но вставать в 4-30 надо.загрузка около тонны, минимум 1500 за развоз. Водитель экспедитор грузчик в одном лице.Мало 1500 рублёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 июня, 2013 Мало 1500 рублёв.копейки. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 июня, 2013 ааааааууууууу!!!!!!!! маловато знаков...вдруг пред. напишут((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 июня, 2013 блин...Паша мне кажется такие вещи нада делать основательней-чтоб потом снова не заморачиваться,зачем нужны эти "полумеры"?капиталить один раз и ездить,чем лазить в мотор раз в пол-года))Конечно, так оно! Только обычно на момент поломки нет ни времени, ни денег, и еще работа поджимает.. Поэтому в ход идут "полумеры", а крупные дела планируются на более позднее время.. :) На некоторые машины взглянешь - а там сплошные "полумеры" - брызговики на проволоке, на фонари "сопли" проброшены.. Гриша, 1500 за развоз - бессовесно мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо всем за ответы. Сижу дома, работы нет. На прошлой неделе на машинке сменил борта, каркас, ща вот жду когда тент сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо всем за ответы. Сижу дома, работы нет. На прошлой неделе на машинке сменил борта, каркас,Сказал б раньше, машинку открытую надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman59 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте, газелисты. Под этим ником сидел мой муж Рома, ему было 34. Рома был далек от интернета, но на этом форуме попросил зарегистрировать и читал-читал все подряд. Я не знаю как закрыть эту вкладку, смотрю и думаю, что он приедет и снова будет читать в ночи. Он разбился на своей газели в пятницу вечером между очером и верещагино, ехал домой в Пермь. К нему на встречку приехал бензовоз Маз. Рома сделал все что мог, судя по следам, уходил до последнего. Рома был самым лучшим водителем, он любил свою газель, возился с ней, а теперь от нее остались лишь куски, а на него мне даже не посоветовали смотреть. Нашему младшему только исполнится год, он его уже вряд ли вспомнит. А старший смотрит на облака и спрашивает, на котором папа. Удачи вам всем, ровных дорог и всегда доезжайте до дома. Ребята, будте осторожнее на дорогах, вас ждут дома. Ну вот, пожалуй, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты