Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

вилли

Здравствуйте, газелисты. Под этим ником сидел мой муж Рома, ему было 34. Рома был далек от интернета, но на этом форуме попросил зарегистрировать и читал-читал все подряд. Я не знаю как закрыть эту вкладку, смотрю и думаю, что он приедет и снова будет читать в ночи.

Он разбился на своей газели в пятницу вечером между очером и верещагино, ехал домой в Пермь. К нему на встречку приехал бензовоз Маз. Рома сделал все что мог, судя по следам, уходил до последнего. Рома был самым лучшим водителем, он любил свою газель, возился с ней, а теперь от нее остались лишь куски, а на него мне даже не посоветовали смотреть. Нашему младшему только исполнится год, он его уже вряд ли вспомнит. А старший смотрит на облака и спрашивает, на котором папа.

Удачи вам всем, ровных дорог и всегда доезжайте до дома. Ребята, будте осторожнее на дорогах, вас ждут дома.

Ну вот, пожалуй, и все.

Соболезную........Всегда говорю себе,смотри на дорогу главное,остальное пыль

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Есть предложение денег собрать....

Поделиться сообщением

ВадимВ

Есть предложение денег собрать....
кто-то может лично его знал?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Это не принципиально, пожалуй...

Поделиться сообщением

Zen

Сказал б раньше, машинку открытую надо было...

До сих пор открытая, тент сделают только во вторник, да у меня была и будет вертикальная погрузка.

Поделиться сообщением

Egik-1904

Здравствуйте, газелисты. Под этим ником сидел мой муж Рома, ему было 34. Рома был далек от интернета, но на этом форуме попросил зарегистрировать и читал-читал все подряд. Я не знаю как закрыть эту вкладку, смотрю и думаю, что он приедет и снова будет читать в ночи.

Он разбился на своей газели в пятницу вечером между очером и верещагино, ехал домой в Пермь. К нему на встречку приехал бензовоз Маз. Рома сделал все что мог, судя по следам, уходил до последнего. Рома был самым лучшим водителем, он любил свою газель, возился с ней, а теперь от нее остались лишь куски, а на него мне даже не посоветовали смотреть. Нашему младшему только исполнится год, он его уже вряд ли вспомнит. А старший смотрит на облака и спрашивает, на котором папа.

Удачи вам всем, ровных дорог и всегда доезжайте до дома. Ребята, будте осторожнее на дорогах, вас ждут дома.

Ну вот, пожалуй, и все.

соболезную, в сводках ни где не пишут про аварию

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

соболезную, в сводках ни где не пишут про аварию

Была она к сожалению..

Поделиться сообщением

Gazecus59

если тока по-возможности.

Соболезную........Всегда говорю себе,смотри на дорогу главное,остальное пыль

каждый рискует из нас.такой бизнес(((

у меня знакомый паренек в песьянке лет 5 назад разбился.20 лет

Поделиться сообщением

Илья598

Соболезную, дорога там узкая...

Поделиться сообщением

alex134

ребята, подскажите как дорога на киров щас? стоит ли соваться ? от этого зависит весь остальной маршрут. спасибо.

Поделиться сообщением

ВадимВ

ребята, подскажите как дорога на киров щас?
проезжаемо, сейчас я тебе в личку кину, прочтешь.

Поделиться сообщением

Zen

В личке страницы Roman59 ссылку нашел на видео в ютубе, после просмотра стало жутковато. На дороге идет ремонт ложат асфальт, газелька и бензовоз стоят на разных обочинах, следов торможения газельки нет, судя по бензовозу это лобовое. Конечно человека уже не вернуть, жутко обидно, но хотелось бы знать подробности аварии, ну как такое могло произойти.

Поделиться сообщением

Roman59

Ссылку нашла вчера. Как пояснили в ГИБДД: на полосе бензовоза стояла стройтехника, и ему был знак, что он должен пропускать( лично видела этот знак). Муж спускался с горы( новый асфальт, плохо следы торможения видны), бензовоз выехал ему на встречу,не смотря на знак. От знака до аварии несколько метров. Авария была в 17,за час до съемки, как их там растащили-не ясно, куски газели на обочине той стороны, по которой он и ехал. В общем, кроме оврага уходить было некуда и ,судя по всему он туда и уворачивался. Не успел.

Ребят, насчет предложения по деньгам- не надо, у вас свои семьи, просто берегите себя.

Поделиться сообщением

Zen

Ссылку нашла вчера. Как пояснили в ГИБДД: на полосе бензовоза стояла стройтехника, и ему был знак, что он должен пропускать( лично видела этот знак). Муж спускался с горы( новый асфальт, плохо следы торможения видны), бензовоз выехал ему на встречу,не смотря на знак. От знака до аварии несколько метров. Авария была в 17,за час до съемки, как их там растащили-не ясно, куски газели на обочине той стороны, по которой он и ехал. В общем, кроме оврага уходить было некуда и ,судя по всему он туда и уворачивался. Не успел.

Ребят, насчет предложения по деньгам- не надо, у вас свои семьи, просто берегите себя.

Соболезную. Каждый день как на войну ездим.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Соболезную. Каждый день как на войну ездим.

Дак идиотов-войнов полные дороги. Все проблемы люди создают себе (и другим) сами. К сожалению..

Поделиться сообщением

Zen

Грубое нарушение правил ПДД ведет к фатальным последствиям. Ксожелению идиотов полно, согласен.

Меня один раз мужик на газельке чуть чуть на тот свет не отправил когда я начал его обгонять. Случилось это так. Еду в город пустой, скорость движения 90 км/час, лето. Догоняю газель такую же как у меня, она движется со скорость около 50-60 км/час, пошел на обгон, путь свободен на расстоянии около 600 метров, при обгоне водитель газели стал резко разгоняться, появилась встречка, я газ в пол, понимаю что возрастает риск опасности маневра, начинают медленно оттармаживаться с попыткой перестроения в свою полосу, водитель попутной газели понял что я не успеваю обогнать решил меня пропустить и стал тоже оттармаживаться. В этот момент я понимаю что мне перестраиваться некуда, впереди встречка справа газель, тормозил на юз с визгом тормозов и белым дымом от резины, заворот вправую сторону был жестким, дистанция до газели при перестроении в свою полосу была около 2 метров. Поражает возраст мужика лет 40-55, о чем он думал в тот момент, его неожиданная реакция как у молодого водителя чуть не сгубила меня. Было желание остановится и поговорить с ним, но уровень адреналина зашкаливал и страх натворить дел в горячке остановил меня.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Грубое нарушение правил ПДД ведет к фатальным последствиям. Ксожелению идиотов полно, согласен.

Меня один раз мужик на газельке чуть чуть на тот свет не отправил когда я начал его обгонять. Случилось это так. Еду в город пустой, скорость движения 90 км/час, лето. Догоняю газель такую же как у меня, она движется со скорость около 50-60 км/час, пошел на обгон, путь свободен на расстоянии около 600 метров, при обгоне водитель газели стал резко разгоняться, появилась встречка, я газ в пол, понимаю что возрастает риск опасности маневра, начинают медленно оттармаживаться с попыткой перестроения в свою полосу, водитель попутной газели понял что я не успеваю обогнать решил меня пропустить и стал тоже оттармаживаться. В этот момент я понимаю что мне перестраиваться некуда, впереди встречка справа газель, тормозил на юз с визгом тормозов и белым дымом от резины, заворот вправую сторону был жестким, дистанция до газели при перестроении в свою полосу была около 2 метров. Поражает возраст мужика лет 40-55, о чем он думал в тот момент, его неожиданная реакция как у молодого водителя чуть не сгубила меня. Было желание остановится и поговорить с ним, но уровень адреналина зашкаливал и страх натворить дел в горячке остановил меня.

Гриша таких придурков на дороге каждый день пачками вижу...особенно когда погодные условия "не позволяют"...(((

профессионалов на дороге-единицы((((не все "этим " на хлеб зарабатывают,не обращай внимание...делай как я:видишь чмо на дороге..не уверенно едет,тапку в пол без причины давит-отпусти дурака...его столб впереди :(

Поделиться сообщением

Zen

Шин West lake goodride в городе не нашел. Есть много камы евро, амтел, форвард и других. Что брать даже уже не знаю.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Шин West lake goodride в городе не нашел. Есть много камы евро, амтел, форвард и других. Что брать даже уже не знаю.

там где тебе говорил-нет чтоли???

Поделиться сообщением

Zen

там где тебе говорил-нет чтоли???

Я чет не совсем понял где это.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я чет не совсем понял где это.

так бы сразу и сказал.

комплекс Сухарева на шоссе-рядом чрез дорогу лабаз...не чрез шоссе..рядом.

Поделиться сообщением

Zen

Адрес нашел но на сайте шин West lake goodride нет, может в магазине есть, звонить надо узнавать. Завтра обзвоню все интересные конторы.

Поделиться сообщением

Gazecus59

по китайке в перми "предложений" нет((((

вчера у газелиста видет матадор...чистая шоссейка,на передке,каму "любит" 301-ю((((

Поделиться сообщением

Gazecus59

Поделиться сообщением

Zen
Не ну так то и наша резина будет дольше ходить если в нее по 4 атмосферы накачивать. У меня передок 2,5 атм, зад 3,5. Накачивать больше пробовал, ездить невозможно, как на табурете чесное слово. Китайка Андрей была там где ты и говорил, за 3600 руб, но решил всетаки К-156 Кировскую взять потому как она будет всегда а вот с вестлайком сложновато пока. Медведя обновленного видел, выглядит лучше чем предыдущий вариант, стоит около 2800. Кировская в шинторге обошлась в 3100 в других магазинах автозапчастей спрашивал, меньше чем за 3500 нет. Кстати вестлайк размером чуть чуть другой, размерность другая, эта еще одна из причин отказа от нее. Конечно если ставить все 6 колес то вариант а покупать по одной не вариант.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...