лёха59 30 Опубликовано 24 июля, 2013 На всегда если его устроит.А то в субботу дёргать стали помочь просят А мне уже не охото расписюнило ,на своей работе так-то сезон "пошел"...Постов несколько назад вижу ,что с работои затихло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июля, 2013 да вроде как-то получше стало...даж на старую усишку седня звонок по перевозкам был!!!!!года 2.5 уж никто практически не звонил...карточка-3 года на газетке "висела"...даже в 2-х до кризиса,сотня визиток по городу и т.д :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 июля, 2013 Ясно,Чё жалуются тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 июля, 2013 Чё работа ни кому не нужна!!!!?Удивлёнчто хлеб, что молоко-это подъем ни свет ни заря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 июля, 2013 что хлеб, что молоко-это подъем ни свет ни заряСогласен!А чё вы хотели за то дома в 15 .00 и стабило .По хлебу перегруза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июля, 2013 Согласен!А чё вы хотели за то дома в 15 .00 и стабило .По хлебу перегруза нетЛеха счас позвонил ему,"копытит",грит на газ 500 в день((типа пробег по городу больше сотки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 24 июля, 2013 Согласен!А чё вы хотели за то дома в 15 .00 и стабило .По хлебу перегруза нетXего меня не набрал?) Интересно в общем, завтра наберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 июля, 2013 Xего меня не набрал?) Интересно в общем, завтра наберу)Дак там постоянка ты же робишь вроде?Леха счас позвонил ему,"копытит",грит на газ 500 в день((типа пробег по городу больше сотки будет100 краи это 250 руписов .Ни кто не собирался гонять по всему городу.1800 чистоганом -26 смен это = 46 000 руб .Я считаю нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 24 июля, 2013 чё все спят ?рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 июля, 2013 чё все спят ?раноу людей кроме сайта и другие дела могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июля, 2013 у людей кроме сайта и другие дела могут бытьпривет Юра...как сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 24 июля, 2013 Дак там постоянка ты же робишь вроде?100 краи это 250 руписов .Ни кто не собирался гонять по всему городу.1800 чистоганом -26 смен это = 46 000 руб .Я считаю нормальноТак мож на хлебе интереснее, моя постоянка уже приелась, неинтересно как то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 июля, 2013 да и хлеб всегда на столе свежий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 июля, 2013 Так мож на хлебе интереснее, моя постоянка уже приелась, неинтересно как то(Дак в нашем деле ,что не день то приключения (скучать не приходится)да и хлеб всегда на столе свежий)Это верно !!Вся родня в хлебе( я прожил знаю) :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июля, 2013 на хлебе не работал не знаю,на развозке был...до сих пор "оскомина"осталась(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 июля, 2013 мёд мёд покупаем мЁд. Помогаем раскупаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июля, 2013 мёд мёд покупаем мЁд. Помогаем раскупаем)открой себе тему:ПРОДАМ ВСЕМ МЕД И Т.П :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 июля, 2013 буду переваривать кузов. соседу закажу нагнуть швеллер из листа. ни кому такой не нать? пробовал бы вагонами создал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 июля, 2013 буду переваривать кузов. соседу закажу нагнуть швеллер из листа. ни кому такой не нать?пробовал бы вагонами создал бы)толщина листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 июля, 2013 3ку точно гнет. я хотел посмотреть на стандартной толщину и копию зделать. можно и простой швеллер но не хочется утяжелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июля, 2013 кореша с паркового видел...просечка аллюм.,как на внедорожниках,все зашито-класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 июля, 2013 3ку точно гнет.Я хочу для столбиков на забор под профнастил на дачку сообразить ,что будит стоить?кореша с паркового видел...просечка аллюм.,как на внедорожниках,все зашито-классНе дешёвое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июля, 2013 Я хочу для столбиков на забор под профнастил на дачку сообразить ,что будит стоить?Не дешёвое удовольствие стопудова в конторе "с,экономил" :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 июля, 2013 будим говорить если загнет воткну швеллера. а на счет столбиков. был момент я оцинковаными дкс швелерами разжился .3 х метровочки фиг согнеш . хороший заборчек вышел.) на счет алюминия тож надо подумать агрон в ближайшем будующем должен появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 июля, 2013 мёд мёд покупаем мЁд. Помогаем раскупаем)Напиши чего почем хоккей с мячом. Спрошу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты