Egik-1904 150 Опубликовано 23 февраля, 2012 Паша, как сегодня поработали? удачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я писал раньше .Что когда мы пили за Новый год в США цены на газ упали в десять раз. И связано это стем что ,усовершенствована добыча сланцевывого газа и нефти. И привезти газ в латвию с африки дешевле чем покупать у газпрома. ИСША могут обходится своими недрами. Так говорил один известный человек в программе на радио МАяк. Наши власти пока молчат. Хотя ктоего знает? Может и правда после выборов придушат. Вот тут я совсем не патриот, если дело касается кошелька.Даёшь зарубежный газ! (Ежели задёшево). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2012 Даёшь зарубежный газ! (Ежели задёшево)....и дешовые иномарки :lol: а газ раньше к весне всегда дешевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 23 февраля, 2012 Паша, как сегодня поработали? удачно?Ух, как мы сегодня мощно поработали!! Когда Василий приехал, я понял, что у него без вариантов надо выкидывать платформу, т.к. она уже по колёсам елозила. Вчетвером выкорчевали мою "новую" платформу из сугроба, помощники у Василия оказались весьма крепкими парнями - я думал, хрен мы вытащим всё это дело и придётся машиной дёргать из снега.(Платформа у меня как бы в овраге стояла, ниже уровня дороги).Затем Василий с помощниками сняли борта вместе с каркасом и воротами в сборе, предварительно скинув тент на кабину. Уже практически по кускам мы стащили старую развалившуюся платформу, боком-раком на руках притащили и поставили "новую", сверху наставили каркас вместе с бортами-воротами, ну и дальше - дело техники - прикрутили/приварили всё обратно. Парни все работящие, перекурами не увлекались, и до темноты все дела закончили.Очень, блин, "порадовал" пошедший снег, который мигом заметал инструменты и крепёж. Да и выезжать Василию пришлось "обутым" в мои цепи, да плюс мы с парнями в кузов сели.В-общем, отлично поработали, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ух, как мы сегодня мощно поработали!! Когда Василий приехал, я понял, что у него без вариантов надо выкидывать платформу, т.к. она уже по колёсам елозила. Вчетвером выкорчевали мою "новую" платформу из сугроба, помощники у Василия оказались весьма крепкими парнями - я думал, хрен мы вытащим всё это дело и придётся машиной дёргать из снега.(Платформа у меня как бы в овраге стояла, ниже уровня дороги).Затем Василий с помощниками сняли борта вместе с каркасом и воротами в сборе, предварительно скинув тент на кабину. Уже практически по кускам мы стащили старую развалившуюся платформу, боком-раком на руках притащили и поставили "новую", сверху наставили каркас вместе с бортами-воротами, ну и дальше - дело техники - прикрутили/приварили всё обратно. Парни все работящие, перекурами не увлекались, и до темноты все дела закончили.Очень, блин, "порадовал" пошедший снег, который мигом заметал инструменты и крепёж. Да и выезжать Василию пришлось "обутым" в мои цепи, да плюс мы с парнями в кузов сели.В-общем, отлично поработали, я считаю. глаза боятся, руки делают! МОЛОДЦЫ!!! так скоро все и встретимся , сначало малыми группами а затем всем Пермски клубом. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 февраля, 2012 Звонил я этим "зайцам"-филиал нижегородцев открыли, за 80 000 руб. из "стандарта" сделают четырехметровую с воротами и тентом. Про шесть метров стоимость им еще неизвестна....Что правда эти"зайцы" работают ? Слетаю посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 МОЛОДЦЫ!!! так скоро все и встретимся , сначало малыми группами а затем всем Пермски клубом. :rolleyes:Обязательно надо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Я писал раньше .Что когда мы пили за Новый год в США цены на газ упали в десять раз. И связано это стем что ,усовершенствована добыча сланцевывого газа и нефти. И привезти газ в латвию с африки дешевле чем покупать у газпрома.Чего ж не возят-то? :D Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 марта, 2012 Хлопцы, есть у кого перфоратор? А то "задрали" меня со шторами этими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 2 марта, 2012 Хлопцы, есть у кого перфоратор? А то "задрали" меня со шторами этими... ЗВОНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 марта, 2012 Я сегодня слегка прифигел - в нашем колхозе утром ПРОЧИСТИЛИ ДОРОГУ от свежевыпавшего снега! Практически сразу после его выпадания! Хотя в последний раз бульдозер посещал нас в декабре месяце. Обычно в снегопад у меня день начинался с разминки со снеговой лопатой в руках, а тут вдруг такое, что сразу сел и поехал! Всё-таки схожу я на эти выборы, раз уж так..Впрочем, Восточный обход что вчера, что сегодня утром - походу ни черта не чищен, днём всё само растаяло, ох и жижаааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 марта, 2012 Я сегодня слегка прифигел - в нашем колхозе утром ПРОЧИСТИЛИ ДОРОГУ от свежевыпавшего снега! Практически сразу после его выпадания! Хотя в последний раз бульдозер посещал нас в декабре месяце.Запланировано раз в три месяца. Совпало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 2 марта, 2012 Хлопцы, есть у кого перфоратор? А то "задрали" меня со шторами этими... что, уже всё на своих местах висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 марта, 2012 что, уже всё на своих местах висит?После одиннадцати-то звонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) После одиннадцати-то звонить... звони, только что заехал, ужнаю :lol: Изменено 2 марта, 2012 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 марта, 2012 звони, только что заехал, ужнаю :lol:Черкани в личку номер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 2 марта, 2012 Черкани в личку номер.. в подписи номер. 243-23-63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 марта, 2012 По поводу запчастей-очень толковые продавцы у ИП Новокшенова. Их магазины-на Магистральной, на Одоевского и на Островского на рынке(с флажочками "газовскими"). Цены более-менее. Но не берите там подшипники на КПП. Уже вторую КПП приходится из-за этого "потрошить" по-новой. В этот раз лопнула обойма на подшипнике промвала(менял его перед этим Н. годом). Ладно, шарики на месте остались, а то б совсем "попал"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Рустам, шторы еще не установил? Ежели что, в наличии имеется простая дрель, патрон до 13мм.А насчёт КПП - не экспериментировал с установкой роликовых подшипников на промвал? Изначально не они стояли? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 марта, 2012 А насчёт КПП - не экспериментировал с установкой роликовых подшипников на промвал? Изначально не они стояли?КПП старого образца, только шариковые подходят. У роликовых толщина на промвал 19 мм, а у шариковых 17 мм. Начинаешь коробку собирать и все валы зажимает. Шторы на следующей неделе к празднику крепить буду... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonGol1812 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Ребята где у нас можно найди резину КАМА 520 не шип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Ребята, в Перми нужно найти Аверина Алексея Юрьевича, помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 марта, 2012 Ребята где у нас можно найди резину КАМА 520 не шип?"Шинтоп","Автопартнер", авторынок-глянь в Интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2012 Ребята, в Перми нужно найти Аверина Алексея Юрьевича, помогите пожалуйста где искать, кто такой и зачем?от алиментов скрывается? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 марта, 2012 где искать, кто такой и зачем?от алиментов скрывается? :lol:Поступил заказ на устранение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты