Антоха 163 1 Опубликовано 4 марта, 2012 где искать, кто такой и зачем?от алиментов скрывается? :lol:угнал и разбил в хлам газель у меня несколько лет назад, дошла информация, что объявился на родине и получил новый паспорт, менты бессильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2012 дошла информация, что объявился на родине и получил новый паспорт, менты бессильны от куда дошла, там большим не помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 4 марта, 2012 от ментов и пришла, а не помогут, т.к. они дело закрыли и сдали в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2012 от ментов и пришла, а не помогут, т.к. они дело закрыли и сдали в архивв личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 4 марта, 2012 хоть какую-нить инфу о нём, т.к. мне принёс много вреда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonGol1812 0 Опубликовано 4 марта, 2012 "Шинтоп","Автопартнер", авторынок-глянь в Интернете...Смотрел только шиповка ито не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 марта, 2012 Хлопцы, есть у кого перфоратор? А то "задрали" меня со шторами этими... не ты ли случайно вчера около 12 ночи перфоратор мучал?! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) не ты ли случайно вчера около 12 ночи перфоратор мучал?! :angry:Я его еще не забрал! Ты б адресок черканул, чтоб знать, где в полночь лучше посверлить... :D Изменено 4 марта, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 марта, 2012 Смотрел только шиповка ито не везде.В "Шинторг" позвони, на Васильева который... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 марта, 2012 Я его еще не забрал! Ты б адресок черканул, чтоб знать, где в полночь лучше посверлить... :D нееее, не скажу, нам же с тобой война не нужна :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 марта, 2012 Чё-то удлиняторы газелей с Нестюково молчат.. Заезжал к ним в конце февраля, побеседовал (мне не только за раму надо было узнать), говорят - ценник просчитаем - перезвоним. И тишинаа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 марта, 2012 Чё-то удлиняторы газелей с Нестюково молчат.. Заезжал к ним в конце февраля, побеседовал (мне не только за раму надо было узнать), говорят - ценник просчитаем - перезвоним. И тишинаа.. работать не хотят однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 марта, 2012 Чё-то удлиняторы газелей с Нестюково молчат.. Заезжал к ним в конце февраля, побеседовал (мне не только за раму надо было узнать), говорят - ценник просчитаем - перезвоним. И тишинаа..Паш, они сами не решают ж-у них головная контора в Н. Н. Мне так они рассказывали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Вот такого я еще не видал.. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 марта, 2012 вчера его видел!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2012 вчера его видел!)))))Я вот только не фкурил - это Нива с кузовом Ижа или Иж с мостами Нивы?? Фоткал на ходу из кабины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 16 марта, 2012 cегодня то же довелось увидеть это творение :lol: , лихо промчался по касторёва на встречу мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 17 марта, 2012 Чё-то удлиняторы газелей с Нестюково молчат.. Заезжал к ним в конце февраля, побеседовал (мне не только за раму надо было узнать), говорят - ценник просчитаем - перезвоним. И тишинаа..Так же долго молчали. недавно звонили .надо заехать определятся конкретно по ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну что там, рухнуло МРЭО ГИБДД или стоит ещё? Кто мимо ездил, руины трещины правда видно? Кореш поехал на неделе машину с учёта снимать, а его отправили в Камскую долину на Спешилова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 марта, 2012 Ну что там, рухнуло МРЭО ГИБДД или стоит ещё? Кто мимо ездил, руины трещины правда видно? Кореш поехал на неделе машину с учёта снимать, а его отправили в Камскую долину на Спешилова.. все действия для "физиков" только на Спешилова, на Гагарина можно осмотр пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 марта, 2012 все действия для "физиков" только на Спешилова, на Гагарина можно осмотр пройти.И пешочком в Камскую долину-там хрен где припаркуешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 марта, 2012 Хлопцы, нужен сварщик толковый, под задним правым амортизатором на раме нашел трещину. Блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 марта, 2012 Хлопцы, нужен сварщик толковый, под задним правым амортизатором на раме нашел трещину. Блин..Чего-то не там у тебя трескается, сначала под кронштейнами кабины должно, а только потом под аммортами. Где треснуло - сверху или снизу? Если сверху, то там и супер-ас сварки не сможет проварить без снятия платформы. А у тебя платформа на швеллере или на стойках к раме приделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 марта, 2012 Чего-то не там у тебя трескается, сначала под кронштейнами кабины должно,Уж пардон, как есть.. А у тебя платформа на швеллере или на стойках к раме приделана?Не на швеллерах, на обычных шести хреньках этих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Не на швеллерах, на обычных шести хреньках этих..Ну в этом случае любой сварщик осилит, не только супер-ас. Надо только аппарат нормальный.Правда, конкретный адрес не подскажу, но могу предположить, что имеет смысл заехать в нерабочее время к кузовщикам автобусного парка. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты