Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Илья598

5 лет назад я покупал машину за 350,сейчас она стоит примерно столько-же,т.е добавлять придется еще 400,инфляция схавала рубль,лезть снова в кредит я несогласен,отдать 800 еще(((((!!!!! чтоб ездить на новой машине????банк дает без проблем эту сумму...КРУГ ЗАМКНУЛСЯ :(

У меня отчим в 2003-м купил нового фермера за 230 и продал год назад за 200)

Поделиться сообщением

Gazecus59

счас большого выбора нет...5-й мотор в цене,на камень не каждый согласится,лодочный ШТАЙЕР тока 06-07 гг выпуска,изношенные машинки,если тока с конторы взять,получается ВЫБОРА НЕТ-ВЫБИРАЙ(((((ПРО пиндосовский крайслер вообче молчу...не дай бог ремонт,бюджет сразу рухнет,короче ЗАСАДА парни,лично я на своем тазике еще 3 года буду до капа ездить

налил "фуфлыжный тосол"патрубки с завода...течет,седня с радиатора "потекло что-то желтого цвета,надо свозить к меднику,пускай подожмет чуток резинки,еще побегает ласточка,в целом тачка класс,с полторахой любые горы,хоть грузы и не люблю,без газа уже 5 лет...вижу свою невыгоду...на мотор "заморачиваться" не хочу,согласен не зарабатываю(((кредит на след. месяц заканчивается,могет и поставлю,привык с заправок,500-ка в день улетает,хавает мало,лето-12 л.,маленькая))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

0_cd95b_47316a65_L.jpg

теперь моя ласточка такая, если  увидите, можете посигналить но не сильно, а то напугаете :D

КЛАССНО переоделся!!!!по-халве ????мне чет все обещаниями "кормят,тож хочу "облик"поменять,чтоб не узнавали))))

Поделиться сообщением

Egik-1904

КЛАССНО переоделся!!!!по-халве ????мне чет все обещаниями "кормят,тож хочу "облик"поменять,чтоб не узнавали))))

да нашел халяву, две недели искал, без работы стоял, тут же номер оставляли, позвони договорись, с ижевска фирма, мне сказали до конца сентября надо ждать

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

0_cd95b_47316a65_L.jpg

теперь моя ласточка такая, если  увидите, можете посигналить но не сильно, а то напугаете :D

я баню менять собираюсь, как котлы на твоей рекламе качественные или не очень?

седня в зад поставил все четыре колеса вольтура с-156 новые, кто нибудь слышал как они по себе?

Поделиться сообщением

Goga

Все таки не знать математику иногда полезно. какой раз при расчёте говорю 3 часа с вас по 350р. итого 1150 р. Сегодня тоже сговорились что работы на 3 часа но получилось 4 . Выставил 1150+350=1400. клиент сам считал прибавлял Еду к другому клиенту и так же говорю по прайсу 1000р . еду и в уме считаю 3Х350=1050. во как а я какой раз говорю 1150р. Нетрудовой доход получаеться :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Все таки не знать математику иногда полезно. какой раз при расчёте говорю 3 часа с вас по 350р. итого 1150 р. Сегодня тоже сговорились что работы на 3 часа но получилось 4 . Выставил 1150+350=1400. клиент сам считал прибавлял Еду к другому клиенту и так же говорю по прайсу 1000р . еду и в уме считаю 3Х350=1050. во как а я какой раз говорю 1150р. Нетрудовой доход получаеться :P

жулик :D

Поделиться сообщением

Zen

счас большого выбора нет...5-й мотор в цене,на камень не каждый согласится,лодочный ШТАЙЕР тока 06-07 гг выпуска,изношенные машинки,если тока с конторы взять,получается ВЫБОРА НЕТ-ВЫБИРАЙ(((((ПРО пиндосовский крайслер вообче молчу...не дай бог ремонт,бюджет сразу рухнет,короче ЗАСАДА парни,лично я на своем тазике еще 3 года буду до капа ездить

налил "фуфлыжный тосол"патрубки с завода...течет,седня с радиатора "потекло что-то желтого цвета,надо свозить к меднику,пускай подожмет чуток резинки,еще побегает ласточка,в целом тачка класс,с полторахой любые горы,хоть грузы и не люблю,без газа уже 5 лет...вижу свою невыгоду...на мотор "заморачиваться" не хочу,согласен не зарабатываю(((кредит на след. месяц заканчивается,могет и поставлю,привык с заправок,500-ка в день улетает,хавает мало,лето-12 л.,маленькая))))

Я тоже два года назад хотел машинку поменять, но когда 405 моторы в продаже кончились я продавать свою передумал, тоже собираюсь ездить до капиталки. Сейчас практичнски все расходники заменены, масло не жрет после замены колпачком и колец, мотор ведет себя бодро, херос два я продам свою машинку за дешево.

Поделиться сообщением

Gazecus59

да нашел халяву, две недели искал, без работы стоял, тут же номер оставляли, позвони договорись, с ижевска фирма, мне сказали до конца сентября надо ждать

звонил,тишина...

у меня корешь тож "длинный",ценник у него весьма "недемократичный",все по металлобазам промышляет доставками,рубит капусту...строительством раз занялся,согласитесь на 40-50 даже чистыми хе... че построишь

Я тоже два года назад хотел машинку поменять, но когда 405 моторы в продаже кончились я продавать свою передумал, тоже собираюсь ездить до капиталки. Сейчас практичнски все расходники заменены, масло не жрет после замены колпачком и колец, мотор ведет себя бодро, херос два я продам свою машинку за дешево.

смысл Григорий "убивать"курицу кот. несет золотые яйца,у меня практически единственный доход,к хозяину не хочу,да и не возьмут,возраст вышел,придется баранку до "пенсии крутить"))))

Поделиться сообщением

Zen

Андрей хоронить себя за баранкой не вариант! Я хочу устроиться на работу на которой два через два работать, например два дня в овисе два дня водителям, вот это вариант! Такой вариант очень хорош тем что есть стабильный зароботок и дополнительный доход с машинки.

Поделиться сообщением

Egik-1904

ну если верить рекламе, то ооочень качественные, а как на самом деле не знаю, на вид вроде хорошие, да и берут хорошо

Поделиться сообщением

Zen

седня в зад поставил все четыре колеса вольтура с-156 новые, кто нибудь слышал как они по себе?

У меня запаска такая, езжу на ней мало, вроде не плохая.

Поделиться сообщением

Gazecus59

парни как промыть систему охлаждения????

залил "паленый тосол"-вся жидкость превратилась в ржавчину((((

седня на заведеном прогнал водой 10 литров...сливал с радиатора чрез кран,все одно ржа идет(((скока надо литров чтоб промыть систему????

конечно проще по 2 раза поменять тосол(((-800руб,с блока слить не смогу,заглушка стоит,на 02-м стоял кран,проще было

думаю воду с уксусом налить...зима у переди))))заранее за совет благодарен,не сталкивался с этой темой.

седня ролик натяжителя умер,с утряни "запел",примерно чрез 100 верст от него осталась тока обойма :D бортовик заматькался  :P авария бортсети-11.1 :D ,на поддоне тока шарики лежали  :D ,проехал магазинский менее 50-ка,сожрало один ручей и похавало чуть крепеж))))поставил ЗАВОДСКОЙ,ПРОБЕГ 130 ТЫР,на балансе лежал,все классно тока рученки "поджог" :D  ,замена 10 минут,всем ПРИВЕТ

Поделиться сообщением

Egik-1904

а вот и мой штурман :wub: 0_cda29_6bfe2388_L.jpg

штурман задумался :rolleyes: 0_cda2a_53729073_L.jpg

Изменено пользователем Egik-1904
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

лёха59

штурман задумался :rolleyes:
медленно маргает :D :D :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

чето подскажите газелисты по моей теме?????про тосол...

Поделиться сообщением

лёха59

Прогоняи воду ,да и не заморачиваися ,Всё рано или поздно выидит

Поделиться сообщением

Egik-1904

поменяй и не парся, сам выйдет со временем, все не вымоешь ни как, он цука как глина делается и оседает везде, или на воде поезди, пару дней, утром заливай а вечером сливай

Поделиться сообщением

Gazecus59

поменяй и не парся, сам выйдет со временем, все не вымоешь ни как, он цука как глина делается и оседает везде, или на воде поезди, пару дней, утром заливай а вечером сливай

СПАСИБО за инфу,попробую))) скока лет...ни разу такого не видел,стояла каша в патрубках...но такого не видел(((((

Поделиться сообщением

Zen

Водой Андрей зря промыл! Нужно было свежим тосолом промывать. Если вода в блоке останется то зимой можно блок разморозить. Есть жидкости специальные для промывки системы охлаждения.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Водой Андрей зря промыл! Нужно было свежим тосолом промывать. Если вода в блоке останется то зимой можно блок разморозить. Есть жидкости специальные для промывки системы охлаждения.

Григорий,заморозки еще далеко,победю тихонько,патрубки еще с завода стоят,поменял тока маленького на термостат..

Поделиться сообщением

МихаилZ

еще бы тунель на  Г.Х. на выезде зделали, а то постоянно в этом горлышке толкаемся в пробке

не ругайся скоро доделаем там и так без палева можно проскочить если блоков нет на агзс. черновой асвальт уже лежит. еси чо на агзс моя газюля стоит в сторонке)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Egik-1904

не ругайся скоро доделаем там и так без палева можно проскочить если блоков нет на агзс. черновой асвальт уже лежит. еси чо на агзс моя газюля стоит в сторонке)

это из песни где девченки стоят в сторонке :D

Поделиться сообщением

МихаилZ

дада в руках лопату теребят)) тоже хочу длинную как у тебя ежек.

пока идет покраска проклейка, патом каркас тент сменить, повыше хоца.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

у тестя такая беда была, промывку покупал и водой на несколько раз прогонял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...