Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Zen

Григорий,заморозки еще далеко,победю тихонько,патрубки еще с завода стоят,поменял тока маленького на термостат..

Если будешь менять патрубки, то меняй сраз все! А лучше перед зимой сменить все а то может быть такая неприятная залипуха случиться.

Поделиться сообщением

Gazecus59

не ругайся скоро доделаем там и так без палева можно проскочить если блоков нет на агзс. черновой асвальт уже лежит. еси чо на агзс моя газюля стоит в сторонке)

делайте быстрей,вчера полчаса "ехал"до велозавода(((((

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Кости шкипера нет, дак и о встрече никто не думает, один Костя молодец нас всех расшевеливает

Поделиться сообщением

Gazecus59

НЕ втему,седня промывал движок после "пидерсии"

окало 100 литров чтоб вода стала почти прозачной((((((

никому не пожелаю,плюс продали кривой ролик,сбрасывает на 2 ручья и ВСЕ((((завтра отдам назад

прикиньте седня мне хотели продать "гудировский"ремень за 450 кола!!!!?????,взял даж не рубена,за  190 :blink: ,педали на магистралке.взял не балаково...такие тож есть(((дубовый изначально,взял танака,помягче,а смысл????все одно чрез 50 потрескается,короче парни немного попиздякался с авто

вечером некст с будкой приехал новый,коврики в "подарок"...800 кола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!изотерм трешка

хозяин даж не знает куда его.ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ!!!!!!!парни на стоянке мня "обсирают",бывшие казелисты

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

На форуме есть пермяк с номером автомобиля Е513ЕВ159?

Поделиться сообщением

лёха59

На форуме есть пермяк с номером автомобиля Е513ЕВ159?

Спасибо сказать хочешь :) ?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Спасибо сказать хочешь :) ?

Другое. Лично-рабочий интерес)))

Поделиться сообщением

МПС

НЕ втему,седня промывал движок после "пидерсии"

окало 100 литров чтоб вода стала почти прозачной((((((

Надо было "Кока-колой" попробовать,говорят накипь и ржавчину хорошо отмывает.

Поделиться сообщением

МихаилZ

на счет ремня.. менял один раз натяжной на 40524змз рабочая машина была тож ремень спрыгивал после замены оказалось проще все не кривой ролик, хотя они на самом деле кривые, а неправильно поставил ремень на шкивы ..

я то думал по другому ме поставить а неть, ставится! вот так

Поделиться сообщением

Gazecus59

Надо было "Кока-колой" попробовать,говорят накипь и ржавчину хорошо отмывает.

этот вопрос у меня был на примете,сначала решил попробовать водой,почти получилось,предлагали хайгировскую промывку за 170 р. кока-кола вышла бы дешевле))) конечно пополам с водой,боюсь если чистую залить,разьест мотор изнутри))),парни работали на зилах в кк,заливали-отьедает до блеска

на счет ремня.. менял один раз натяжной на 40524змз рабочая машина была тож ремень спрыгивал после замены оказалось проще все не кривой ролик, хотя они на самом деле кривые, а неправильно поставил ремень на шкивы ..

я то думал по другому ме поставить а неть, ставится! вот так

ремень ставил всяко,бесполезно сбрасывает,поставивил старый,заводской-все норм.,на нем 130 пробегу и выработка на поверхности,при замене не выбросил.на днях он меня и выручил))))

Поделиться сообщением

Zen

А я всякие ремни ставил, больше чем на 40 тыс не ездят, один вообще 6 прошел и в хламину, рубена у меня больше 30 тыс не ездила, ща стоит какой то немецкий, прошел больше 50 тыс так то нормально но потрескался уже, скоро менять надо будет, наверняка зимой порвет.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Привет всем, выезжаю с Анапы, тепло привезти?:-):-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

А я всякие ремни ставил, больше чем на 40 тыс не ездят, один вообще 6 прошел и в хламину, рубена у меня больше 30 тыс не ездила, ща стоит какой то немецкий, прошел больше 50 тыс так то нормально но потрескался уже, скоро менять надо будет, наверняка зимой порвет.

я после замены 70 тыр. прошел,менял в челнах,время было,как приехал-посмотрел(((((куски по сантиму отлетели,название не помню : гудир или рубена,главное доехал,седня ролик в лабаз "вернул",60 руб, цена,подшипник типа крафт,с порога сбрасывает 2 ручья,Надежда на магистралке.услышал тока одно слово..."паразитка",лабаз конечно хороший,привезли глушаки ульяновские как на рынке,цена тока побольше,без скидки 10%делать неху...,а так как на рынке,разница сотка :blink:

Поделиться сообщением

вилли

я после замены 70 тыр. прошел,менял в челнах,время было,как приехал-посмотрел(((((куски по сантиму отлетели,название не помню : гудир или рубена,главное доехал,седня ролик в лабаз "вернул",60 руб, цена,подшипник типа крафт,с порога сбрасывает 2 ручья,Надежда на магистралке.услышал тока одно слово..."паразитка",лабаз конечно хороший,привезли глушаки ульяновские как на рынке,цена тока побольше,без скидки 10%делать неху...,а так как на рынке,разница сотка :blink:

gates что-ли,тоже  пользуюсь,похоже самые лучшие.

Поделиться сообщением

Gazecus59

gates что-ли,тоже  пользуюсь,похоже самые лучшие.

немного не понял,я у этих продаванов "старуху"почти собрал,дали скидку...стартеры,генераторы.((((

Поделиться сообщением

Zen

А у меня на прошлой неделе случай был, приехал в город, сходил по делам, прихожу, машинку заводить а она чик чик и не заводится. Методом логичной диагностики и несколькими приемами определил несиправность втягивающего реле, постучал в итоге и завел машинку, потеряно 30 минут жизни. Ладно был в городе и магазин запчастей на соседней улице, страшно подумать что было бы за городом да еще и зимой.

Поделиться сообщением

Gazecus59

А у меня на прошлой неделе случай был, приехал в город, сходил по делам, прихожу, машинку заводить а она чик чик и не заводится. Методом логичной диагностики и несколькими приемами определил несиправность втягивающего реле, постучал в итоге и завел машинку, потеряно 30 минут жизни. Ладно был в городе и магазин запчастей на соседней улице, страшно подумать что было бы за городом да еще и зимой.

Гриша почему у тя стартер "замыкает",у мну пока все о.кей,с завода стоит "дорогущий",крякнет посталю подешевле,даж делать не буду...редукторный,зимой тока втягивающее "залипает",думал АКБ-нет,втягивающее,как определил..элементарно,ставлю "свежую" батарейку,один хрен заикается.на процесс не влияет,уеду в минус 40,смазка там ГУАНО(((((((

Поделиться сообщением

МихаилZ

вешай

Поделиться сообщением

Egik-1904

парни, а кто знает куда пашок пропал? больше недели тел не в зоне, может кто в курсе?

Поделиться сообщением

Gazecus59

прикиньте у мня помпа потекла.,попал на 3.5,она уже скрипела давно,хочу электровент,знаю дорого,бюджет вроде сдюжит,завтра буду...130 прбежала,наб.челны,завтра буду "изыскивать пути"

Поделиться сообщением

Goga

ладно если это где то рядом! У меня сдохла в районе Дивьи.  позвонил знакомым  привезли контрафакт брак откровенный. Взяли в Чусовом по дороге. Пришлось звать с Перми привезли "Золотую серию"  150  уже пробежала и намёка на износ.

Поделиться сообщением

Gazecus59

на воде 2 дня всего поездил,видимо ресурс у данного девайса короткий,постояла час и сальник потек,готовлю к зиме,заводские патрубки совсем дубовые-на замену,продали комплект лузар с широкими хомутами за 550,посмотрю как зимой будет на печку тож. все течет((((зачем столько соединений и хомутов-НЕПОНЯТНО!!!!

Поделиться сообщением

Zen

У меня в районе помпы подскрипывало иногда, проверил натяжной ролик, скрипит реально, заменил. Ща езжу и опять начало подскрипывать при включении и работе вентилятора, думаю что это подшипники самого вентилятора, кабы помпу не пришлось целиком менять, патрубки кстати заменил абсолютно все потому как начали выходить из строя один за другим. Знакомые ремомендуют антифриз заливать, говорят лучше и патрубки не убиваются от него, думаю попробовать что ли.

Поделиться сообщением

Egik-1904

У меня в районе помпы подскрипывало иногда, проверил натяжной ролик, скрипит реально, заменил. Ща езжу и опять начало подскрипывать при включении и работе вентилятора, думаю что это подшипники самого вентилятора, кабы помпу не пришлось целиком менять, патрубки кстати заменил абсолютно все потому как начали выходить из строя один за другим. Знакомые ремомендуют антифриз заливать, говорят лучше и патрубки не убиваются от него, думаю попробовать что ли.

я на антифризе езжу, течет больше

Поделиться сообщением

Gazecus59

я на антифризе езжу, течет больше

приятель лил антифриз,машина в гараже хранится,таких перепадов темп. как на улице нет,все равно течет,видимо тосол-альтернатива,дешево и сердито...победить протечки можно с помощью пружинных хомутов,маленькие то купил,больших нет(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...