Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 сентября, 2013 Egik-1904,с вопросом про Пашу тебя кажется все проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня подтекает только в области термостата и больше ни где. А что с Пашей? Ща позвоню ему, вроде где то был номерок. Кстати как на счет встречи то? Чет Шкипера тоже не слышно, работают что ли все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня подтекает только в области термостата и больше ни где. А что с Пашей? Ща позвоню ему, вроде где то был номерок. Кстати как на счет встречи то? Чет Шкипера тоже не слышно, работают что ли все.всем привет, наконец-то мне комп. починили, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 сентября, 2013 всем привет, наконец-то мне комп. починили,ну наконец то появился. а то тут народ расшевеливать некому :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 сентября, 2013 седня процесс пошел,помпа с волги 406,корпус термостата,тосол,патрубки лузар с хомутами в догонку,ремень,ролик..поставил реле..стояло на доп. оптику,приколхозил тихонько,друг помогвся эта тема прошла -12 часов неторопясьстарые шланги лопаются как семечки,5 лет,родные с завода,сгнил радиатор,лихвинский,почистил щеткой по металлу,отпадывает((((термостат на 87 стоял в комплекте.на дороге счас 80 держит...шило((((короче пока класс,педаль на принудиловку стоит,удобноценник вышел на 5.5 р+на зиму новый радиатор придется брать,авто не новое приходится бобло вкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 сентября, 2013 весной тож менял радиатор, подтекал малеха тут да там, поставил новый. Родной думал починить, немного ведь мочил) Сдал в ремонт. мастер говорит такое не чинится он весь дырявый как сито) не достать не пропаять. 5 с лишним лет отслужил. самое интересное он с новья мочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Андрюха, зря Хай-гировскую присадку не взял - вещь! Я ею радиатор промывал, так он потом блестел, как котовые яйца. Если надумаешь, то есть нюансы: бери сразу две, после того, как промоешь, б/у жидкость слей в таз, и в ней же замочи радиатор снаружи, тогда он ваще весь засияет.Еще про номера - у нас вроде бы еще не дошли до серии Е---ЕВ 159, ни разу не видал, так что Влад, уточни на всяк случай.И еще, парни, ни у кого не осталась железная горловина от старого газелевского пластмассового бензобака? Неизвестные гомосексуальные педерасты сегодня слили весь бензин и вдобавок оторвали и спи..дили горловину вместе с пробкой. В Чусовом на этой неделе никто не бывал? Тот подъем, который на Горнозаводск, после переезда, а там вот какая картина: Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 сентября, 2013 не дошли до серии Е---ЕВ 15дошли Паша, уже дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Egik-1904,Александр,я не насовсем пропал, просто на свежеприобретенной даче телефон не ловит ни черта (только на чердаке), а поскольку я там затеял небольшую стройку, то постоянно нахожусь вне зоны действия сети. А на работе в области тоже телефон не везде на связи. В те выходные ездили с корешем к его бабуле в деревню в Юсьвинский район - там связи тоже толком нету. С корешем нажрались там как свиньи! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 сентября, 2013 С корешем нажрались там как свиньи!это ты кореша обнимаешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 сентября, 2013 это ты кореша обнимаешь :DНу я до вечера еще сохранял человеческий облик, всё ж за рулем как-никак.. Но когда солнце склонилось к закату, то и я тоже.. (см. нижнее фото). Бабуля там сама варит невероятное пиво - сидя за столом, можно выпить его до нескольких литров, как квас. Но потом вдруг внезапно происходит превращение в то, что на фотках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 сентября, 2013 Бабуля там сама варит невероятное пивоу меня у жены бабка тоже раньше своё пиво варила, магазинское помойкой кажется после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 сентября, 2013 На прошлой неделе в субботу гонял в углеуральский, в чусовом все спокойно было. Уральские горы там жутковатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 сентября, 2013 На прошлой неделе в субботу гонял в углеуральский, в чусовом все спокойно было.Уральские горы там жутковатые.Да там и сам Углеуральский весьма жутковатое место - заброшенные дома, руины.. Туда надо на сталкинг туристов возить, это я смотрю, стало модно после экскурсий по Припяти.Интересно, что рядом с угасающим Углеуральском находится вполне процветающий пгт Северный и Губаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 сентября, 2013 Немного видов Гремячинска, для погружения в атмосферу нежилых городовДедушка Ленин как бы говорит "А куда все уехали?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 сентября, 2013 Андрюха, зря Хай-гировскую присадку не взял - вещь! Я ею радиатор промывал, так он потом блестел, как котовые яйца. Если надумаешь, то есть нюансы: бери сразу две, после того, как промоешь, б/у жидкость слей в таз, и в ней же замочи радиатор снаружи, тогда он ваще весь засияет.Еще про номера - у нас вроде бы еще не дошли до серии Е---ЕВ 159, ни разу не видал, так что Влад, уточни на всяк случай.И еще, парни, ни у кого не осталась железная горловина от старого газелевского пластмассового бензобака? Неизвестные гомосексуальные педерасты сегодня слили весь бензин и вдобавок оторвали и спи..дили горловину вместе с пробкой. В Чусовом на этой неделе никто не бывал? Тот подъем, который на Горнозаводск, после переезда, а там вот какая картина:Паша там отмачивать уже нечего,соты как перхоть сыплются))))На прошлой неделе в субботу гонял в углеуральский, в чусовом все спокойно было. Уральские горы там жутковатые.мне понравился перегон:Екат-НТагил,дорога прорублена чрез горы,камушки размером с газель,цветные,красивые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 сентября, 2013 Немного видов Гремячинска, для погружения в атмосферу нежилых городовДедушка Ленин как бы говорит "А куда все уехали?" Есть подобные фото из Гремячинска с золотым шахтёром! Брошенный стадион В тех краях как война прошла Очень грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Летние поездки в область Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Goga 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 сентября, 2013 Летние поездки в областьи эти медвепуты еще кричат что поднимают страну, ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 23 сентября, 2013 Юра, пусть я тоже не адепт путинизма, но там медвепуты не при чём. Еще при СССР просчитались, когда строили там город. Месторождения угля иссякли за несколько десятков лет, и когда-то возведенный в тайге город стал ненужным, вместе с населением. Это стало ясно еще при советах, и там попытались сделать большой авторемонтный завод. Но он тоже нафиг никому не нужен, станки оттуда у меня кореш вывозил десятками кран-бортами.Народ там живет лесом и зонами, и этому региону, наверное, уже не помочь. Думаю, я застану время, когда жителей там не останется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 сентября, 2013 Народ там живет лесом и зонами,и вахтовым методом, работая в Перми в охранных предприятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас в стране по моему ВСЕ что плохо валят на того кто в кресле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 24 сентября, 2013 Юра, пусть я тоже не адепт путинизма, но там медвепуты не при чём. Еще при СССР просчитались, когда строили там город. Месторождения угля иссякли за несколько десятков лет, и когда-то возведенный в тайге город стал ненужным, вместе с населением. Это стало ясно еще при советах, и там попытались сделать большой авторемонтный завод. Но он тоже нафиг никому не нужен, станки оттуда у меня кореш вывозил десятками кран-бортами.Народ там живет лесом и зонами, и этому региону, наверное, уже не помочь. Думаю, я застану время, когда жителей там не останется.Ещё туристами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 сентября, 2013 кто в кресле...поправлю, троне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 24 сентября, 2013 Чёрт!!! газ подорожал 13р95коп. Пять копеек не хватает . видимо для спокойствия. Пора переходить на другие тарифы :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты