Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Дозвонился до сервиса одного-предлагают кусок старой рамы вставить(у них есть гнутая). Цена вопроса-от тысячи до трех. По телефону общались. Дорого или нормально? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 марта, 2012 Дозвонился до сервиса одного-предлагают кусок старой рамы вставить(у них есть гнутая). Цена вопроса-от тысячи до трех. По телефону общались. Дорого или нормально?Рустам, я как-то не допёр - подразумевается вырезать твой кусок рамы с трещиной и на его место вварить новый? Вот это совсем бы ни к чему. Или внутрь твоей рамы вставить ещё часть рамы для усиления? Как-то непонятно всё, но ценник вроде ничоо.. Я завтра если работу закончу пораньше, то постараюсь тебе позвонить/подъехать. Себе варил сам на этом же место, где амортизатор. Но это было давно, и тот мощный сварочник, которым тогда варил раму, я уже прикончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 марта, 2012 кто с 405 куда на диагностику ездит? и где хороший электрик есть?Рустам, это не для себя спрашиваю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 марта, 2012 Рустам, я как-то не допёр - подразумевается вырезать твой кусок рамы с трещиной и на его место вварить новый?Нет, из старой сделают букву "Г" и вставят в трещину :D . За ночь сделают, завтра покажу.. кто с 405 куда на диагностику ездит? и где хороший электрик есть?Рустам, это не для себя спрашиваю :D"Парус", Руслан на Ераничах. Адрес не знаю, могу рукой направление показать.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 марта, 2012 "Парус", Руслан на Ераничах. Адрес не знаю, могу рукой направление показать.. :D шо це таке Парусзы. Дорогу знаю только от рынка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 марта, 2012 шо це таке Парусзы. Дорогу знаю только от рынка :lol:По Карпинского от рынка едешь, не доезжая перекрестка с Советской Армией у шиномонтажа налево. И в сторону лога до конца через гаражный кооператив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 марта, 2012 Нет, из старой сделают букву "Г" и вставят в трещину :D . За ночь сделают, завтра покажу..Ох, чё-то мутят они, Рустам.. Покажи обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 марта, 2012 Ох, чё-то мутят они, Рустам.. Покажи обязательно.Поехали завтра к ним вместе, они за вокзалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 26 марта, 2012 Нет, из старой сделают букву "Г" и вставят в трещину . За ночь сделают, завтра покажу.Р.У.С.Т.А.М., Усиливай сразу обе стороны, беда одна не приходит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Нет, из старой сделают букву "Г" и вставят в трещину . За ночь сделают, завтра покажу.Р.У.С.Т.А.М., Усиливай сразу обе стороны, беда одна не приходит! :DПусть одну сторону хоть сделают, по результатам будем думать.Сегодня "пятилетку" пятиметровую предложили за 320 000 руб. Дизель б со своей туда воткнуть.Эх. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 марта, 2012 Поехали завтра к ним вместе, они за вокзалом.Эх, дык днём служба. Колбаса сама себя не развезёт. Пусть одну сторону хоть сделают, по результатам будем думать.Сегодня "пятилетку" пятиметровую предложили за 320 000 руб. Дизель б со своей туда воткнуть.Эх.Ну это вообще не проблема! Трое крепких парней и труба - всё, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 марта, 2012 Эх, дык днём служба. Колбаса сама себя не развезёт.Как продвигается восстановление нового авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 марта, 2012 Как продвигается восстановление нового авто?Сейчас фотки загружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 марта, 2012 Сейчас фотки загружу.Эротический триллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Кабина полностью разобрана и готовится к переварке порогов. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 марта, 2012 эротический триллер?Скорее, фильм ужасов!Пока разбирал салон, заметил, что лобовое стекло.. открывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 марта, 2012 А еще при разборе кабины под панелью нашел вот такое устройство.Провода от него уходили куда-то в дебри, и оторвались раньше, чем я выяснил, куда они шли.Никто не знает, что это? Датчик GPS? Прослушка кабины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 марта, 2012 Прямая связь с управлением ГИБДД.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Заварили раму, без вставышей-1100 рублей. Сказали, что если не выдержит сварка, то переделают бесплатно. Для примера привели аналогичный случайполтора года назад-заварили так же, машинка окна возит, шов у нее держится. Сервис круглосуточный, со всех сторон в три ряда "Газели". Отношение понравилось, будем качество испытывать.. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 марта, 2012 Заварили раму, без вставышей-1100 рублей. Сказали, что если не выдержит сварка, то переделают бесплатно. Для примера привели аналогичный случайполтора года назад-заварили так же, машинка окна возит, шов у нее держится. Сервис круглосуточный, со всех сторон в три ряда "Газели". Отношение понравилось, будем качество испытывать..Ну, жизнь покажет. Думаю, всё там нормально будет, подумаешь, трещина, у меня ваще верхнюю часть рамы отрывало вместе с кронштейном (из-за подклинившего амортизатора), приварил кусок рамы обратно как умел, и уже 2 года как забыл о проблеме. Да, ты адрес сервиса скажи, вдруг, пригодится кому из пермяков, тьфу-тьфу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня внезапный снегопад наделал делов! Стоял даже Восточный обход.Одно из ДТП на Восточном:А всего я насчитал четыре, да и сам чуть не въехал в толпу столкнувшихся машин, ладно хоть встречный газелист моргнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 марта, 2012 Да, ты адрес сервиса скажи, вдруг, пригодится кому из пермяков, тьфу-тьфу конечно.202-06-06. И "Газелей" очередь. Видимо, из-за того, что круглосуточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 31 марта, 2012 Посмотрел на АВИТО,РУ предлогаемые цены на перевозки.И удивился в нашем крае основном выставлены расценки 250 р за час и10 за км.Развесилило и испугало одновременно Вдруг, прошу много и клиентов не будет. Так нет вроде не кто и не отказывается . Недавно ездил в область Клиент назвал расстояние одно на деле вышло меньше ,хватило всторону вильнуть забросить попутку.Плюс ещё в городе взял два часа на загрузку . Всё было оценено в 300+2 12р.км. И вообще когда спрашивают цену на перевозку (прицениваются) называю максимальную цену.Чтоб следущего необидеть.да и в крае газ долеко не 9 50 стоит. <_< А так многих краях цена выставлена уже от 300 р. просто небольшое наблюдение :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 апреля, 2012 Посмотрел на АВИТО,РУ предлогаемые цены на перевозки.И удивился в нашем крае основном выставлены расценки 250 р за час и10 за км.Развесилило и испугало одновременно Вдруг, прошу много и клиентов не будет. Так нет вроде не кто и не отказывается . Недавно ездил в область Клиент назвал расстояние одно на деле вышло меньше ,хватило всторону вильнуть забросить попутку.Плюс ещё в городе взял два часа на загрузку . Всё было оценено в 300+2 12р.км. И вообще когда спрашивают цену на перевозку (прицениваются) называю максимальную цену.Чтоб следущего необидеть.да и в крае газ долеко не 9 50 стоит. <_< А так многих краях цена выставлена уже от 300 р. просто небольшое наблюдение :blink: 250 это еще что, я где-то 200р видел, сам езжу по 300час и 10р. км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 апреля, 2012 Чтоб следущего необидеть.да и в крае газ долеко не 9 50 стоит.А ты метан поставь. Себестоимость упадет чуть не в два раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты