Zen 93 Опубликовано 28 октября, 2013 Про муфту я и позабыл, но у меня кореш как-то и с муфтой помпу перебирал. Правда, у них АТП, все условия созданы.Гриша, козлик не с 409м? Точно сказать не могу какой мотор, блок аллюминиевый, 90 лошадок, карбюратор, свечи расположены справа и насос тоже там же, движок вчера заводили он работает хорошо, уазик сместа всеми колесами спробуксовками идет. Если бы не кузов, то его можно восстановить, кузов весь переварен криво а так там все рабочее, трансмиссия хорошая. Уаз 1989 года выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 октября, 2013 Паша у нас полумуфты стоят, на них говорят ремкомплекты сложновато найти, парнишка знакомый искал. я у себя на сварку прихватил и горя не знаю, крутит теперь на постоянкуделали так знакомые,из экономии...получается как 406 постоянный "привод",не греется летом +,расход топлива увеличивается на 1-2 литра,потеря динамики и конечно-же шумТочно сказать не могу какой мотор, блок аллюминиевый, 90 лошадок, карбюратор, свечи расположены справа и насос тоже там же, движок вчера заводили он работает хорошо, уазик сместа всеми колесами спробуксовками идет. Если бы не кузов, то его можно восстановить, кузов весь переварен криво а так там все рабочее, трансмиссия хорошая. Уаз 1989 года выпуска.скорее всего 4215,продай по запчастям,кузов в металл,повезет если мосты военные,знакомые брали за 30,с мотором от 21 волги,типа джип-триал,топили несколько раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 октября, 2013 На уазике простые мосты а вот на еще одном уазике который будем собирать мосты действительно военные, с редуктором на каждом колесе. У нас еще 66 стоит на продажу, машина 76 года выпуска, с военного резерва, состояние как новое, подкачка на все колеса, прет по любой грязи как танк, хорошая резина, машина ваще четкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 октября, 2013 скорее всего 4215,там вроде бы 100 лошадей было, а не 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 октября, 2013 На уазике простые мосты а вот на еще одном уазике который будем собирать мосты действительно военные, с редуктором на каждом колесе. У нас еще 66 стоит на продажу, машина 76 года выпуска, с военного резерва, состояние как новое, подкачка на все колеса, прет по любой грязи как танк, хорошая резина, машина ваще четкая.шишига зачетный авто,рыбаки-охотники,лесорубы с руками оторвут :)там вроде бы 100 лошадей было, а не 90.привет Вадим,по кобылам не знаю,приятель брал в нино газель с 06,попросил в птс 80 "нарисовать",чтоб налог поменьше)))жулик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Для тех кому нужна трехрежимка. Я там раньше уже заказывал, ща буду снова заказывать так как генератор уже другой и щеточный узел не подходит. http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.html Изменено 28 октября, 2013 пользователем Zen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 октября, 2013 Для тех кому нужна трехрежимка. Я там раньше уже заказывал, ща буду снова заказывать так как генератор уже другой и щеточный узел не подходит. http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.htmlмне сказали парни в гараже родной геныч-прамо,подойдет-ли???((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 октября, 2013 Зимник там с конца декабря - начало января сделают. Летом тоже ездят, но я бы на Газеле не рискнул.Мне сказали,что с начала декабря...блин,надо найти кто гоняет туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 октября, 2013 мне сказали парни в гараже родной геныч-прамо,подойдет-ли???((( Я те могу свою отдать. А так там ко всем генычам есть трехрежимки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня концевик поменял на педали тормоза и вот что понял. Неисправный концевик выдавал ошибку на комп и машинка после отпускания педали тормоза разгонялась плавно и это немного нервиравало, после смены концевика машинка ожила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 октября, 2013 Для тех кому нужна трехрежимка. Я там раньше уже заказывал, ща буду снова заказывать так как генератор уже другой и щеточный узел не подходит. http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.htmlзачем она тебе целиком-возьми щетки от своего генератора, школадку- откуси, провода на щетки, и к старому блоку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 октября, 2013 зачем она тебе целиком-возьми щетки от своего генератора, школадку- откуси, провода на щетки, и к старому блоку Ну да, тоже вариант. А там нужно же правильно провода припаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну да, тоже вариант. А там нужно же правильно провода припаять.один провод на шунтирование, второй -плюс, минус подключен к корпусу выносного регулятора, а припаять- возми флюс для металла( я так сделал когда одну щетку обломил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 октября, 2013 если выход с щеток припаять наоборот, ничего не случится, по крайней мере, с геной "Элтра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 октября, 2013 если выход с щеток припаять наоборот, ничего не случится, по крайней мере, с геной "Элтра".паша, если наоборот- то зарядки не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 29 октября, 2013 по-токарю понятно,по колесам че???какую взял????за скоко???кама 301-я по 2850 (она на е96 например по 3050) диски по 1250 (в педалях по 1500, у остальных от 1350), диски и резя ровные отбалансировались в ноль без танцев с бубном. Самый прикол, что рядом сеть шинная колесо, там 156-я по 3150))))Просветите, что входит в "капремонт карбюратора"? За такой ценник я даже боюсь представить..Исходя из моего опыта общения с к-151 там имеются вовсе непоправимые беды:1.износ по заслонкам - когда подсасывает по осям из-за выработки, и система ХХ не поддаётся регулировкам.2.Катастрофический изгиб плоскостей - это когда силушки немеряно, или карб тянут с трубой и монтажкой. Или стоит проставка на пропан. Еще верхнюю часть кастрюлей гнут. Иногда поправимо притиркой.3. Засоряются боковые каналы, к которым хрен подлезть. Это обычно когда б/у карб долго лежит на полке, а потом его ставят.Не совсем понимаю, что там капиталить - половинки отдельно уже не продают, проще уж целиком.Да, ооочень плохи жиклера из ремкомплектов, особенно алюминиевые.Плоскости, чистка, про оси не знаю, но карб у меня "вертолет" еще тот. Я в него с покупки не лазил. Ремкомплект у меня с нормальными жиклерами, да и в принципе у него самого этого добра навалом) Лан, всем салют я на работу таскать круглое и носить квадратное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня концевик поменял на педали тормоза и вот что понял. Неисправный концевик выдавал ошибку на комп и машинка после отпускания педали тормоза разгонялась плавно и это немного нервиравало, после смены концевика машинка ожила.у меня по-моему все концевики "отключены"прогой,иногда бк попискивает,ошибок нетпо трехрежимке,если мне твоя подойдет,я твою новую оплачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 октября, 2013 седня с ребятами пообщался,как не хотели..есь у них треха,видимо им не выгодно((((там клемник торчит(((((все не хотели признаться,перепаивают и мосты,и как-то так, прамо тож "лечат" оказывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 октября, 2013 седня с ребятами пообщался,как не хотели..есь у них треха,видимо им не выгодно((((там клемник торчит(((((все не хотели признаться,перепаивают и мосты,и как-то так, прамо тож "лечат" оказывается))) Вылечить конечно можно, но хлопотное это дело, поэтому ремонтнопригодность у Прамо низкая. Ремонт должен быть быстрым, практичным и не дорогим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 октября, 2013 Вылечить конечно можно, но хлопотное это дело, поэтому ремонтнопригодность у Прамо низкая. Ремонт должен быть быстрым, практичным и не дорогим.менял с порога все на новое...чинить не стал,ведро 96 гг выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня загрузился, поехал. при подъезде к первому адресу завизжало что-то в районе сцепления. сцепление отпущено - идет шум, сцепу выжимаешь - жуткий визг. пришлось ехать на базу. в сервисе сказали, что либо выжимной, либо опорный подшипник. Блин,сегодня поездка в область обломилась, пришлось срочно заказывать машину и везти материал на заказной. И заказная машина не ползает по грязи. монтажники, матерясь, таскали все по глине метров 300 доместа монтажа. Завтра тоже, походу, выпадает неплохая поездка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня загрузился, поехал. при подъезде к первому адресу завизжало что-то в районе сцепления. сцепление отпущено - идет шум, сцепу выжимаешь - жуткий визг. пришлось ехать на базу. в сервисе сказали, что либо выжимной, либо опорный подшипник. Блин,сегодня поездка в область обломилась, пришлось срочно заказывать машину и везти материал на заказной. И заказная машина не ползает по грязи. монтажники, матерясь, таскали все по глине метров 300 доместа монтажа. Завтра тоже, походу, выпадает неплохая поездка.Выжимной верняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) на пластиковой обойме не ставь обожгешся.. на дизеле в мах проворачивает в вилке на бензинке не знаю Изменено 30 октября, 2013 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 октября, 2013 да уж,ремонт посерьезнее нашего бует,раздатку еще сбрасывать надо...на сервисе можно раззориться,если сам делаешь напарник нужен,4 руки не 2,и не так напряжно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Раздатку скидывать не надо. она отдельно стоит и соединяется с кпп карданом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты