Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 екат-8 т минимум,бенз 3 т,остаток 5,если покрытие чистое и выезжаю с пораньше: вперед за 5.5 часов,назад быстрееездил в икею,если надо в промзону-попадайте до 9 часов,потом пробки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 1 ноября, 2013 Меня недавно по бездорожью на шевиниве прокатили а потом на простой ниве, сравнил разницу. Раньше я так в ниву не верил, идет по грязи как танк даже там где пройти то сложно. Если человеку нравиться кататься по бездорожью и зарабатывать на этом, то это его кредо, молодец мужик. Я на своей стараюсь не съезжать с асфальта, у меня панический страх застрять где нибудь где помощи ждать неоткуда. Иногда конечно бывает иду на авантюры типа Гайн :D больше туда ни колесом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 02:17, Zen сказал: Меня недавно по бездорожью на шевиниве прокатили а потом на простой ниве, сравнил разницу. Раньше я так в ниву не верил, идет по грязи как танк даже там где пройти то сложно. Если человеку нравиться кататься по бездорожью и зарабатывать на этом, то это его кредо, молодец мужик. Я на своей стараюсь не съезжать с асфальта, у меня панический страх застрять где нибудь где помощи ждать неоткуда. Иногда конечно бывает иду на авантюры типа Гайн :D больше туда ни колесом :Dпо-первости лез во всякие ебе.,старуха со 2-м мотором по размытому полю с тонной картошки на спине спокойно проходила)))на 5-м буксовал на ровном месте,передок в ямку попал...потом подсказали с ручника трогаться,чтоб не шлифануть на месте,сейчас про дорогу первым делом спрашиваю,недавно отказался от дачи,дороги "с километр" не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 31.10.2013 в 14:25, БаГеМ сказал: Мужики,подскажите мне для интереса,движка у меня 406,карб-ну вот не динамичная она хоть убей,разгон на 4-ой и 5-ой тяжело дается при обгоне,в подъем на пятой приходится на четвертую,а бывает и на третью,смотря какой подъем.это при пустой...груженная почти так же...езжу по межгороду.Скажите мне куда смотреть уже...то ли угол зажигания то ли что еще.Может прошивку...На газу езжу..Бортовика нет,движка шепчет,но тяжеловато идет в нагрузку.а может редуктор..хотя он только на скорость..Может знает кто толкового мастера,кто наладит мне все расходы?так сразу было? у меня точно так же, все уже поменял, все без толку, редуктор тоже скоростной, может из-за него всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 ноября, 2013 Разрушилась КПП сегодня на дороге. Обломило место крепления сальника на удлинителе. В чём проблема незнаю .просилась в замену задняя крестовина. Хорошо за неделю до этого купил в чермете кпп с волги на подмену.Считать нужно что лучше ремонт или покупка новой.Предложили новый тент с рекламой . Могут сшить по размерам заказчика.Кому надо спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 03:33, Egik-1904 сказал: так сразу было? у меня точно так же, все уже поменял, все без толку, редуктор тоже скоростной, может из-за него всеСначала движок вообще тупой был,после 5-6 тысяч поехал,теперь вот так и едет.Редуктор у меня тяговый,не скоростной.щас с соликамска приехал,горит чек при 3000 оборотов...хрен знает че ему надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2013 БаГеМ сказал: хрен знает че ему надо)))скинь клемму и покури, может пропадет "ошибка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 15:00, ВадимВ сказал: скинь клемму и покури, может пропадет "ошибка"Кстати,если взять бортовик,то чем он мне поможет и сколько стоит?есть ли смысл покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2013 БаГеМ сказал: ,если взять бортовик,то чем он мне поможет и сколько стоит?есть ли смысл покупать?они разные и цены тоже, тут поищи, тема есть про БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 15:36, ВадимВ сказал: они разные и цены тоже, тут поищи, тема есть может у меня зажигание на газе стоит как на бензине))короче поищу диагноста нормального,который объяснит и обоснует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 15:28, БаГеМ сказал: Кстати,если взять бортовик,то чем он мне поможет и сколько стоит?есть ли смысл покупать?смысл есть,шесть лет уже катаюсь ,как голову перебрал, и БК поставил,претензий нет. завтра голову скину(прокладку пробило на тосол)- за одно клапана гляну, а так-то зажигание по БК выставляеться оптимально, даже если топливо -дер...о. и ошибки(неисправность почти всех датчиков и электрики) - на виду, + еще масса других полезностей, так-что БК оправдал себя давным-давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 16:55, shkiper сказал: смысл есть,шесть лет уже катаюсь ,как голову перебрал, и БК поставил,претензий нет. завтра голову скину(прокладку пробило на тосол)- за одно клапана гляну, а так-то зажигание по БК выставляеться оптимально, даже если топливо -дер...о. и ошибки(неисправность почти всех датчиков и электрики) - на виду, + еще масса других полезностей, так-что БК оправдал себя давным-давно.Какой у тебя БК стоит?сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 1 ноября, 2013 shkiper, Костя ты Васильечу привет перелал????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 17:07, БРОДЯГА74 сказал: shkiper, Костя ты Васильечу привет перелал????????? КОНЕЧНО, спрашивает почему в гости незаезжаешь, :D скучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 17:06, БаГеМ сказал: Какой у тебя БК стоит?сколько стоит?и еще не понял про неисправности.то есть показывает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 17:11, shkiper сказал: КОНЕЧНО, спрашивает почему в гости незаезжаешь, :D скучают.Если приеду, поживу у них дня 2, Василич совсем лысый будет..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 17:06, БаГеМ сказал: Какой у тебя БК стоит?сколько стоит?у меня мультитроникс, простенький, две кнопки, точного названия не помню, бумажка где-то в машине валяеться, я брал его рубля за полтора(но было это шесть лет назад) ,на маленкую взял престиж 55(нижегородский)- три рубля,тоже доволен. В 01.11.2013 в 17:14, БРОДЯГА74 сказал: Если приеду, поживу у них дня 2, Василич совсем лысый будет..)))приедешь- звони, там и увидимся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 17:16, shkiper сказал: у меня мультитроникс, простенький, две кнопки, точного названия не помню, бумажка где-то в машине валяеться, я брал его рубля за полтора(но было это шесть лет назад) ,на маленкую взял престиж 55(нижегородский)- три рубля,тоже доволен. Подключал сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 1 ноября, 2013 shkiper сказал: приедешь- звони, там и увидимся Нееее, щас у нас свой РКМ, так што к ним только если в гости заскочить, на кофе, так не пустит охрана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 17:12, БаГеМ сказал: и еще не понял про неисправности.то есть показывает или нет?ошибки- все, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage59rus 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 встреча Газелистов Перми 02.11 в 16часов ,бахаревка,на конечной 80маршрута, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) В 01.11.2013 в 17:21, БРОДЯГА74 сказал: Нееее, щас у нас свой РКМ, так што к ним только если в гости заскочить, на кофе, так не пустит охрана...я туда(к вам) постоянно ДЛ отправляю, меня так далеко не гоняют, я иногда до Аши,или до Златоуста- когда сроки горят Изменено 1 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) В 01.11.2013 в 14:45, Goga сказал: Разрушилась КПП сегодня на дороге. Обломило место крепления сальника на удлинителе. В чём проблема незнаю .просилась в замену задняя крестовина. Хорошо за неделю до этого купил в чермете кпп с волги на подмену.У кого-то на форуме "волговской" КПП на груженой "Газели" хватило на 150 км. Или меньше.. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 17:25, Mirage59rus сказал: встреча Газелистов Перми 02.11 в 16часов ,бахаревка,на конечной 80маршрута,кто извещен и согласен? за сутки город и окрестности не собрать! :P В 01.11.2013 в 17:17, БаГеМ сказал: Подключал сам?конечно сам, там несколько проводков+ схема подключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 1 ноября, 2013 Бортовой компьютер вещь, у меня пристиж но схемы подключения не было к евро-3 когда покупал, созванивался с представителем завода который ставит эти компы. Сегодня умерла корзина в городе, пипец полный, попал на 3000 руб. Кое как добрался до родителей, выжима практически нет, скорости включались струдом. Завтра буду менять сцепу целиком, на встречу приехал бы но уже не смогу. Чет машинка меня в последнее время мучает капитально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты