Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 ноября, 2013 кто извещен и согласен? за сутки город и окрестности не собрать! :P Еж завтра грузится, Юра из Москвы едет, Паша фазенду "ломает", "Хорнет" потерялся. Не с кем.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Еж завтра грузится, Юра из Москвы едет, Паша фазенду "ломает", "Хорнет" потерялся. Не с кем.. :Dвот-вот - это дело трудоемкое и маетное в это время года :DБортовой компьютер вещь, у меня пристиж но схемы подключения не было к евро-3 когда покупал, созванивался с представителем завода который ставит эти компы. Сегодня умерла корзина в городе, пипец полный, попал на 3000 руб. Кое как добрался до родителей, выжима практически нет, скорости включались струдом. Завтра буду менять сцепу целиком, на встречу приехал бы но уже не смогу. Чет машинка меня в последнее время мучает капитально.крепись Гриша, скоро лето(но после зимы) ;)да и машина в конечном счете будет новая Изменено 1 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ёкарыганды Рустам почисти личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2013 Бортовой компьютер вещь, у меня пристиж но схемы подключения не было к евро-3 когда покупал, созванивался с представителем завода который ставит эти компы. Сегодня умерла корзина в городе, пипец полный, попал на 3000 руб. Кое как добрался до родителей, выжима практически нет, скорости включались струдом. Завтра буду менять сцепу целиком, на встречу приехал бы но уже не смогу. Чет машинка меня в последнее время мучает капитально.гриша,если, что -корзина есть,в гараже валяеться, еще живая, могу подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2013 Разрушилась КПП сегодня на дороге. Обломило место крепления сальника на удлинителе. В чём проблема незнаю .просилась в замену задняя крестовина. Хорошо за неделю до этого купил в чермете кпп с волги на подмену.Считать нужно что лучше ремонт или покупка новой.Предложили новый тент с рекламой . Могут сшить по размерам заказчика.Кому надо спрашивайтехочу тент,куда звонить??Кстати,если взять бортовик,то чем он мне поможет и сколько стоит?есть ли смысл покупать?на карб наверное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2013 Бортовой компьютер вещь, у меня пристиж но схемы подключения не было к евро-3 когда покупал, созванивался с представителем завода который ставит эти компы. Сегодня умерла корзина в городе, пипец полный, попал на 3000 руб. Кое как добрался до родителей, выжима практически нет, скорости включались струдом. Завтра буду менять сцепу целиком, на встречу приехал бы но уже не смогу. Чет машинка меня в последнее время мучает капитально.бк на рынке брал в районе 2.5,штат,тот же чувак подключает за 300 колаГригорий не предлагаю те свою заводскую корзину с диском-дубовая(пробег 50 тыр),хотя состояние новой"подарю врагу"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Italian 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет! Подскажите номерок нормального диагноста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет! Подскажите номерок нормального диагноста.посмотри на ветке( в районе 100-й страницы,плюс,минус несколько стр.) на карб наверное нетпочему нет, у карб.40630 мозги тоже есть,и воздействовать на них надо :D гриша,если, что -корзина есть,в гараже валяеться, еще живая, могу подаритьа корзина залегла в гараже- просто поменял все комплектом, а развалился только диск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Shkiper у тебя же карб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 2 ноября, 2013 может у меня зажигание на газе стоит как на бензине))короче поищу диагноста нормального,который объяснит и обоснуеткстати да, у меня -4 градуса стоит и на газу бежит лучше чем на бензикеСначала движок вообще тупой был,после 5-6 тысяч поехал,теперь вот так и едет.Редуктор у меня тяговый,не скоростной.щас с соликамска приехал,горит чек при 3000 оборотов...хрен знает че ему надо)))Датчик фаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) лампочку выкрутикупил жигуль. решил в приборке порядок навести вставил все лампочки) ооо и чек заработал). а я думал все нормальноездил к Руслану в парус там и газели и жиги все чинил. с меня частенько и денег не брал Изменено 2 ноября, 2013 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2013 кстати да, у меня -4 градуса стоит и на газу бежит лучше чем на бензикеДатчик фазКто занимается этим не знаешь?ну чтоб проверил мне все и настроил?лампочку выкрутикупил жигуль. решил в приборке порядок навести вставил все лампочки) ооо и чек заработал). а я думал все нормальноездил к Руслану в парус там и газели и жиги все чинил. с меня частенько и денег не бралВыкрутить?)))и ездить до победного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyPerm 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет! Подскажите номерок нормального диагноста.2-98-89-04 - Руслан (сервис "Парус" на Карпинского), мужик с головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2013 кстати да, у меня -4 градуса стоит и на газу бежит лучше чем на бензикеДатчик фазУ меня нет датчика фаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Shkiper у тебя же карб?да карб. 40630-газель, и инжектор 40522-соболь2-98-89-04 - Руслан (сервис "Парус" на Карпинского), мужик с головой!фигней он уже занимается, когда-то да (когда начинал)- делал нормально, а сейчас все по шаблону(три года назад у него последний раз был-желания разобраться с проблемой НЕТ)кстати да, у меня -4 градуса стоит и на газу бежит лучше чем на бензикепонятно, ты зажигание под бензин подвинь, и будет наоборотShkiper у тебя же карб?судя по подписи у тебя тоже Изменено 2 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 2 ноября, 2013 фигней он уже занимается, когда-то да (когда начинал)- делал нормально, а сейчас все по шаблону(три года назад у него последний раз был-желания разобраться с проблемой НЕТ)Согласен Рядом есть Иван он шьет волги тазы Газели тоже грамотный парень, я у него 14-ку прошивал разница была ощутимой его номер 89197119033. На следующей неделе поеду на кап ремонт карбюратора ценник 1400)Вот тут попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 ноября, 2013 фигней он уже занимается, когда-то да (когда начинал)- делал нормально, а сейчас все по шаблону(три года назад у него последний раз был-желания разобраться с проблемой НЕТ)тоже три года назад заезжал, нашел одну ошибку, а я говорю, как не ехала таки не едет, он мне говорит, типа если не едет, то и не поедет и езди так, после этого я к нему ни ногой и другим не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage59rus 1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Встреча удалась)))))))http://vk.com/club49860205?z=photo-49860205_314225786%2Falbum-49860205_181972109желающие присоединиться в следущую субботу 10.11.2013,орентировочно на заправке лукойл на шоссе космонавтов в сторону лобанова где чикен,координаты позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 ноября, 2013 ррребята у нас рамы клепают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 ноября, 2013 Встреча удалась)))))))http://vk.com/club49860205?z=photo-49860205_314225786%2Falbum-49860205_181972109желающие присоединиться в следущую субботу 10.11.2013,орентировочно на заправке лукойл на шоссе космонавтов в сторону лобанова где чикен,координаты позжекто был(на фото и вообще) хотябы в никах?ррребята у нас рамы клепают?чего случилось, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage59rus 1 Опубликовано 2 ноября, 2013 кто был(на фото и вообще) хотябы в никах?чего случилось, зачем?с форума походу никого,собрались ребята с контакта группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 ноября, 2013 хочу раму расшить и швеллера вшить по длинне. пока ни чего не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 ноября, 2013 хочу раму расшить и швеллера вшить по длинне. пока ни чего не случилосьа клепать-то зачем, чем болты не устраивают, на заводе клепают-потому-что так проще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 ноября, 2013 ясно значит не знаете где.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) ясно значит не знаете где..а как ты себе представляещь заклепать раму?- ее надо снять, поставить на станок, и заклепать, где в Перми есть такое производство?и кто этим будет заниматься при разовых потребностях.? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты