Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Kox

Давление в рампе сегодня мерил=4атм,свечи,провода 2000км проехали,форсунки -ну не знаю машина НОВАЯ 30000 прошла.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Давление в рампе сегодня мерил=4атм,свечи,провода 2000км проехали,форсунки -ну не знаю машина НОВАЯ 30000 прошла.

БК обязательно нужен,если не хочешь проходимцам свое кровное бобло отдавать,поверь мне,я после прошивки ни разу к НИМ не обращался!!!!!просто нет смысла.заменить датчик я и сам могу,а платить пятихатку за неизвестно что и типа "нада поменять пол-мотора" неинтересно,за 5 лет сменил тока датчик распреда!!!!УДАЧИ

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Расход бензина 15-16 литров в смешанном цикле по трассе не больше 90км/ч,но вот в горку типа Шадейки или по Чусвскому тракту с1.5 тоннами 2-1 передача.БК дело хорошее,но диагностика ошибок не показывает,манипуляции с ЭБУ делал в Кранокамске,хлопцы там толковые все бывшее машины лечил там,но этот уникум как они говорят лечению не поддается.Осталось только до Екб доехать может Олег Crady поможет.

Поделиться сообщением

Zen

Расход бензина 15-16 литров в смешанном цикле по трассе не больше 90км/ч,но вот в горку типа Шадейки или по Чусвскому тракту с1.5 тоннами 2-1 передача.БК дело хорошее,но диагностика ошибок не показывает,манипуляции с ЭБУ делал в Кранокамске,хлопцы там толковые все бывшее машины лечил там,но этот уникум как они говорят лечению не поддается.Осталось только до Екб доехать может Олег Crady поможет.

Симптомы поподробнее опиши. Пробег машины это далеко не показатель, электроника или электроприборы могут отказать в любой момент. Давление топлива впринципе в норме, а меряли при холостых оборотах и при газовке тоже меряли?

Поделиться сообщением

ВадимВ

,свечи,провода 2000км проехали
это не значит, что все в этом нормально

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

ДА мерил на всех режимах работы.

А,симптомов нет,она может и 20 раз дернутся за 50 км пути,но как то вяло или один раз за день,но конкретно

Поделиться сообщением

Gazecus59

лично мне бизнес тягой понравился,тормоза супер и многое другое,минусы конечно есть.счас выбора нет-выбирай,либо камень-либо умз,если богатый в нижнем 409-й вкорячат за сотку денег(((((е-4 ужо

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

это не значит, что все в этом нормально
За 30000км  я поменял 5комплектов свечей и 3 комплекта ВВ, не там собака зарыта,ой не там. 

Поделиться сообщением

Zen

А,симптомов нет,она может и 20 раз дернутся за 50 км пути,но как то вяло или один раз за день,но конкретно

Бак открой, посмотри фильтр грубой очистки и глянь есть ли посторонние предметы типа отвалившейся краски внутри бака или еще чего, такое тоже бывает. Диагностика этому не повредит а только подтвердит исправность или неисправность.

Поделиться сообщением

ВадимВ

и 20 раз дернутся за 50 км пути
а дергается-то когда? при трогании или во время движения? при переключении передач?

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Дергается во время движения,Вот про грязь в баке я и не подумал,завтра буду вскрывать

Поделиться сообщением

Gazecus59

если газа нет,смотри подачу бензина в мотор,либо идет подсос воздуха,правда на бенз не сильно влияет,прокладка за 20 руб.,в любом магазине знают,маслом ее жрет,размером с 5-рублевую монету,заправляйся тока с пистолета,если не хочешь насос менять...пройденый этап,лапка в бензон.,копейки стоит,хоть и засирает,больше пол-бака пох.!!!!забор сверху идет,перед зимой лучше глянуть если"ловчил" на бензине,я как-то горсть песка "выгреб"(((((ловишь копейки-попадаешь на насос,кстати..в сборе не надо брать,покупаю тока катридж,кетай-650 руб.,75 тыр спок.,ходит...если не сушить :) удачи

Поделиться сообщением

вилли

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45440-umz-42164-mikas-123-provaly-pri-dvizhenii-i-na-kholostom-kh/page-19

Так лечится. 

Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Так лечится в Воронеже. Кто бы подсказал где так лечат в Пермском крае?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Так лечится в Воронеже. Кто бы подсказал где так лечат в Пермском крае?

дак в Перми наверное давно есть,у вас 09гг)))там-же е-4 проливают!!!

Поделиться сообщением

Serj017

Народ подскажите в Перми на каменс прошивку 148лс ставят?

Поделиться сообщением

БаГеМ

я С КАРБОМ ТАМ на второй иногда поднимаюсь.зачем перепрошивал?

Поделиться сообщением

БаГеМ

Парни здарова!Тормоза пропадали до Москвы и обратно...Долго еду и потом педаль проваливается...если часто тормозить то норм...это че?вакуум?...тормоза прокачивал по дороге,сначала норм и потом опять такое было.в дождь нихрена не видно протеков.но жидкость не уходит...по форуму долго лазить...раньше такого не было

Поделиться сообщением

Gazecus59

Парни здарова!Тормоза пропадали до Москвы и обратно...Долго еду и потом педаль проваливается...если часто тормозить то норм...это че?вакуум?...тормоза прокачивал по дороге,сначала норм и потом опять такое было.в дождь нихрена не видно протеков.но жидкость не уходит...по форуму долго лазить...раньше такого не было

у мня на старухе вакуум весь мозг вынес.качали недели 2,сначала шипел гад с пол-года,потом вообще,проверь по-нормальному...,с москау пришел-поставь пизнес если бюджет позволяет,парни до жо.довольны,сам хочу..нет лишних денег

Поделиться сообщением

БаГеМ

у мня на старухе вакуум весь мозг вынес.качали недели 2,сначала шипел гад с пол-года,потом вообще,проверь по-нормальному...,с москау пришел-поставь пизнес если бюджет позволяет,парни до жо.довольны,сам хочу..нет лишних денег

Шипел?у меня при нажатии и был звук шипения...в автобус колхозный на ходу чуть не припечатался пока ждал когда педаль вернется...пришлось на обочину лететь,встречка шла.пассажиры там прикурили когда меня увидели))) 

Поделиться сообщением

Gazecus59

Шипел?у меня при нажатии и был звук шипения...в автобус колхозный на ходу чуть не припечатался пока ждал когда педаль вернется...пришлось на обочину лететь,встречка шла.пассажиры там прикурили когда меня увидели))) 

пред тем как вакуум менять,проверь на "протечку воздуха"с вакума,потом делай вывод)))не нада все подряд "покупать" :)  

Поделиться сообщением

БаГеМ

пред тем как вакуум менять,проверь на "протечку воздуха"с вакума,потом делай вывод)))не нада все подряд "покупать" :)  

я и говорю про то)))не менять же мне всю систему)))завтра пойду смотреть...сегодня буходной)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

я и говорю про то)))не менять же мне всю систему)))завтра пойду смотреть...сегодня буходной)))

скока до москау намотал,вкруг????

Поделиться сообщением

БаГеМ

скока до москау намотал,вкруг??

2900 где-то.еще по городу ездил...через киров поехал

Поделиться сообщением

Gazecus59

2900 где-то.еще по городу ездил...через киров поехал

абзаково все такая-же фигня????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...