Egik-1904 150 Опубликовано 20 ноября, 2013 под Игрой лось на таран выбежал, фара крыло и зеркало под замену, зеркало в можге купил поставил. Этот урод хотьбы что встал и обратно в лес убежал, лучшебы помер дак мясом ущерб компенсировал бы. Он до меня ещё приору баднул, те на аварийке рядом стоялидаа не повезло, он вас там караулил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 ноября, 2013 когда успел поломать?У парней на работе новую газель приложили в автобус...фары новые купили а я эти забрал,полгода ездили...удар там несильный был..под Игрой лось на таран выбежал, фара крыло и зеркало под замену, зеркало в можге купил поставил. Этот урод хотьбы что встал и обратно в лес убежал, лучшебы помер дак мясом ущерб компенсировал бы. Он до меня ещё приору баднул, те на аварийке рядом стояликонтуженый какой то))) надо было догонять.Щас с деревни приехал.2 колеса не подлежат восстановлению.а завтра в соликамск...хорошая задачкаперепутал все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 ноября, 2013 контуженый какой то))) надо было догонять.он бы меня на рога быстрей посадил. даа не повезло, он вас там караулил?да полюбому в засаде сидел как партизан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 ноября, 2013 у мебельщиков сидел ,кофе пил ;)нада было зайти...внизу ребят знаю...изредка позванивают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 20 ноября, 2013 под Игрой лось на таран выбежал, фара крыло и зеркало под замену, зеркало в можге купил поставил. Этот урод хотьбы что встал и обратно в лес убежал, лучшебы помер дак мясом ущерб компенсировал бы. Он до меня ещё приору баднул, те на аварийке рядом стоялиУ меня случай был-кабаниха с кабанятами через дорогу, ни на одного не попал, а {Цензура} старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня случай был-кабаниха с кабанятами через дорогу, ни на одного не попал, а {Цензура} старался.этот утырок целенаправленно на меня бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 привет всем ,всё таки нашол проблему с плохим запуском движка .только она мне не понравилась ,короче полетел редуктор газовый LOVATO ,может у когото есть по дешевле ,срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 20 ноября, 2013 этот утырок целенаправленно на меня бежалДа ладно, тёзка не переживай, сам же знаешь-что не делается-то к лутшему-быстее фару новую поставишь и вот тебе результат с новым отражателем!!!!!!!!!!!привет всем ,всё таки нашол проблему с плохим запуском движка .только она мне не понравилась ,короче полетел редуктор газовый LOVATO ,может у когото есть по дешевле ,срочноДак купи ремку, 700р. стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 ноября, 2013 Артур, а что с редуктором? Ремкомплект 700р., перебрать самому - час работы. Да, для вскрытия нужен шестигранник. Артур, а что с редуктором? Ремкомплект 700р., перебрать самому - час работы. Да, для вскрытия нужен шестигранник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Дак купи ремку, 700р. стоит.разве он ремонтно пригоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не только ремонтопригоден - он практически вечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Артур, а что с редуктором? Ремкомплект 700р., перебрать самому - час работы. Да, для вскрытия нужен шестигранник.Артур, а что с редуктором? Ремкомплект 700р., перебрать самому - час работы. Да, для вскрытия нужен шестигранник.газ травит в систему ,из-за этого не даёт воспламеняться бензину при запуске.газ балон полностью перекрываешь газ стравлеваешь ,тогда с пол тыка как я и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ремкомплекты газового редуктора почти всех марок - Хасана,52(хлебозаводская), Борцов революции, газовая заправка за постом ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 а газовики знают что он чинется ,а то впаривают за 3500 р.новый +замена 1000.спасибо за адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 ноября, 2013 Артур, это неисправен не совсем редуктор, а запорный клапан. Я с такой бедой поборолся, врезав в разрез подающей трубки отдельный электоклапан, т.к. в ремкомплекте не было нужной резиночки. Отдельный клапан тоже 700руб. Замена 1000??? ЗАМЕНЮ ЧО ХОЧЕШЬ ЗА 700!!¡!¡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 20 ноября, 2013 газ травит в систему ,из-за этого не даёт воспламеняться бензину при запуске.газ балон полностью перекрываешь газ стравлеваешь ,тогда с пол тыка как я и хотелБратишка, это у тебя скорее не редуктор, а, клапан, и они тоже продаются, я обычно заезжаю на Энергетиков, это за Мебелёво (мне туда ближе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Паша,у тебя значит тоже долго заводилась?и ты молчал,я всё лето по сервисам узнал всё про свою ласточку ,где-какое давление должно быть ,какое у меня,а он сейчас заевляет что у него была такаяже беда ,ну ты и шпион.Братишка, это у тебя скорее не редуктор, а, клапан, и они тоже продаются, я обычно заезжаю на Энергетиков, это за Мебелёво (мне туда ближе).я там и был сегодня там и сказали что редуктор ,ах значит клапан вот ушлёпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не был точно уверен в причине долгой заводки, мне еще тогда одновременно хлопки во впускной коллектор мозг выносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 20 ноября, 2013 Паша,у тебя значит тоже долго заводилась?и ты молчал,я всё лето по сервисам узнал всё про свою ласточку ,где-какое давление должно быть ,какое у меня,а он сейчас заевляет что у него была такаяже беда ,ну ты и шпион.я там и был сегодня там и сказали что редуктор ,ах значит клапан вот ушлёпкиТы думал, что газавщикам деньги не нужны? Ошибаешья. (кстати парни научите, как не выходя из темы присутвовать на переписке, а то я новичок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 (кстати парни научите, как не выходя из темы присутвовать на переписке, а то я новичок). я обнавляю F5 клавиша, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 20 ноября, 2013 я обнавляю F5 клавиша,Принято, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 ноября, 2013 Mycoyan,Паша как успехи с хозяйством, говорят 405 собрался ставить? работяга,ты значит тоже у нас юра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня менял подшипники на левой ступице по причине повышенного шума. Визуально подшипники неплохие, смазка присутствовала. При тщательном осмотре выявил небольшие раковины на обоимах подшипников. Ступичные подшипники снялись легко используя ударную отвертку и молоток. Поставил вологотские подшипники. Кстати пришли по почте трехрежимки для генератора 3 штуки, 2 шт. продам кому надо, цена заводская. Трехрежимки для белорусских генераторов БАТЭ. Еще генератор хочу продать б/у 80 ампер вроде, после ремонта, был заменен диодный мост. Находясь в провинции вышел из строя диодный мост у генератора, в продаже диодных мостов не оказалось пришлось купить геныч целиком. Старый выкидывать жалко было, в городе диодный мост нашел и починил геныч и мне запасной ненужен, может кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 редуктор поменял целиком на энергетиков ,он у меня квадратной формы (не ремонтно пригоден),видел у них редуктора в виде толстого лаваша они ремонтируются в итоге 5100.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 21 ноября, 2013 Юрка 59rus, Mycoyan,Паша как успехи с хозяйством, говорят 405 собрался ставить?работяга,ты значит тоже у нас юра?Ну папа с мамой както та назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты