МихаилZ 66 Опубликовано 27 ноября, 2013 бак метал заводской надо кому. падал сочится. насос на раме. полгода так отьездил. надо кому? за копейку'. запаяете и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Где у нас Молебка? как ехать? Ехать надо через Усть-Кишерть. от нее около 100 км до Молебки. последние 30 км укатанная грунтовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 ноября, 2013 тихонькт доедуБаГеМ,тебе смотрю дома тоже не сидится, постоянно в разъездахБлиже к нам приедешь и полегче дорога будет.А че дома сидеть,тут своего банка нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) То есть я напрямую могу с ильинского проехать в карагай?не заезжая в пермьЧерез Карагай...Я вот спрашиваю мне ехать с Ильинского на Пермь и потом на Карагай или можно срезать не заезжая в Пермь...какая там дорогас чермоза поедешь, не доезжая ильинска перед большим мостом, уйдешь на право, там вроде указатель был, выедешь около карагая Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 ноября, 2013 с чермоза поедешь, не доезжая ильинска перед большим мостом, уйдешь на право, там вроде указатель был, выедешь около карагаяЧерез рожднственск и козьмодемьянск наверное?так то там хорошо срезать можно.состояние дороги неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Через рожднственск и козьмодемьянск наверное?так то там хорошо срезать можно.состояние дороги неизвестно Да ты прав. Дорога местами убитая грунтовка. От Рождественска до Карагая асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да ты прав. Дорога местами убитая грунтовка. От Рождественска до Карагая асфальтдумаю ради сотни километров стоит проехать километров 20 по-тихоньку...ну я там на месте поспрашиваю еще пока грузят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) стоит. не думаю,что там совсем все плохо. Летом на легковушках там ездили. сейчас подморозило да и снежком подсыпало. Сам пока что там не ездил Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 ноября, 2013 стоит. не думаю,что там совсем все плохо. Летом на легковушках там ездили. сейчас подморозило да и снежком подсыпало. Сам пока что там не ездилТем более груженый...проскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ехать надо через Усть-Кишерть. от нее около 100 км до Молебки. последние 30 км укатанная грунтовка.Я так и поехал! Там 70-80 км . Кто б мог подумать что Молебок ДВЕ и это открытие стоило мне почти 150 км пробега.Всю жизнь слышал про эту Молебку. А есть ещё деревня в Берёзовском районе от первой на прямую 30-40 км но через лес и горы. Манегер сказал Молебка я ещё уточнил где Нло даже приметы совпали церковь и пруд. Не то пальто оказалось. Хоть с пришельцем сфотколся.думаю ради сотни километров стоит проехать километров 20 по-тихоньку...ну я там на месте поспрашиваю еще пока грузят..Можно и через Григорьевское на Карагай уйтиСегодня в чермет "Рассвет" приехала волга там осталась вполне бодрая была .Но погрузчик занёс над ней свою стрелу когда я уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) привет всем .вопрос .если в будку поставить печку от салона фермера ,толк будет,надо +2+4 никто не пробывал ставить движки импортные в интернете стоят по 34т.р.с навесным.тише работает, надёжен,экономичен. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Манегер сказал Молебка я ещё уточнил где Нло даже приметы совпали церковь и пруд. Не то пальто оказалось. Хоть с пришельцем сфотколся.Можно и через Григорьевское на Карагай уйти Манагеры - они такие. Пришельца в Молебке поставили в 2011 году (был на открытии). Мы в том числе и туда катали НТВшников, они фильм снимали про НЛО. Через Григорьевское на Карагай можно уйти либо по асфальту с заездом на трассу Пермь-Ижевск, но по километражу тоже немало. Либо в 3-7 УАЗиков через поля, но выходишь где-то около Козьмодемьянска и день тратишь на это приключение (повторяли дважды: декабрь и август ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 ноября, 2013 ставить движки импортные в интернете стоят по 34т.р.с навесным.тише работает, надёжен,экономичен.наверное в чем-то ошибка, может единицу забыли приписать перед тройкой, а так-бы все свои повыкидывали-бы и эти дешевые, экономичные и бесшумные поставили-БЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 наверное в чем-то ошибка, может единицу забыли приписать перед тройкой, а так-бы все свои повыкидывали-бы и эти дешевые, экономичные и бесшумные поставили-БЫ.он про отопитель в будку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 ноября, 2013 он про отопитель в будкуза 34 тысячи!!!???, дак будка дешевле, :D :D ну если печку в фургон ставить надо шторку весить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 за 34 тысячи!!!???, дак будка дешевле, :D :D ну если печку в фургон ставить надо шторку веситьпускай тохда ставит буржуйку с дровами и не гемороится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 ноября, 2013 за 34 тысячи!!!???, дак будка дешевле, :D :D ну если печку в фургон ставить надо шторку веситьЗа эти бабки можно рефу взять))привет всем .вопрос .если в будку поставить печку от салона фермера ,толк будет,надо +2+4 никто не пробывал ставить движки импортные в интернете стоят по 34т.р.с навесным.тише работает, надёжен,экономичен.у тебя будка нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 ноября, 2013 пускай тохда ставит буржуйку с дровамидве будки..., одну под дрова, другую под товар :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вадим В наверное бабай инфу "бросил" плохую.я не в курсе ско и че)))))прошу сильно не БИТЬ)))КСТАТИ:кто из пермских на шипах???ОПРОС ПО ПЕРМСКОМУ клубу???лично я на всесезонке(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 28 ноября, 2013 на лете! как с салона пригнал так и езжу... тьфу тьфу тьфу, скользко конечно, но потихоньку можно ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вадим В наверное бабай инфу "бросил" плохую.я не в курсе ско и че)))))прошу сильно не БИТЬ)))КСТАТИ:кто из пермских на шипах???ОПРОС ПО ПЕРМСКОМУ клубу???лично я на всесезонке((((перед триангл,задний пока на кировской...какие тут шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 мой тигар летний как ...обозвать-то...шлифую везде,не привыкать,тент 3-ка,пост.,пустой,вторая зима парни((((как новый!!!на лете! как с салона пригнал так и езжу... тьфу тьфу тьфу, скользко конечно, но потихоньку можно ездить!вот и некстов в нашем полку прибыло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 ноября, 2013 перед триангл,задний пока на кировской...какие тут шипыввсем привет,я себе наконец и на зад четыре триангла добыл(на ШК 244), сейчас осталось внедрить, но на эти выходные не "судьба"- придеться "удалить" глушитель(целиком) :D +в новый надо гофру вживить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 всем привет,я себе наконец и на зад четыре триангла добыл(на ШК 244), сейчас осталось внедрить, но на эти выходные не "судьба"- придеться "удалить" глушитель(целиком) :D +в новый надо гофру вживить. Костя привет,на васильева 6 не было,ребята с Закамска спрашивали,где нашел????гофра-то зачем???колхозить нада,стандартник чем не понравился...мне очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 ноября, 2013 всем привет,я себе наконец и на зад четыре триангла добыл(на ШК 244), сейчас осталось внедрить, но на эти выходные не "судьба"- придеться "удалить" глушитель(целиком) :D +в новый надо гофру вживить. у них появилась резина,я в курсе...а мне пришлось в березниках брать так как обратно не доехать было...а там кроме кирова ниче нет. буду стирать))на счет глушителя.я себе еще весной резонатор и гофру из нержавейки польшские купил и вварил)))стандартник говно редкое...у меня через 4 тысячи гремел а через 10 раздолбило пополаммой тигар летний как ...обозвать-то...шлифую везде,не привыкать,тент 3-ка,пост.,пустой,вторая зима парни((((как новый!!!вот и некстов в нашем полку прибыло))))на тенте это грязные игры с машиной хахахах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты