shkiper 281 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Костя привет,на васильева 6 не было,ребята с Закамска спрашивали,где нашел????гофра-то зачем???колхозить нада,стандартник чем не понравился...мне оченьпросто отпал кусок- между штанами и бочкой- "открутился" :D собрал что-б ехать и не особо шуметь с помощью балона из-под пены и хомутов(а то первый-же сотрудник ГИБДД был-бы мой,+ груз без документов= все вытекающие последствия) :ph34r: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 у них появилась резина,я в курсе...а мне пришлось в березниках брать так как обратно не доехать было...а там кроме кирова ниче нет. буду стирать))на счет глушителя.я себе еще весной резонатор и гофру из нержавейки польшские купил и вварил)))стандартник говно редкое...у меня через 4 тысячи гремел а через 10 раздолбило пополамна тенте это грязные игры с машиной хахахах :Dсогласен-будка +300 кг,газель цепляется всеми 6 "копытами")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 ноября, 2013 согласен-будка +300 кг,газель цепляется всеми 6 "копытами"))))на той неделе пошел на авантюру...с соликамска попутно 2.5 кубов доски свежей мне закинули)))ехал на раме а не на рессорах...перематерился как только мог...вместе с будкой больше 3 тонн тащил..и это на фермере)))больше не соглашусь. :huh: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 ноября, 2013 согласен-будка +300 кг,будка полтонны весит как минимум если по уму сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 на той неделе пошел на авантюру...с соликамска попутно 2.5 кубов доски свежей мне закинули)))ехал на раме а не на рессорах...перематерился как только мог...вместе с будкой больше 3 тонн тащил..и это на фермере)))больше не соглашусь. :huh: :Dтебя не жалко,тачку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 ноября, 2013 на той неделе пошел на авантюру...с соликамска попутно 2.5 кубов доски свежей мне закинули)))ехал на раме а не на рессорах...перематерился как только мог...вместе с будкой больше 3 тонн тащил..и это на фермере)))больше не соглашусь. :huh: :Dнормально- в прошлом году ,с челябинска общий вес 4500 кг( правда тара 2550) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 ноября, 2013 на той неделе пошел на авантюру...с соликамска попутно 2.5 кубов доски свежей мне закинули)))ехал на раме а не на рессорах...перематерился как только мог...вместе с будкой больше 3 тонн тащил..и это на фермере)))больше не соглашусь. :huh: :Dя по городу перевозил как-то четыре куба свежей доски, на весы заехали больше двух тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 будка полтонны весит как минимум если по уму сделана.Юра,пт-ка,ты дома чтоль???)))рад тя слышать и видеть!!!те фермер надо как у ежика и автономку,зима впереди)))нормально- в прошлом году ,с челябинска общий вес 4500 кг( правда тара 2550) :DКостя это все относительно,сам знаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 ноября, 2013 Юра,пт-ка,ты дома чтоль???)))рад тя слышать и видеть!!!те фермер надо как у ежика и автономку,зима впереди)))привет привет, под Тольятти на стоянке стою, думаю приготовить кушать или в кафе. Машину надо другую это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 я по городу перевозил как-то четыре куба свежей доски, на весы заехали больше двух тоннкак-то нагрузили...по весу не понятно..решетки и всякая ..рень,короче пошла вибрация на хорошей дороге,в сайте написали ..типа диски от нагрузки винтом идут.скока езжу про такое "чудо " не слыхал"-правда что-ли????мне кажется чушь(((((привет привет, под Тольятти на стоянке стою, думаю приготовить кушать или в кафе. Машину надо другую это точнокорешь на бычке:газовый балон в кабине,вода, и т.п...на 5-тоннике в городе нет денег(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Юра,пт-ка,ты дома чтоль???)))рад тя слышать и видеть!!!те фермер надо как у ежика и автономку,зима впереди)))Костя это все относительно,сам знаешь))))знаю (ехал по тарифу 3-х тонника)а БЕЗ АВАНТЮРЫ скучно Изменено 28 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 ноября, 2013 нормально- в прошлом году ,с челябинска общий вес 4500 кг( правда тара 2550) :Dя как то на кабельный товар привозил около 2000кг, заехал на весы, общий вес был 4950кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 парни на сайт почаще выходите!!!по-возможности конечно)))я как то на кабельный товар привозил около 2000кг, заехал на весы, общий вес был 4950кгпро тя отдельный разговор-крокодильчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вчера в Ульяновской обл. ДТП при мне случилось, десятка маза догнала, в десятке два жмура дак потом ещё и сгорели. Первый раз видел жареные человеческие мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вчера в Ульяновской обл. ДТП при мне случилось, десятка маза догнала, в десятке два жмура дак потом ещё и сгорели. Первый раз видел жареные человеческие мозгиЮра все бывает когда-то в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 ноября, 2013 я как то на кабельный товар привозил около 2000кг, заехал на весы, общий вес был 4950кгты после ломовоза отойти не можешь или кто-то насчёт грузов так договаривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 ноября, 2013 ты после ломовоза отойти не можешь или кто-то насчёт грузов так договаривается?сам знаешь кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 ноября, 2013 Юра все бывает когда-то в первый раздо этого видал мозги но жареные впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 привет всем .чето про буржуйку не серьёзно,но экономично.драва на каждой помойки валяется.,а по поводу печки так и не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 до этого видал мозги но жареные впервыея понял-типа шок..не повезло до этого видал мозги но жареные впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 ноября, 2013 всем привет,я себе наконец и на зад четыре триангла добыл(на ШК 244),без шипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 по поводу двигателей посмотрите на авито (набрате "двигатель"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) по поводу двигателей посмотрите на авитоможет лучше установить холодильную установку с + и -а вообще, я под тентом возил молочку и детское питание в Березники и Соликамск, на пол что нибудь стелил, у бортов чем ни будь прокладывал и укрывал все это дарнитом, и в -20 -25 довозил и не замерзало. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 ноября, 2013 я понял-типа шокАндрей я не боюсь таких вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 у меня террофриго s20 только на минус ,добавить +,дорого будет? не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты