Андрюха159 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 кто там опрос затевал, кто на чем ездит? на Газельке стоит к-139. Но по опыту знаю,что на льду г-но полное. Хочу шиповку, но денех пока на нее нет. Да и заказы появляются,типа "надо заехать в крутую горку, на пузатере моноприводном на шиповке не смог заехать".Хоть цепи как бюджетный вариант покупай..А на УАЗике езжу на шипах, но он, сцуко,с лета моноприводный. Переднюю полуось по дороге на дачу сломал,руки не доходят поменять, хотя уже куплена. А в сервисе ну совсем негуманные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 ноября, 2013 тебя не жалко,тачку)))Да жалко конечно,но обратно уже не выгрузишь,пришлось ехать по тихоньку))нормально- в прошлом году ,с челябинска общий вес 4500 кг( правда тара 2550) :Dче эт она у тебя такая тяжелая?))я по городу перевозил как-то четыре куба свежей доски, на весы заехали больше двух тоннСвежая доска весит 800-900кг в кубе...ты сухую наверное вез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 ноября, 2013 юрка 59, ну ты где лягушка путешественница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) без шипов?а есть разница? сезон катался на шипах(медведь) разницы ноль. че эт она у тебя такая тяжелая?да нормальная, кузов немного дороботан,+ запчасти,инструмент :P(жаль не могу найти фотку того весового талона)Андрюха159,андрей привет- попался мне на встречу на красавинском кольце(под мостом) сегодня около 15.00 Изменено 29 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 ноября, 2013 да нормальная, кузов немного дороботан,+ запчасти,инструмент :P(жаль не могу найти фотку того весового талона) У меня будка тоже нихрена не 500 кг весит))) ну и ящик полный инструментов...ну килокрам 100 не в счет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 ноября, 2013 сегодня хороший гололед с утра был на соликамск.резина на передке так и свистела на спусках.весь груз сзади...и авария жесткая была...приора живая в кувейте,у газели кабину оторвало и что то вроде мазды белой в хлам разбитая в кувейте,оттуда людей вытаскивали.На обратном пути видел хэтчбэк в кувейте,похоже его неплохо покрутило и покувыркало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 ноября, 2013 сегодня хороший гололед с утра был на соликамск.резина на передке так и свистела на спусках.весь груз сзади...и авария жесткая была...приора живая в кувейте,у газели кабину оторвало и что то вроде мазды белой в хлам разбитая в кувейте,оттуда людей вытаскивали.На обратном пути видел хэтчбэк в кувейте,похоже его неплохо покрутило и покувыркало...вот и тоже жалею регика-то нет...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 ноября, 2013 вот и тоже жалею регика-то нет...))))В город заехал и тормоза пропали.на ручнике ехал...завтра надо искать последствия..куда смотреть если течи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 ноября, 2013 Парни!!!кто знает город КОТЛАС???есть ли нормальные дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вон диагноста нарыли пермскогоhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45440-umz-42164-mikas-123-provaly-pri-dvizhenii-i-na-kholostom-kh/page-25?do=findComment&comment=1017225Хороший иль нет? Парни!!!кто знает город КОТЛАС???есть ли нормальные дороги?Солидный городок,как без дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вон диагноста нарыли пермскогоhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45440-umz-42164-mikas-123-provaly-pri-dvizhenii-i-na-kholostom-kh/page-25?do=findComment&comment=1017225Хороший иль нет? Солидный городок,как без дорогот нас то как проехать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 ноября, 2013 юрка 59, ну ты где лягушка путешественница?вотяков прохожу, с утра разгружаться буду. Соскучился? Парни!!!кто знает город КОТЛАС???есть ли нормальные дороги?архангельская область моя родина, про дороги забудь, я там зубами на легковой клацал, но я бы съездил туда только ради того чтобы к родителям проехать потом В город заехал и тормоза пропали.на ручнике ехал...завтра надо искать последствия..куда смотреть если течи нет?у меня в горах тормоза седня пропали, чуть в КАМАЗ не влетел, оказалось болт на суппорте открутился, уже не в первый раз один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 ноября, 2013 у меня в горах тормоза седня пропали, чуть в КАМАЗ не влетел, оказалось болт на суппорте открутился, уже не в первый раз один и тот жесуппорта у меня на месте...жидкость ушла..я долил и теперь она не уходит,но тормозов нет...пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 29 ноября, 2013 от нас то как проехать лучше?В сторону Сыктывкара,точней уже не помнюВ сторону Сыктывкара,точней уже не помнюДо котласа новая дорога,а вот дальше даааа.А когда дороги новой не было,на первой во всю дурь,балкой грязь раздвигал.Если остановился,всё.Так и стояли они по обочинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 ноября, 2013 суппорта у меня на месте...жидкость ушла..я долил и теперь она не уходит,но тормозов нет...пробкаоткрути главный тормозной и посмотри есть ли тормозуха в вакуумнике, если есть главный под замену (от ремкомплектов толку на неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 ноября, 2013 Попробую в сетях выкупить списаную буханку. мне кузов нужен. Может каму че нужно будет если выгорит?Блок умз 421 есть лишний?Попробую в сетях выкупить списаную буханку. мне кузов нужен. Может каму че нужно будет если выгорит?Кто посерединке, тот жени.. :DТы Леху на термосе с номером 099 знаешь? он тоже с пожарского, но стоит на строителей.Он на КДВ раньше не работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 ноября, 2013 Говорил же тебе, глянь термостат, а ты все -ГБЦ, ГБЦ. Неслух.... :DДык его поменял же первым делом, на NPА, который развалился. После 2х подряд нерабочих термостатов кто угодно задумается о неисправности ГБЦ. Сейчас, тьфу-тьфу, нормально. И тепло, и не греется. Вот только разгонная динамика ни к черту, в тёщину гору (ул.Славянова) с тонной на 406м залазил на 4й педераче, на 402м - на 2й, медленно и печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 ноября, 2013 привет всем .вопрос .если в будку поставить печку от салона фермера ,толк будет,надо +2+4 .Толк будет, видел такое у чела, фрукты возил (славянин). На улице -20, внутри будки +10. К будке в раме идут металопластиковые сантехнические трубы, утепленые пеноплексом, +доп. эл.помпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вон диагноста нарыли пермскогоhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45440-umz-42164-mikas-123-provaly-pri-dvizhenii-i-na-kholostom-kh/page-25?do=findComment&comment=1017225Хороший иль нет? Солидный городок,как без дорогна южном кажется,могу номер у кореша узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 30 ноября, 2013 на южном кажется,могу номер у кореша узнатьУзнай пожалуйста,а то прошивок на евро-3 днём с огнём не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну и погодка, однако, {цензура} её раком в {цензура} через {цензура}, {цензура}, {цензура} {цензура}!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну и погодка, однако, {цензура} её раком в {цензура} через {цензура}, {цензура}, {цензура} {цензура}!!что то паша разозлился :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 ноября, 2013 что то паша разозлилсяна зиму, которая завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 декабря, 2013 с первым днем зимы! бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 1 декабря, 2013 привет всем .чето про буржуйку не серьёзно,но экономично.драва на каждой помойки валяется.,а по поводу печки так и не сказали.У меня стоит в будке печка от фермера. Пользую очень редко, но зимой в 25 возил мандарины, никто не пострадал))), Только натапливать надо с часик, и одеяло толстое вешать на выходе, а то 2 раза откроешь и нет тепла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты