Egik-1904 150 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вот только разгонная динамика ни к черту, в тёщину гору (ул.Славянова) с тонной на 406м залазил на 4й педераче, на 402м - на 2й, медленно и печально.шутник ты пашок однако,на 4 он выезжал, я на пустой на 3 еле еле вытягиваю :D ты наверное просто уже забыл, давно это было. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 1 декабря, 2013 сегодня хороший гололед с утра был на соликамск.резина на передке так и свистела на спусках.весь груз сзади...и авария жесткая была...приора живая в кувейте,у газели кабину оторвало и что то вроде мазды белой в хлам разбитая в кувейте,оттуда людей вытаскивали.На обратном пути видел хэтчбэк в кувейте,похоже его неплохо покрутило и покувыркало...Я тоже там в пятницу ехал, гололеда не почувствовал, это не приора а хендай была, 2 трупа и один в реанимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 1 декабря, 2013 Он на КДВ раньше не работал?нее в кдв Леха на тенте был вроде, а у этого термос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 декабря, 2013 шутник ты пашок однако,на 4 он выезжал, я на пустой на 3 еле еле вытягиваю :D ты наверное просто уже забыл, давно это было.я там на 4 входил с грузом.Поменял седня свой ущерб, теперь на правую фару смотрю и левую тоже хочется поменять. Завтра тормоза гляну и можно опять в путешествие.Egik-1904,поедешь в турне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 декабря, 2013 я там на 4 входил с грузом.Поменял седня свой ущерб, теперь на правую фару смотрю и левую тоже хочется поменять. Завтра тормоза гляну и можно опять в путешествие.Egik-1904,поедешь в турнелучше в конце недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 декабря, 2013 тебе освар надо было или бош? а то у друга правая освар вроде почти новая лежала. в левую кардан от уаза прилетел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 декабря, 2013 тебе освар надо было или бош? а то у друга правая освар вроде почти новая лежала. в левую кардан от уаза прилетел)))стояла Освар, поставил не оригинал но русскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 декабря, 2013 пластик стекло значит? спросить у друга фару то?. а на счет левой. полировкп поможет. я свои полирнул как новые светили . в внутри то им ни чего не делается если без дыр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 декабря, 2013 спросить у друга фару то?уже не надо, новую купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я тоже там в пятницу ехал, гололеда не почувствовал, это не приора а хендай была, 2 трупа и один в реанимации.какого цвета хендай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тоже там в пятницу ехал, гололеда не почувствовал, это не приора а хендай была, 2 трупа и один в реанимации.Ты по асфальту ходил?Я выходил стёкла протереть пока менты пропускать начнут...так там стекло было,а не асфальт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 декабря, 2013 шутник ты пашок однако,на 4 он выезжал, я на пустой на 3 еле еле вытягиваю :D ты наверное просто уже забыл, давно это было.Да лаадно, не так уж и давно.. Не стану утверждать, что вот прям внизу на светофоре врубал 4ю и с визгом шин уходил в закат, но все-таки иногда к концу подъема раскочегаривал и до 4й.. А еще же у нас разные редуктора, что чуток влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 декабря, 2013 всем привет смотрю ВЫ тут писюнами "меряетесь")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 декабря, 2013 уже не надо, новую купилпривет,победил проводку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 декабря, 2013 привет,победил проводку???привет. победил с помощью новых проводов, теперь готов к труду и обороне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 декабря, 2013 привет. победил с помощью новых проводов, теперь готов к труду и оборонеправильней, готов лосей сбивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мужики всем здарова!!!У меня можно сказать опрос.кто подскажет,а может и наглядно покажет...Решил на фермера шторки сделать сзади ну и спереди можно.может кто где брал хорошие салазки с крючками.материал сам куплю и мне сошьют.вопрос в креплениях...мысли есть,но может кто новые идеи подкинет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 3 декабря, 2013 какого цвета хендай?соната белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 декабря, 2013 Про встречу все забыли? ;) желаний и предложений нет? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты по асфальту ходил?Я выходил стёкла протереть пока менты пропускать начнут...так там стекло было,а не асфальт!у тебя темная газель? я по ходу прямо за тобой стоял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 декабря, 2013 соната белаяэто та которая слева в хлам разбитая была...оттуда вытаскивали людей.а справа до газели еще одна за обочиной была,темно зеленая или черная приора.она целая ,видать не успел поймать машину и съехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 3 декабря, 2013 это та которая слева в хлам разбитая была...оттуда вытаскивали людей.а справа до газели еще одна за обочиной была,темно зеленая или черная приора.она целая ,видать не успел поймать машину и съехал.ага, я ногами не ходил конечно, но колеса в юз ни разу не сорвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 декабря, 2013 у тебя темная газель? я по ходу прямо за тобой стоял)))нет)))у меня белая))передо мной трал стоял,а сзади девятка и фураага, я ногами не ходил конечно, но колеса в юз ни разу не сорвал)у меня фермер,груз весь сзади загрузили и она как торпеда,перед весь задрало,на спусках чуть передавишь и передок свистит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 декабря, 2013 Как приморозило так все пропали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 декабря, 2013 Фотка сюда не грузится.не пойму...надо фотку сфотканую на калькулятор?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты