Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2013 сегодня-ПРИКОЛ,после чусмоста на горе дтп...через час пока клоуны протокол "составляли 2 фуры протаранили насквозь еще раз))))))))))))))маленькая машинка в ментовской приоре торчала :D :D :D район 16 часов...кто видели на красавинской седня за 2 часа - 10 км пробка...никто не попал????я обьехал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 декабря, 2013 сегодня-ПРИКОЛ,после чусмоста на горе дтп...через час пока клоуны протокол "составляли 2 фуры протаранили насквозь еще раз))))))))))))))маленькая машинка в ментовской приоре торчала :D :D :D район 16 часов...кто видели на красавинской седня за 2 часа - 10 км пробка...никто не попал????я обьехал :)я когда въезжал на красаву по рации говорили что уже растащили, прошёл по мосту, не много состоял.Андрей ты даже сегодня в область выехал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2013 чем мне диспетчера,программы не нравятся-цена установлена..обычно это делаю сам)))не установишь)) тебя как такси вызовут и все)сегодня-ПРИКОЛ,после чусмоста на горе дтп...через час пока клоуны протокол "составляли 2 фуры протаранили насквозь еще раз))))))))))))))маленькая машинка в ментовской приоре торчала :D :D :D район 16 часов...кто видели на красавинской седня за 2 часа - 10 км пробка...никто не попал????я обьехал :)я перед красавой стоял 2 часа)) не успел съехать.зато все пообщались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2013 я когда въезжал на красаву по рации говорили что уже растащили, прошёл по мосту, не много состоял.Андрей ты даже сегодня в область выехал))))))у меня "дальняк" на той неделе был.с закамска на запорожскую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2013 че-то мой тигар в этом сезоне вообще мне нравится.с грузом едет..без груза-жопу кидает,раньше не замечал...приятель глумится-БЮДЖЕТ))))ЗДРЯ Я КЕТАЙКУ не взял...пацики прутся-вешь.я "олень")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 декабря, 2013 че-то мой тигар в этом сезоне вообще мне нравится.с грузом едет..без груза-жопу кидает,раньше не замечал...приятель глумится-БЮДЖЕТ))))ЗДРЯ Я КЕТАЙКУ не взял...пацики прутся-вешь.я "олень"))))да на тигаре вообще пипец, из-за отсутствия средств пока придется ездить так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 декабря, 2013 пробкато когда была? в 7.15 только матиз в бардюре тарчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Иххха! это дрифт детка) ежу пустой на фермере. кама евро пока вывозит. а пробка то во сколько была? я в 7 утра полетал. там толька матиз был Изменено 6 декабря, 2013 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2013 Иххха! это дрифт детка) ежу пустой на фермере. кама евро пока вывозит. а пробка то во сколько была? я в 7 утра полетал. там толька матиз былпробка в 11.30 где то была.2 часа стояли...пробка в 11.30 где то была.2 часа стояли...даже раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 6 декабря, 2013 скажите этот человек сможет помочь с провалами в двигателе ? а то оффициалы не могут нихрена не раз обращался по гарантииА ты от официалов что хотел? Там работают ПТУшники, а когда опыта наберутся, идут к ИП на зарплату (это моё мнение про наших дилеров при покупке авто) и там они более менее соображают.сегодня-ПРИКОЛ,после чусмоста на горе дтп...через час пока клоуны протокол "составляли 2 фуры протаранили насквозь еще раз))))))))))))))маленькая машинка в ментовской приоре торчала :D :D :D район 16 часов...кто видели на красавинской седня за 2 часа - 10 км пробка...никто не попал????я обьехал :)Дружище, ты сам-то понял что накалякал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 декабря, 2013 Иххха! это дрифт детка) ежу пустой на фермере. кама евро пока вывозит. а пробка то во сколько была? я в 7 утра полетал. там толька матиз былв 13-40 пробка уже до касторамы была((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 декабря, 2013 Дружище, ты сам-то понял что накалякал?да вроде все понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 декабря, 2013 кто на заднюю ось делал дисковые тормаза. что да как там? ни одной темы га этот счет не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) сегодня-ПРИКОЛ,после чусмоста на горе дтп...через час пока клоуны протокол "составляли 2 фуры протаранили насквозь еще раз))))))))))))))маленькая машинка в ментовской приоре торчала :D :D :D район 16 часов...кто виделты наверное про это http://teron.ru/go/?https://youtu.be/XV6PUh-8FT8кто на заднюю ось делал дисковые тормаза. что да как там? ни одной темы га этот счет не могу найтибыла где то тема, мое мнение - барабанные лучше Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 7 декабря, 2013 мою не хочешь 4.2 метра с верхней разгрузкойкинь фотки или номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2013 Парни может кто знает...нужен теплый бокс на пару часов...загнать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 декабря, 2013 поехал в оханск ребята как на трассе вчера пробка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ждали экспертизу. насчитала 41т.р Предьявил ему с расходами 50. Жду пока!!!А был кто-нибудь на встрече газелистов на БАХАРЕВКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 декабря, 2013 кто на заднюю ось делал дисковые тормаза. что да как там? ни одной темы га этот счет не могу найтиНА ГАЗЕЛЬ НАВЕРНО не актуальноты наверное про это http://teron.ru/go/?https://youtu.be/XV6PUh-8FT8была где то тема, мое мнение - барабанные лучше ты наверное про это http://teron.ru/go/?https://youtu.be/XV6PUh-8FT8была где то тема, мое мнение - барабанные лучшена пол-часа позже ехал.менты "подонки" проток. составлять целый час(((Ждали экспертизу. насчитала 41т.р Предьявил ему с расходами 50. Жду пока!!!А был кто-нибудь на встрече газелистов на БАХАРЕВКЕ?если хочешь чрез суд-иди в независимую ЭКСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 декабря, 2013 кинь фотки или номер)номер у меня в профиле написан, и я сейчас на полпути в Москву, да ипока точно не решили, в раздумье ещё и хочется и колется. Говорят на большой зимой курить буду, до весны советуют подождать. Но хочется уже большую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 8 декабря, 2013 Что за реклама выскочила "Газельвперми.рф." Данных, только телефон тариф смешной . Я прошу 350 час и14 р км. Опять Москва наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 декабря, 2013 кто на заднюю ось делал дисковые тормаза. что да как там? ни одной темы га этот счет не могу найтиЕсли не знаешь, чем себя занять-обращайся, фронт работ обеспечим. Гаек накрутишь вволю.... :DНужен фермер, возить бригаду по городу. Звоните мне.89222411973.Видимо с работой у всех всё хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 декабря, 2013 Видимо с работой у всех всё хорошо...да уж, дождешься от тебя работы... за месяц один раз в область сьездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 декабря, 2013 Господа как насчёт корпоратива перед новым годом. Или у нас как обычно все заняты будут, кто пельмени стряпать будет а кто ёлку наряжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 декабря, 2013 Господа как насчёт корпоратива перед новым годом. Или у нас как обычно все заняты будут, кто пельмени стряпать будет а кто ёлку наряжать?хрен дождешься тут чего то от кого то. я выше писал про встречу и все молчат,типа не видели)))))так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты