Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

VALERA58REGION
я там раньше заправлялся. газ как газ. щаз у нас какая-то чехарда с ценами...

ды я там заправился вроде все ок.приятная там цена!

Поделиться сообщением

ВадимВ
ды я там заправился вроде все ок.приятная там цена!

приезжай еще...заправлятся :D

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

в следующий раз надо будет в канистры набрать,шоб запас был.

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

VALERA58REGION, ты случайно в Нытве на прошлой неделе не был

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
в городе по 11.1, так что хрен его знает

По 9-50 уже есть где-то.

Поделиться сообщением

Mycoyan
пермяки,кто подскажет по качеству пропана на заправке сразу после поста дпс перед чусовским мостом по дороге на березники?что то по 9р дешево больно!

Недоливают там.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
VALERA58REGION, ты случайно в Нытве на прошлой неделе не был

точно,был к земляку в гости заезжал.в музей ходил и ложек закупил в магазине.а ты что меня видел?

Недоливают там.

х.знает вроде нормально в балон зашло как обычно.

Недоливают там.

х.знает вроде нормально в балон зашло как обычно.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
По 9-50 уже есть где-то.

Васильева 19.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Товарищи газелисты, давайте поедем в День Города шашлык жарить! Шашлык свиной уже в наличии, пока его 2 килограмма, к июню, возможно, будет больше.

Теперь интересует Ваше мнение по поводу места сбора.

1 вариант - поляна около р.Васильевка, рядом с дорогой на Чусовской Водозабор. Рядом речка, лес, дрова, подъезд вроде ничего так, в прошлом году нормально было.

2 вариант - на Гайве, на площадке за стоянкой у Александра, который Egik-1904. Леса и дров там нету, зато открывается великолепный вид на Каму. Хороший подъезд, а также магазин в нескольких метрах от места.

Другие варианты тоже принимаются!

Дата тоже обсуждается, там вроде 3 выходных будет скорее всего 10 (вск), 11(пн) и 12(вт). В какой из них соберёмся?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Товарищи газелисты, давайте поедем в День Города шашлык жарить! Шашлык свиной уже в наличии, пока его 2 килограмма, к июню, возможно, будет больше.

Теперь интересует Ваше мнение по поводу места сбора.

1 вариант - поляна около р.Васильевка, рядом с дорогой на Чусовской Водозабор. Рядом речка, лес, дрова, подъезд вроде ничего так, в прошлом году нормально было.

2 вариант - на Гайве, на площадке за стоянкой у Александра, который Egik-1904. Леса и дров там нету, зато открывается великолепный вид на Каму. Хороший подъезд, а также магазин в нескольких метрах от места.

Другие варианты тоже принимаются!

Дата тоже обсуждается, там вроде 3 выходных будет скорее всего 10 (вск), 11(пн) и 12(вт). В какой из них соберёмся?

Давайте у Сани на Гайве, был там, прикольное место. и транспорт под боком, если что...

Шашлык свиной уже в наличии, пока его 2 килограмма, к июню, возможно, будет больше.

Он у тебя размножается что ль?

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Mycoyan
Давайте у Сани на Гайве, был там, прикольное место. и транспорт под боком, если что...

Нуу.. Не совсем под боком, если только на нём приехать, а так - до автобуса минут 20 топать. До Васильевки, кстати, тоже автобус №48 ходит, с Молодёжной.

Он у тебя размножается что ль?

Эх, если бы. Сейчас вожу я этот шашлык, он расфасован в хрупкие пластиковые ведёрки. На хорошей кочке такие ведёрки дают трещину, а это уже нетоварный вид, и это ведёрко шашлыка переходит в собственность перевозчика.. Короче, сёдня треснул одно такое ведёрко, пока прыгал по кочкам, думаю, до июня стопудово еще не раз такое будет.

Сегодня малость офигел от пробки на трассе, которая на Екат. По Нестюковскому тракту ехал по встречке километров 5, чуть не от Промышленной (каюсь), а когда доехал до развилки на Пермь/на Кунгур, то увидел - дорога на Кунгур полностью забита от Хасана, на Камазах, Зилах и Газонах едут ПО ПОЛЮ, что слева от дороги, а некоторые дачники побросали машины и ЖАРЯТ ШАШЛЫКИ НА ОБОЧИНЕ!

Я в тех местах нечасто езжу в такое время, хочется поинтересоваться - это сейчас там всегда так?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Я в тех местах нечасто езжу в такое время, хочется поинтересоваться - это сейчас там всегда так?

Паш, уж лет несколько в дачный сезон вечером последнего рабочего дня. Вечером следующего воскресенья тоже самое в обратную сторону. А с Гайвы у в Мотовилиху,и в город сразу выбраться можно. не то, что с Васильевки...

Поделиться сообщением

Egik-1904

паша! а мясо не испортится до июня? :lol: как то рановато ты начал подготовку.

по поводу головки, ни куда не повез, так как оказалось все дело в прокладке, собрал, сегодня надо знакомого перевезти, вот и проверю как дело обстоит

Поделиться сообщением

Mycoyan
паша! а мясо не испортится до июня? :lol: как то рановато ты начал подготовку.

по поводу головки, ни куда не повез, так как оказалось все дело в прокладке, собрал, сегодня надо знакомого перевезти, вот и проверю как дело обстоит

Привет, Александр! Мясу ничего не сделается - оно на работе на складе лежит, там минус 20 градусов.

Как тянет твоя машинка-то? Ничего не изменилось?

Поделиться сообщением

Egik-1904
Привет, Александр! Мясу ничего не сделается - оно на работе на складе лежит, там минус 20 градусов.

Как тянет твоя машинка-то? Ничего не изменилось?

да пока не ездил ни куда, только вечером поеду

Поделиться сообщением

Mycoyan

Народ, никто не знает, можно ли объехать Соликамский тракт, Мотовилиху и Разгуляй по берегу Камы? Заезд на станции Язовой, под ж/д путями, где автомобильная проходная завода Машиностроитель, выезд - в районе Речного вокзала.. Я мелкий так на велосипеде ездил, но это 20 лет назад было.

Вопрос актуален в связи с начавшимся ремонтом ул. Свердлова и ОХРЕНЕТЬ КАКИМИ ПРОБКАМИ на ул. Соликамской и почти до Рабочего посёлка.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Также поступило предложение о переносе встречи газелистов на 19.05 (ближайшая суббота), чтоб не вышло, как в прошлом году, когда мы весь год прособирались.

Поделиться сообщением

teamster59
Народ, никто не знает, можно ли объехать Соликамский тракт, Мотовилиху и Разгуляй по берегу Камы? Заезд на станции Язовой, под ж/д путями, где автомобильная проходная завода Машиностроитель, выезд - в районе Речного вокзала.. Я мелкий так на велосипеде ездил, но это 20 лет назад было.

Вопрос актуален в связи с начавшимся ремонтом ул. Свердлова и ОХРЕНЕТЬ КАКИМИ ПРОБКАМИ на ул. Соликамской и почти до Рабочего посёлка.

я пару лет назад совался от 1905года вдоль берега в сторону балмошной... по заглохшим цехам, когда соликамка стояла. под одним шлагбаумом пролез шкрябнув его будкой, под вторым не пролез вообще... там только таксисты летают... а про ту дорогу что ты сейчас описал я вообще впервые слышу... :blink:

Поделиться сообщением

Mycoyan
я пару лет назад совался от 1905года вдоль берега в сторону балмошной... по заглохшим цехам, когда соликамка стояла. под одним шлагбаумом пролез шкрябнув его будкой, под вторым не пролез вообще... там только таксисты летают... а про ту дорогу что ты сейчас описал я вообще впервые слышу... :blink:

Завтра поеду на разведку!

Поделиться сообщением

Egik-1904
Завтра поеду на разведку!

как дела разведка?

Поделиться сообщением

ВадимВ
как дела разведка?

его в плен взяли!

Поделиться сообщением

Hornet159

Дорога эта есть но я только до 1905 года знаю. А чтобы выехать к Перми I нужно попасть на сам завод. Но через те варота (на Пермь I) не выпустят.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Также поступило предложение о переносе встречи газелистов на 19.05 (ближайшая суббота), чтоб не вышло, как в прошлом году, когда мы весь год прособирались.

Отметить день пионерии-дело хорошее.Надеюсь успеть из Самары вернуться...

Поделиться сообщением

Mycoyan

как дела разведка?
Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

Egik-1904

опять уже умотал?! ну ты даешь, хоть бы работой поделился что-ли :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...