Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Zen

В последний момент когда я понял что сделать ни чего нельзя, я вывернул колеса прямо истиктивно, что бы избежать переворота машины при ударе об бордюр, поэтому прижок через бордюр был незатруднительным. Странно, но почему то я только сейчас об этом вспомнил, стресс что ли отходит :-))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

кажется Юрку видел до добрянки)))
был в тех краях, где поточнее виделись? ты тент поменял теперь не узнаваемый)))))) при съезде на авиадуге между мулами и олимпийцем поимал недовольный взгляд андрюхи 159, видать переживал что в него въеду))))))

Zen,не переживай главное сам жив здоров а железо стерпит, тем более значительных потерь нет. че вместо газели брать по весне собираешься если не секрет? 

Поделиться сообщением

БаГеМ

А еще сотрудники ДПС спрашивали про опыт вождения, ваще уссаться можно. Вождение т.с. это смесь из множества факторов из которых следует сложившаяся обстановка, я к тому что опыт это не главный фактор на который можно пологаться. Для себя считаю что если бы не заглох внезапно двигатель то я бы вырулил и еще времени катастрафически не хватило, всё слишком быстро произошло.

там и песок не помог бы,если рыхлое покрытие.а тебе повезло...на трассе щас видел две фуры так же стоят боком,но не упали...я с ямала ехал и скоростями тормозил.. возьми в привычку...газель это корова на льду)))и как бы не грузили все равно передние свистят,зад тормозит

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

Андрюха159

был в тех краях, где поточнее виделись? ты тент поменял теперь не узнаваемый)))))) при съезде на авиадуге между мулами и олимпийцем поимал недовольный взгляд андрюхи 159, видать переживал что в него въеду))))))

Zen,не переживай главное сам жив здоров а железо стерпит, тем более значительных потерь нет. че вместо газели брать по весне собираешься если не секрет? 

А, дак это твоя машина была вся грязная? А недовольный я был по другой причине.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

грязь лечебная :D . все до мойки доехать не могу

Поделиться сообщением

Gazecus59

грязь лечебная :D . все до мойки доехать не могу

Юрка перед сенежеми из забегаловки выходил с набором продуктов кажется,правая фара не горит...в сторону перми,или ошибся

походу уж целый день злой,на трамвайке проехал мимо,в пробке в 5 часов,ладно машинка заметная)))

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Частично согласен, верно говоришь! Мои попытки нажатия на тормоз многократными коротки нажатиями не спасли, двигатель заглох при спуске на скорости и времени небыло его заводить.

Двигатель заглох на ходу, тормозим на снеге не трансмиссией, а тормозами, а виноваты в том, что "бизнес" чахнет чиновники и т. д. и т. п..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Покрышки К-156, на некоторых написано "all seasons" а с недавного времени К-156 перестала быть всесезонней. В мае покупал 2 покрышки К-156 с надписью "всесезонная" а в сентябре брал уже без надписи, завод превратил ее в летнюю.

А ты уверен, что купил шины одного и того же завода? Их так-то в разных концах РФ выпускают..

Поделиться сообщением

Юрка 59rus
Gazecus59,левая не горит, ходил пирожков покупал а то голодный был

Поделиться сообщением

Zen

был в тех краях, где поточнее виделись? ты тент поменял теперь не узнаваемый)))))) при съезде на авиадуге между мулами и олимпийцем поимал недовольный взгляд андрюхи 159, видать переживал что в него въеду))))))Zen,не переживай главное сам жив здоров а железо стерпит, тем более значительных потерь нет. че вместо газели брать по весне собираешься если не секрет?

Хочу взять что нибудь дизельное всёсъедобное но что то в каминсе газели некст неуверен, говорят движок больше 100 тыс не ходит. Мой знакомый говорит "бери дизеля и я те соляру буду привозить по 15 руб за литр, соляра лукойловская". Мужик прошаристый, бизнес у него на саляре. Вот ща думаю что брать.

Поделиться сообщением

Zen

А ты уверен, что купил шины одного и того же завода? Их так-то в разных концах РФ выпускают..

Да действительно шины К-156 выпускают несколько заводов. В том что у меня покрышки одного завода я полностью уверен, сверял их. Покупал покрышки в одном и том же месте и когда увидел что отсутствует надпись всесезонка, мне продавец пояснил что это свежая партия и завод ща стал выпускать их как летние. Ща вот думаю что на передок надо всётаки хорошую шипованную резину взять.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Да действительно шины К-156 выпускают несколько заводов. В том что у меня покрышки одного завода я полностью уверен, сверял их.

Буковка какая?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Хочу взять что нибудь дизельное всёсъедобное но что то в каминсе газели некст неуверен, говорят движок больше 100 тыс не ходит. Мой знакомый говорит "бери дизеля и я те соляру буду привозить по 15 руб за литр, соляра лукойловская". Мужик прошаристый, бизнес у него на саляре. Вот ща думаю что брать.

дак получается менять будешь, а написал как будто сферу деятельности менять собрался

Буковка какая?

Ж)))))))

Поделиться сообщением

Zen

Буковка какая?

Буковка которая в кружочке как я понимаю, которая указывает на признак сезонности? Ща под рукой нет, вечерком посмотрю ато так на память не помню.

Поделиться сообщением

Zen

дак получается менять будешь, а написал как будто сферу деятельности менять собрался

Ж)))))))

Сферу деятельности давно хочу поменять, только не могу определиться, выбор сложный а потому как пока не определился использую возможные ресурсы. Люблю машинку несмотря на её недостатки, расставаться жалко пипец, ведь я в нее столько вложил, всё под себя настроил для удобства и практичности использования.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Gazecus59,левая не горит, ходил пирожков покупал а то голодный был

правая Юра)))

я круглый год на лете езжуууу,думаю замена резины не поможет.((((

Поделиться сообщением

shkiper

Р.У.С.Т.А.М.,и что нам скажет главный дедмороз?(где команда?), как,когда,и что затеваем?

Поделиться сообщением

Zen

Ща по контакту фотку слили веселую.

Поделиться сообщением

Gazecus59

синенький,чирик по наследству передал)))

Поделиться сообщением

Egik-1904

правая Юра)))

я круглый год на лете езжуууу,думаю замена резины не поможет.((((

левая!!! если только по асфальту, то можно и на летней, а меня щас по таким ебеням гоняют, что на летней я бы там до весны остался, на зимней то вчера накопался пипец, еб$чая погода!!!!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Буковка которая в кружочке как я понимаю, которая указывает на признак сезонности? Ща под рукой нет, вечерком посмотрю ато так на память не помню.

Буковка в кружочке обозначает завод-изготовитель-"Киров"-"К" и т. д.

Р.У.С.Т.А.М.,и что нам скажет главный дедмороз?(где команда?), как,когда,и что затеваем?

Дед Мороз со Снегурочкой /для деток/-3 500 руб., без Снегурочки- 3 000 руб. Это я про Ромкиных пацанов.

Поделиться сообщением

Egik-1904

Дед Мороз со Снегурочкой /для деток/-3 500 руб., без Снегурочки- 3 000 руб. Это я про Ромкиных пацанов.

а одну снегурку за 500? на час?

Поделиться сообщением

ВадимВ

а одну снегурку за 500? на час?

на комунке :D

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

на комунке :D

Там минимум два часа..

Поделиться сообщением

БаГеМ

Я вот Вас не пойму парни...Например я не в курсе про кого вы говорите,который разбился,но мне вот просто не жалко,я бы скинулся со всеми...а вы что то смеетесь там про снегурок..вам озвучили цену просто,и это ништяк ,что кто то думает об этом человеке и пытается что то сделать. встречу простую никак не организовать,а про это то что думать?может как то серьезнее быть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...