Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Zen

Сейчас прдзадержусь дома подрессорник надо менять да коробку скидыватьда я смотрю ты прям психолог

Не то что бы психолог потому как документов подтверждающих этому нет, я чуть чуть разбираюсь в общении.

Новогодняя встреча была бы совсем кстати. Отбросить суету и проблемы и собраться как общество трудящееся на своих Газельках.

Поделиться сообщением

БаГеМ

Не то что бы психолог потому как документов подтверждающих этому нет, я чуть чуть разбираюсь в общении.

Новогодняя встреча была бы совсем кстати. Отбросить суету и проблемы и собраться как общество трудящееся на своих Газельках.

ТЫ 31-ГО ДУМАЕШЬ ВСТРЕЧУ УСТРОИТЬ?

Поделиться сообщением

Mycoyan

А числа этак 5го на эспланаду никто не хочет? Там всяко и чай продают, и кофе с какао, и детям на горках покататься можно.

Поделиться сообщением

Zen

Я просто хочу встретиться а место и время можно соглосовать. Можно устроить тематическую вечеринку дедов морозов газелистов :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Я просто хочу встретиться а место и время можно соглосовать. Можно устроить тематическую вечеринку дедов морозов газелистов :D

со снегурками в сауне

А числа этак 5го на эспланаду никто не хочет? Там всяко и чай продают, и кофе с какао, и детям на горках покататься можно.

коекто меня этого числа на Москву грузить хочет

Поделиться сообщением

ВадимВ

коекто меня этого числа на Москву грузить хочет
:D  :D ты против?

А числа этак 5го на эспланаду никто не хочет?
а факел пятого понесут или четвертого?

Поделиться сообщением

Mycoyan

а 4го?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus
:D  :D ты против?

Смейся смейся

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Критика Рустама очевидна и предсказуема  :D  Все нужно в открытой форме и на блюдечке, отфильтровать информацию, выбрать для себя нужное и заработать на этом  :D

Перевозка малотоннажных грузов это тоже бизнес имеющий свой сигмент на рынке грузоперевозок. Поповоду ахинеи вопрос спорный, потому как в сообщениях есть смысл и связь между ними соответственно это далеко не ахинея. 

Очень часто при общении люди включают эмоции которые мешают людям спокойно общаться и вести адекватную беседу.

Сахар, сало, Гитлер-в твоем сообщении пустой набор слов. "Блюдечки", "открытая форма". Бред какой-то. Вместо хотя б одной обоснованной цифры по поводу рентабельности.

Паша, горка у тебя под окнами есть, чай с какао с тебя..

Поделиться сообщением

Zen

Читал книжку Май камф автобиография Гитлера, есть что подчерпнуть интересного. Смысл в моих словах есть, только не все это могут понимать в зависимости от багажа собственных данных. Кому нужна экономика в цифрах и полная терминология тогда нужно умные книжки прочитать потому как так будет лучше, объём данных большой. Не нужно стремиться идти легким путем получения каких либо данных, этот способ в большинстве случаев далеко не точный.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus
Zen,читая твои посты создаётся впечатление что ты тут считаешь себя самым умным и начитаным, да только пишешь ты какой то бред. И насчёт психологии нам её в армии рассказывали, так что не умничай.

Поделиться сообщением

ВадимВ

не ругайтесь горячие пермские парни! С Наступающим!

Поделиться сообщением

Zen

Zen,читая твои посты создаётся впечатление что ты тут считаешь себя самым умным и начитаным, да только пишешь ты какой то бред. И насчёт психологии нам её в армии рассказывали, так что не умничай.

Я не считаю себя умным, просто стараюсь правильно реагировать на упреки одноклубников и при общении не использовать эмоции. На счёт армии на мой взгляд пример не удачный, армия за последнее столетие умом не славиться, но эт маленько не в тему. Внимательно прочти мой пост 7714, предложение номер 2. Обидеть не хочу, не вижу смысла вредить людям, помочь в чём то разобраться это да. Зарегистрировавшись на сайте газелистов я искал помощи потому как купленной книги руководства по газельке мне нехватало и я разобраться не мог, тут мне помогли, и доступно всё объяснили. Некоторые общаясь на сайте используют агрессивный метод общения, упрекая друг друга, оскорбляя других одноклубников, я предпочитаю быть адекватным и соблюдать нетрайлитет. Поведение русских характеризуется очень просто, если они разобраться не смогли умом, то тогда используют физическую силу и это на мой взгляд разрушает их самих потому как они не понимают всей сути что творят.

Давайте о позитивном, желающие есть встретится?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Читал книжку Май камф автобиография Гитлера, есть что подчерпнуть интересного. Смысл в моих словах есть, только не все это могут понимать в зависимости от багажа собственных данных. Кому нужна экономика в цифрах

Ты рассуждаешь о рентабельности и ценообразовании, не приводя ни одной цифры. Пустой треп. Видимо, тебя Влад 36 регион укусил, у него это тоже в крови.

Поделиться сообщением

МихаилZ

рустам ответь в личку

Поделиться сообщением

Zen

Ты рассуждаешь о рентабельности и ценообразовании, не приводя ни одной цифры. Пустой треп. Видимо, тебя Влад 36 регион укусил, у него это тоже в крови.

На основании полученных данных делаю вывод что сообщения выше игнорируются.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

На основании полученных данных делаю вывод что сообщения выше игнорируются.

А в выше сообщениях есть цифры? :D

Поделиться сообщением

Zen

А в выше сообщениях есть цифры? :D

Цифр нет, согласен. По поводу покрышек, буква К в кружочке, это и на всесезонке и на точно такой же только без надписи всесезонка.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Цифр нет, согласен.

А коль цифр нет, то какой смысл рассуждать словами о рентабельности?

По поводу покрышек, буква К в кружочке, это и на всесезонке и на точно такой же только без надписи всесезонка.

"К-156" имеет смысл эксплуатировать на дорожном покрытии без наледи....http://news.colesa.ru/news/3816.html

Поделиться сообщением

Zen

А коль цифр нет, то какой смысл рассуждать словами о рентабельности?

"К-156" имеет смысл эксплуатировать на дорожном покрытии без наледи....http://news.colesa.ru/news/3816.html

Я считаю что возить по цене меньшей чем сложившейся на рынке это неуважение к коллегам и самому себе. Я подсчитывал рентабельность автомобиля и не раз, в посдеднее время показатели стали снижаться и это из за конкурентов которые не разбираються на рынке услуг и хотят заработать. Люди не пытающиеся в чем либо разобраться обречены на использование и саморазрушение.

За ссылочку спасибо, для анализа вполне пригодна. Прочитав статью, понял что К-156 бюджетный вариант, но это мне было известно и раньше.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Люди не пытающиеся в чем либо разобраться обречены на использование и саморазрушение.

Обречены на саморазрушение в первую очередь те, кто на скользкой дороге не трансмиссией тормозит, а тормозами. С вытекающими последствиями  в виде канав, ям, кустов, столбов...

Поделиться сообщением

Gazecus59

Обречены на саморазрушение в первую очередь те, кто на скользкой дороге не трансмиссией тормозит, а тормозами. С вытекающими последствиями  в виде канав, ям, кустов, столбов...

С вытекающими последствиями  в виде канав, ям, кустов, столбов...

давай счас "закусаем"парня по-полной...на дороге всякое бывает,я на лете круглый год,уже 9 лет,всякое бывало...недавно 120 км ехал 3 часа,50-к не больше(((выбрасывает с дороги-пустой,назад шел 80-90,закинули почти тонну,перегруз не люблю,МОЯ МАШИНА,чинить мне

Поделиться сообщением

Zen

Попытка упрекнуть меня в сложившихся обстоятельствах не удачная!

Перегруз автомобиля в твоём случае это нарушение всех норм, правил и не подчинение установленной системе, куда серьезнее чем никчёмный упрёк! Если тебе нравится самоутверждаться, спорить, вести агрессивные беседы, то продолжай, но только не со мной!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Перегруз автомобиля в твоём случае это нарушение всех норм,

Какого автомобиля? Я на "Волге" езжу так-то. Вернись в адекват, пожалуйста..

давай счас "закусаем"парня по-полной...

Да не собираюсь я никого кусать-просто интересно услышать по любой теме мнение профессионалов..

Поделиться сообщением

Gazecus59

Какого автомобиля? Я на "Волге" езжу так-то. Вернись в адекват, пожалуйста..

Да не собираюсь я никого кусать-просто интересно услышать по любой теме мнение профессионалов..

ИНТЕРЕСНО узнать кто в твоих глазах-профессионал!!!!????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...