Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

speccy28

По моему ты путаешь марку регистратора.причем жестко! :lol:  ни название ни марку не написал как надо))) только цену написал...а так ниче бы ты не сдела..поздно..потом сам неправ был бы :ph34r:

ничего я не путаю вот ссылка на него если интересно http://market.yandex.ru/model.xml?text=prestige%20139&srnum=6&modelid=10401858&hid=6269371

Поделиться сообщением

МихаилZ

Дорога не гребется  в место 4х осталось 3 полосы. И ты должен был учесть это. Дебилов полно.  крути башкой на 360. видиш что в 2 полосы не влезите просто перекрой. сам цел останешся и дебила спасеш. Извини за нравоучение. Всем удачи на дороге!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Дорога не гребется  в место 4х осталось 3 полосы. И ты должен был учесть это. Дебилов полно.  крути башкой на 360. видиш что в 2 полосы не влезите просто перекрой. сам цел останешся и дебила спасеш. Извини за нравоучение. Всем удачи на дороге!

дак правильно говоришь, у нас на выезде из култаево одна полоса только осталась а расширение дальше начинается и то точто колесами раскатали

Поделиться сообщением

МихаилZ

а  разделительные бардюры убрали? ..фырвагрфыдврафолывр казлы клумбы какието налепили на скоростной трассе!! просто нервов не хватает это какой мозг выродил эту идею!!!!!

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а  разделительные бардюры убрали?
никуда их не убрали, с этими бордюрами только количество аварий увеличилось, из-за них видимость упала, да ина сами эти бордюры уже не раз налетали гонщики

фырвагрфыдврафолывр
это че ты хотел изобразить :mellow:

Поделиться сообщением

МихаилZ

слов нет на этих сказочных персонажей которые поствили  эти клумбы. все что там надо было свет и светофор

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

все что там надо было свет и светофор
столбы поставили и на этом все застопорилось, видимо опять деньги кончились

Поделиться сообщением

МихаилZ

Весь кипиш под конец года всегда если не успели освоить бабло в этом году  следующий транш может подзадержаться

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

привет мужики,ехал себе спокойно по улице куйбышева и тут вылазит это сигналещее затонированное в хлам корыто скребя пузом по асфальту и не включающее повороты и пролетающее на красный свет,что бы вы сделали на моем месте? ссылка 

тоже эта машина как то ехала в переди меня,я еще смеялся над ним,каждая кочка скачет как на тубаретки,нахрена подрезают пружины,непонимаю прикол!!!!

Поделиться сообщением

МихаилZ

пацанский тюнинг. сам резал на 08й стойки жеще идет как вкопаная) профиль ниже. но только для города.)) тупо резать не меняя стойки лажа

Поделиться сообщением

БаГеМ

тоже эта машина как то ехала в переди меня,я еще смеялся над ним,каждая кочка скачет как на тубаретки,нахрена подрезают пружины,непонимаю прикол!!!!

эти олени сажают машину на брюхо чтобы типа дрифтовать...машина не раскачивается и на резких поворотах не наклоняется...там где все 60 км в час на повороте едет он может в 100 проехать.понты короче

Поделиться сообщением

Gazecus59

типа:низкий таз-радует глаз!!!!(((((,а че было-то.,каждый день такая херь на дороге

спесси заполните профиль пожалуйста,соклубни тож рады будут)))

Поделиться сообщением

БаГеМ

Уральские низкожопки :lol:

ничего я не путаю вот ссылка на него если интересно http://market.yandex.ru/model.xml?text=prestige%20139&srnum=6&modelid=10401858&hid=6269371

Извиняюсь..я с Prestigio спутал,там модели другие все,но есть цена 139 баксов на сайте)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

У нас один на такой четырнадцатой низкосракой ездит дак на каждом лежачем менте по диагонали проезжает чтобы не повиснуть, оборжаться можно над ним

Поделиться сообщением

Gazecus59

Уральские низкожопки :lol:

Извиняюсь..я с Prestigio спутал,там модели другие все,но есть цена 139 баксов на сайте)

ценник гуманный,я расчитываю на большеее

Поделиться сообщением

БаГеМ

ценник гуманный,я расчитываю на большеее

я данные даже не посмотрел...стоит он того или нет..у меня престижио навигатор...жалоб нет...Просто мне подарить регистратор хотели на праздник...я и сказал ,что не надо,возьмут че попало...

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

Gazecus59

я данные даже не посмотрел...стоит он того или нет..у меня престижио навигатор...жалоб нет...Просто мне подарить регистратор хотели на праздник...я и сказал ,что не надо,возьмут че попало...

как обычно,приятели спрашивают что подарить на днюху,прошу не на себя-на машину чечки))))по регикам интересуюсь сильно-есть хор.инфа-сбрасывайте

Поделиться сообщением

БаГеМ

как обычно,приятели спрашивают что подарить на днюху,прошу не на себя-на машину чечки))))по регикам интересуюсь сильно-есть хор.инфа-сбрасывайте

чем тебе выше инфа не нравится?

Поделиться сообщением

Gazecus59

чем тебе выше инфа не нравится?

регик хочу зачетный,недавно ,пару месяцев назад "пришили полтораху".не заплатил на свой страх и риск,поэтому и пишу,в сайте так и не понял ничего,свои мож. разьяснят))))КАК С БЕСПРЕДЕЛОМ биться((((помогитеееееее)))

Поделиться сообщением

Zen

регик хочу зачетный,недавно ,пару месяцев назад "пришили полтораху".не заплатил на свой страх и риск,поэтому и пишу,в сайте так и не понял ничего,свои мож. разьяснят))))КАК С БЕСПРЕДЕЛОМ биться((((помогитеееееее)))

Прочти книгу Виктора Травина "Право руля" да прибудет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Прочти книгу Виктора Травина "Право руля" да прибудет тебе счастье.

попробую,каникулы уже "задолбали",денег охота!!!!!

Поделиться сообщением

БаГеМ

у тебя бардак в голове)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

у тебя бардак в голове)))

я пожаловался своим пацанам про регик...ты меня клеймишь((((несправедливо..

Поделиться сообщением

БаГеМ

я пожаловался своим пацанам про регик...ты меня клеймишь((((несправед

ты о чем)) 

я пожаловался своим пацанам про регик...ты меня клеймишь((((несправедливо..

я так то про регистратор пишу,то что не можешь выбрать...в нэте почитай,там наглядно все есть...и зачетные и ништяк и дырявые

Поделиться сообщением

Gazecus59

ты о чем)) 

я так то про регистратор пишу,то что не можешь выбрать...в нэте почитай,там наглядно все есть...и зачетные и ништяк и дырявые

че решил поумничать((((я и не таких видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...