Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2014 я думаю примерно так:250 в час,развозка+собрал все отдаленные районы,и заработал этот "горе-газелист" за целый день 500 рублей(((есть одна конторка,там пару лет назад по 7р-км платили(((зато работа каждый день!!!!,убьют свои машины,на их место еще 40 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 января, 2014 было дело и за меньшую сумму сьездил. молодой был зеленый.. отказать не сумел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 Рассказал мне знакомый про оказанные ему услуги перевозок. Пробег газели на оказание услуги составил 200 км, оплата за услуги обошлась в 1200 руб. Меня интересует главный вопрос, кааааак? Автомобиль не расходовал ни бензин ни газ? На каком виде топлива он ехал? Пускай мне расскажут профессионалы как это они делают, мне жутко интересно.зато 500р. заработал профессионал...а машина пусть изнашивается)) чем по таким ценам ездить проще пойти водителем работать..безмозглые конкуренты ска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 января, 2014 Я дополню что поездка была в область в село Григорьевская, случай был в октябре месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2014 2.5 из закамска последний раз примерно в это время,а "люди" за пиво до сих пор ездят((((РЫНОК понимаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 6 января, 2014 Я дополню что поездка была в область в село Григорьевская, случай был в октябре месяце.Я в свою самую первую поездку на газели туда ездил. Там и с дорогами не все хорошо. Пермь-Горнозаводск-Григорьевское-Пермь. Пробег 600 км, взял за все десятку, и благодарны были, что через поле все смог провезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 Парни,где продают ремкомплекты на ГБО?Мембрана зашипела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сервас 1 Опубликовано 6 января, 2014 заправка у камского моста, напротив поста гаи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 января, 2014 Парни,где продают ремкомплекты на ГБО?Мембрана зашипелая на хлеб заводской беру. До куда он поехал за такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 я на хлеб заводской беру. До куда он поехал за такие деньга адрес точный или название фирмы какое?у меня простой редуктор стоит с регулировкой холостого только...на север поехал до Муравленко,олень)))я долго смеялся,меньше 5 рублей за км...заправка у камского моста, напротив поста гаи!там всё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 а адрес точный или название фирмы какое?Фирма по установке и ремонту газового оборудования, ИП Поляков Е.Н.Сфера деятельности:Газовое оборудование для автотранспортаКуйбышева, 118а к1 — 1 этажтел. (342) 240−95−16тел. 8−912−889−58−88polyakov59@mail.ruОплата Наличный расчет, Безналичный расчетМотор Газ, торгово-сервисная компанияСферы деятельности:Газовое оборудование для автотранспорта, Автозапчасти для отечественных автомобилей, Автозапчасти для иномарок, Автохимия / МаслаХлебозаводская, 21 — 1 этажфакс (342) 240−82−18факс (342) 240−82−44www.motor-gas.rumotogas@mail.ruОплата Наличный расчет, Безналичный расчет там всё есть?как в Греции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 Фирма по установке и ремонту газового оборудования, ИП Поляков Е.Н.Сфера деятельности:Газовое оборудование для автотранспортаКуйбышева, 118а к1 — 1 этажтел. (342) 240−95−16тел. 8−912−889−58−88polyakov59@mail.ruОплата Наличный расчет, Безналичный расчетМотор Газ, торгово-сервисная компанияСферы деятельности:Газовое оборудование для автотранспорта, Автозапчасти для отечественных автомобилей, Автозапчасти для иномарок, Автохимия / МаслаХлебозаводская, 21 — 1 этажфакс (342) 240−82−18факс (342) 240−82−44www.motor-gas.rumotogas@mail.ruОплата Наличный расчет, Безналичный расчет как в Греции мы в перми а не в греции и не надо мне этот 2гис..не раз там обломы...себе оставь,как в грецииЛюди больше скажут,чем комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 себе оставь,ты зачем хамишь, ты спросил тебе адрес написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 ты зачем хамишь, ты спросил тебе адрес написали.мне приколы про грецию не прокатывают_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 мне приколы про грецию не прокатывают_)это твое личное, а хамить не надо, если все знаешь, не спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 это твое личное, а хамить не надо, если все знаешь, не спрашивайне бубни... разворчался прям..юморист из греции...знаю,но не всене бубни... разворчался прям..юморист из греции...знаю,но не всевсе нормально ответили...а ты умничаешь,греция какая то...и гисовские данные...по опыту не можешь сказать?сам то много знаешь...можешь не отвечать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) чем тебе выше инфа не нравится?у тебя бардак в голове))),то что не можешь выбрать...в нэте почитайты уважаемый всех тут учишь :lol: Изменено 6 января, 2014 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 ты уважаемый всех тут учишь :lol:а ты сидишь и терпишь?и впитываешь?и где я там учил кого? про бардак я не понял че газекус писал...а в остальном че:?опять умничаешь? или старческий маразм?сидишь наш разговор копируешь...сами разберемся.. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 а ты сидишь и терпишь?и впитываешь?и где я там учил кого? про бардак я не понял че газекус писал...а в остальном че:?опять умничаешь? или старческий маразм?сидишь наш разговор копируешь...сами разберемся.. :huh:И если ты не заметил,то тут все друг друга чему то учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 января, 2014 Вспоминаем правила форума! Пишем по теме! В личку пишите упрёки и учите друг друга там. Завтра в город поеду, подскажите как там обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 опять умничаешь? или старческий маразм?ишь ты, разбушлатился, будь скромнее, да и это...успокойся уже, Вспоминаем правила форума! Пишем по теме! В личку пишите упрёки и учите друг друга там.Завтра в город поеду, подскажите как там обстановка?скользко и метет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2014 работы как обычно нет-январь((((в декабре хорошо получилось,придется эти деньги проедать,бензик в "гору" не пошел-радует)))если честно-паршивые "каникулы"...надоело курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 января, 2014 работы как обычно нет-январь((((в декабре хорошо получилось,придется эти деньги проедать,бензик в "гору" не пошел-радует)))если честно-паршивые "каникулы"...надоело курить Анрей вспомни те слова которые я тебе както говорил как можно и нужно сейчас выживать содержа Газельку. Если не вспомнишь, то в личку напиши я тебе напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 говорил как можно и нужно сейчас выживать содержа ГазелькуZen, вмешаюсь. Выживать или жить нормально? (без сарказма) если не трудно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2014 Анрей вспомни те слова которые я тебе както говорил как можно и нужно сейчас выживать содержа Газельку. Если не вспомнишь, то в личку напиши я тебе напомню.ДА ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ,тачка на фоксе,масло тока в движке сменить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты