Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 января, 2014 Анрей вспомни те слова которые я тебе както говорил как можно и нужно сейчас выживать содержа Газельку. Если не вспомнишь, то в личку напиши я тебе напомню.скажи уж всем, может тоже пригодится (я тебя даже сейчас не подкалываю а всерьёз) скользко и мететприезжай в Москву тут дождь и говно преет)))))))) а ты сидишь и терпишь?и впитываешь?и где я там учил кого? про бардак я не понял че газекус писал...а в остальном че:?опять умничаешь? или старческий маразм?сидишь наш разговор копируешь...сами разберемся.. :huh:перебор, у тебя с юмором плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2014 скажи уж всем, может тоже пригодится (я тебя даже сейчас не подкалываю а всерьёз)приезжай в Москву тут дождь и говно преет))))))))перебор, у тебя с юмором плохо?Юра ты опять в машине живешь,смотрю с планшетника в контакте,я так думаю оно стоит этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Юра ты опять в машине живешьдорога наш дом(с) :D :Dприезжай в Москву тут дождь и говно преет))))))))Москва, однако! Изменено 6 января, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 ишь ты, разбушлатился, будь скромнее, да и это...успокойся уже, скользко и метет растельняшился..и спокоен так то.сам тормози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 января, 2014 Юра ты опять в машине живешь,смотрю с планшетника в контакте,я так думаю оно стоит этогостоит, а иначе бы не ездил. Ребёнка поднимать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 перебор, у тебя с юмором плохо?у меня с юмором плохо?он шутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 у меня с юмором плохо?он шутил?тебе если что-то не понятно, пиши в личку, что ты тут холивар развел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 тебе если что-то не понятно, пиши в личку, что ты тут холивар развел!сам пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 января, 2014 у меня с юмором плохо?он шутил?лично я увидел шутку, да и выражение старое шуточное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 тебе если что-то не понятно, пиши в личку, что ты тут холивар развел! сам пиши!учителя мудрые прям.детей своих учите че делать.сидите только сопли тут жуёте.бестолковые темы тележите.гуляйте короче все хором.все равно ниче с вами не добиться.встретиться ито в падлу вам. бывайте бизнесменылично я увидел шутку, да и выражение старое шуточноелично увидел лично и смотри... бывай...мнение твое мне по боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 все равно ниче с вами не добиться.а ты тут общество милосердия искал?бывайте бизнесменыи вам не хворатьсидите только сопли тут жуёте :D :D а ты тут че делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 января, 2014 учителя мудрые прям.детей своих учите че делать.сидите только сопли тут жуёте.бестолковые темы тележите.гуляйте короче все хором.все равно ниче с вами не добиться.встретиться ито в падлу вам. бывайте бизнесменылично увидел лично и смотри... бывай...мнение твое мне по бокучто же ты сам то в этих темах участвовал умник? Давай сам иди боком дальнобойщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 мнение твое мне по боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 января, 2014 Ни у кого знакомые не продают 5-7 тонник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 Ни у кого знакомые не продают 5-7 тонник?ты себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 января, 2014 ты себе?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 а из-за "бугра" не росматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 января, 2014 а из-за "бугра" не росматриваешь?дорого, бюджет ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2014 Юра, ты здесь в "куплю" размести, не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 января, 2014 Юра, ты здесь в "куплю" размести, не помешаетнадо вначале правила размещения прочитать (лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 что же ты сам то в этих темах участвовал умник? Давай сам иди боком дальнобойщиксам решу куда мне идти))бездомный газелист...отваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 января, 2014 сам решу куда мне идти))бездомный газелист...отваливай Ты за меня не решай. Разошелся ты чето, не нравится че тут пишут не заходи. А грубить людям не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 6 января, 2014 что то ту ничего интересного не пишут,мужики не ругайтесь,живите дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 января, 2014 дорого, бюджет ограниченживую тачку поискать хорошенько придется...сам знаешь скидывают "умотанное",чтоб не вкладывать бобосы(((нет в помощь,либо у приставов по остаточной,либо с контор(загибаются которые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 января, 2014 живую тачку поискать хорошенько придется...сам знаешь скидывают "умотанное",чтоб не вкладывать бобосы(((нет в помощь,либо у приставов по остаточной,либо с контор(загибаются которые)в том то ибеда что живых мало, буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты