МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2014 Юра на счет бошки. у родственника также строила. разе беда была. итог. 2 клапана прогар. Самое интересное дальше. после ремонта. машину завели все идеально. выехал и опять затроила. Получилось так что новый клапан просадили в седло до такой степени что гидрик сжался полностью. масло. и соответственно при нагреве клапан приподняло и компрессия исчезла. подрезали гидрик. Вопщем проследи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 января, 2014 Юра на счет бошки. у родственника также строила. разе беда была. итог. 2 клапана прогар. Самое интересное дальше. после ремонта. машину завели все идеально. выехал и опять затроила. Получилось так что новый клапан просадили в седло до такой степени что гидрик сжался полностью. масло. и соответственно при нагреве клапан приподняло и компрессия исчезла. подрезали гидрик. Вопщем проследи..спасибо конечно но загонять буду к провереным людям, не раз уже к ним обращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) эт тоже были провереные люди))) сегодня какойто черный день был. торкнул тачку разбил телефон, под нытвой чуть не сбил идиота. наверно с левой встал Изменено 13 января, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 января, 2014 Может обращаться "юридическое лицо" с иском на "юридическое лицо" наверное кругом не только дураки. ИП против ООО, так тебя устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 января, 2014 наверное кругом не только дураки. ИП против ООО, так тебя устроит Победить можно кого угодно, команда нужна. Русские люди сейсас на это практически не способны, потому как развращены алкоголем и прочими негативными веществами. Разделяй и влавствуй! Русских давно уже развратили и разделили и идёт сейчас массовое вымирание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 января, 2014 еще немного про налог (транспортный)..приставы отправляют судье телегу,судья крестит без автовладельца и по итогу идет двойная "оплата",если в течении 10 дней никак не отреагировать по закону это сразу же автоматом приставы имеют право "снять" денежки с собственника((((сами знаете как приходит трналог..тупо в ящик кидают и все,кому-то вообще не приносят!!!!а потом уже в 2 раза больше(((больше всего меня "убивает" то, что ЭТИ деньги идут куда угодно только не на дороги!!!!сначала в бюджет-потом пилят на откат и никому не нужные "фестивали и городки"((((а колеса и диски то ГОРБАТЫЕ!!!!в нашем деле:презумпция невиновности и статью 129 никто не отменял!!!по-итогу судья отменил свое решение,платить я не буду..PS.большое спасибо ребятам с ФАР(федерация автовладельцев России),который год бьются за отмену "этого "налога",всем привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 января, 2014 еще немного про налог (транспортный)..приставы отправляют судье телегу,судья крестит без автовладельца и по итогу идет двойная "оплата",если в течении 10 дней никак не отреагировать по закону это сразу же автоматом приставы имеют право "снять" денежки с собственника((((сами знаете как приходит трналог..тупо в ящик кидают и все,кому-то вообще не приносят!!!!а потом уже в 2 раза больше(((больше всего меня "убивает" то, что ЭТИ деньги идут куда угодно только не на дороги!!!!сначала в бюджет-потом пилят на откат и никому не нужные "фестивали и городки"((((а колеса и диски то ГОРБАТЫЕ!!!!в нашем деле:презумпция невиновности и статью 129 никто не отменял!!!по-итогу судья отменил свое решение,платить я не буду..PS.большое спасибо ребятам с ФАР(федерация автовладельцев России),который год бьются за отмену "этого "налога",всем привет)) Андрей это можно отрулить запросто. На сайте право руля посиди почитай что да как, ща точно не помню. Я плачу транспортный налог а если прийдёт в двойном размере то платить не буду, пускай докажут что уведомляли меня. Они в последнее время обнаглели, мировые судьи творят самоуправство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 января, 2014 Победить можно кого угодно, команда нужна. Русские люди сейсас на это практически не способны, потому как развращены алкоголем и прочими негативными веществами. Разделяй и влавствуй! Русских давно уже развратили и разделили и идёт сейчас массовое вымирание.ты сам то кто по национальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 14 января, 2014 Не у кого случаем нет лишнего заднего откидного борта? Вчера замял и вырвал одно крепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 января, 2014 Не у кого случаем нет лишнего заднего откидного борта? Вчера замял и вырвал одно крепление.борта дерьмо,да и стоят дорого,гниют еще быстрее..проще заварить,у меня так и сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 января, 2014 Не у кого случаем нет лишнего заднего откидного борта? Вчера замял и вырвал одно крепление. Борт есть задний, почти новый, обит фанерой изнутри, я его снял после того как двери поставил. Есть еще боковые борта но они сняты по причине износа, состояние так себе. Я себе новые борта сварил, не такие красивые, но прочнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 января, 2014 Мне задний борт погрузчиками весь измяли перебили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 14 января, 2014 Zen, за сколько отдашь? можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 января, 2014 Мне задний борт погрузчиками весь измяли перебилиЮра можно рамку с профильной трубы сварить и "обшить" чем попало...я обычно смотрю чтоб не напакостили,сегодня посмотрел-кругом трещины...даже на ручках((((когда взял-насверлил дырок изнутри и налил мовиля..потом поленился и 4 года "забил" на это.в прошлом году на правом борту-в конце появилась сквозная КОРРОЗИЯ(((((и все борта изнутри краску подняло...не беда,корешь просечкой аллюминевой все обшил..конечно не покупал,в конторе на постоянке,смотрится зачетно,таким тока джипы типа старых дефендеров и т.п "обшивают",кому нужна эстетика-тот сделает..,если нет купите новый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 января, 2014 PS.большое спасибо ребятам с ФАР(федерация автовладельцев России),который год бьются за отмену "этого "налога",всем привет))После отмены этого налога/если сие произойдет конечно/, ты будешь вынужден ездить по платным дорогам. Сумму за год посчитать тебе или сам в состоянии? Вроде не надо шибко много мозгов иметь, чтоб понимать, что "ФАР" живет на деньги спонсоров и спонсоры в ФАР деньги вкладывать просто так не будут. Очевидные вещи вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 января, 2014 сами знаете как приходит трналог..тупо в ящик кидают и все,кому-то вообще не приносят!!!!а потом уже в 2 раза больше(((Что в два раза больше? Ты б хоть изучил порядок взымания налогов-если даже возьмут дважды, то в следующем году платить не надо будет, ибо один из платежей будет на твоем ИНН в ИФНС "висеть". Ты вобще налоги-то платишь, коль такую фигня несешь? Или так, "злобная бабушка", "моющая кости" всем налево и направо? больше всего меня "убивает" то, что ЭТИ деньги идут куда угодно только не на дороги!!!!"Убью" тебя еще больше этим вопросом-а на какие деньги тогда , "мистер всезнайка", дороги содержаться? Или ты, будучи шефом "Автодора", их содержание лично обеспечиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 января, 2014 После отмены этого налога/если сие произойдет конечно/, ты будешь вынужден ездить по платным дорогам. Сумму за год посчитать тебе или сам в состоянии? Вроде не надо шибко много мозгов иметь, чтоб понимать, что "ФАР" живет на деньги спонсоров и спонсоры в ФАР деньги вкладывать просто так не будут. Очевидные вещи вроде...так-то отмену налога все думали размажут на бензин,цену поднимают-налог остается.это факт "мистер всезнайка",а платные дороги в далеко практическинеобозримом будущем((((насчет кто и на чьи деньги живет:можешь с уверенностью УТВЕРЖДАТЬ?????докажи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 января, 2014 Что в два раза больше? Ты б хоть изучил порядок взымания налогов-если даже возьмут дважды, то в следующем году платить не надо будет, ибо один из платежей будет на твоем ИНН в ИФНС "висеть". Ты вобще налоги-то платишь, коль такую {Цензура} несешь? Или так, "злобная бабушка", "моющая кости" всем налево и направо?"Убью" тебя еще больше этим вопросом-а на какие деньги тогда , "мистер всезнайка", дороги содержаться? Или ты, будучи шефом "Автодора", их содержание лично обеспечиваешь?тебе наверное на сайт налоговой надо,если такой умный,кстати проверил этого налога в принципе нети не надо "переходить на личности"НЕКРАСИВО,А ПРО АВТОДОР:кому это интересно...дороги-то лучше практически не становятся..я просто поделился с клубнями как уйти от "произвола властей"..бабка с костями вообще не в тему(((((понял хоть че сказал..??????((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) тебе наверное на сайт налоговой надо,Ты налоговый кодекс почитай. Ссылочку дать или сам в "Консультанте" найти сподобишься? я просто поделился с клубнями как уйти от "произвола властей".От какого произвола-налоги платить? "Святейшая" обязанность :D каждого гражданина в любой стране. Хочешь от нее уйти-добро пожаловать в сибирскую тайгу :D .....дороги-то лучше практически не становятся.. Дак если на них денег не тратить /твои мысли озвучиваю, кстати/ их бы уже вообще не было.так-то отмену налога все думалиВсе думали-это кто? Мистер "Газексус"? :D Тот самый, который не в курсе, что дорожный налог идет в бюджет каждого региона, а акцизы на бензин в федеральный бюджет? Так все ли так думали? Или только те, которые постоянно учат уму разуму других своего ума не имея? :D Изменено 15 января, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 января, 2014 дааавайте жить дружно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 января, 2014 своего ума не имеяя ж тебе сказал,тебе на другой сайт надо,по налогам :D :D учи там как жить.ПРЕПОДАВАТЕЛЬ жизни :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 января, 2014 платные дороги в далеко практическинеобозримом будущем((((нАндрей платных дорог полно, особенно в сторону Питера и под Москвой имеются. Порой лучше за платную отдать разумную цену чем по обычной в пробках тыркатся и ямы объезжать постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 января, 2014 Андрей платных дорог полно, особенно в сторону Питера и под Москвой имеются. Порой лучше за платную отдать разумную цену чем по обычной в пробках тыркатся и ямы объезжать постоянносогласен,на урале-то когда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 января, 2014 согласен,на урале-то когда)))когда нибудь может и сделают но пока даже и не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 января, 2014 когда нибудь может и сделают но пока даже и не слышнода хотя бы до еката норм сделали,а то на 6 км восточки "бросают" кажется больше миллиарда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты