Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) своего ума не имеяя ж тебе сказал,тебе на другой сайт надоЧасом не регулировщиком работаешь? :D Изменено 16 января, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 января, 2014 Часом не регулировщиком работаешь? :Dлан хоть не стрелочником "обозвал".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 января, 2014 Gazecus59,Р.У.С.Т.А.М.,или в личку переходите или находите общий язык, утомили спорами. Или вы так пермскую страничку в перед продвигаете))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 января, 2014 лан хоть не стрелочником "обозвал"..Изучи суть темы, о которой суждения выносишь-тебя не обзывать, а почитать будут. Памятники ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 января, 2014 Подумываю отписаться от рассылки обновления данной темы, а то в последнее время в сообщениях идёт только спам, ни чего дельного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 января, 2014 Изучи суть темы, о которой суждения выносишь-тебя не обзывать, а почитать будут. Памятники ставить.у тя и личка завалена,видимо ты...а памятник се поставь на северном(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) http://www.dk.nn.ru/prod/kordan/ думаю вот о таком, Вал карданный рулевой шлицевый К3-042-10-02 (3302), а в Перми такое не найти :mellow:кто часто бывает в Н.Н. может возьмёт по дороге домой, цена в прайсе 1100руб. приемлема и адрес с телефонами есть. всё на рынке можно найти в Н.Н. Изменено 16 января, 2014 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 января, 2014 интересно. а ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 16 января, 2014 интересно. а ценник?1100 по прайсу завода.переделок не надо, ставь и в путь.давно про это мечтаю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 января, 2014 А в чём приимущество? Я чёт не могу понять, разъясните пожалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 января, 2014 от бизнеса чтоль???там нет этого карданчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А в чём приимущество? Я чёт не могу понять, разъясните пожалуста.убирается рулевой карданчик (болезнь)вал на шлицах будет выполнять эту функцию.про это есть тема.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/40738-kak-izbavitsia-ot-rulevogo-kardanchika/и изобретать ни чего не надо, всё готово.кто поможет в покупки вала? Изменено 16 января, 2014 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 января, 2014 Тоесть при столкновении рулевой кардан не будет складываться а сразу влетит в кабину и убъёт водителя. За 5 лет эксплуатации и пробеге в 120 000 км крестовины были заменены 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 16 января, 2014 Тоесть при столкновении рулевой кардан не будет складываться а сразу влетит в кабину и убъёт водителя. За 5 лет эксплуатации и пробеге в 120 000 км крестовины были заменены 1 раз.тебе видимо повезло с карданчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 января, 2014 тебе видимо повезло с карданчиком.мне тоже, на трех Газелях ни разу не было проблем с карданчиками.кстати, klop, привет, давненько тебя здесь не видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 16 января, 2014 мне тоже, на трех Газелях ни разу не было проблем с карданчиками.кстати, klop, привет, давненько тебя здесь не видно было. привет, я частый гость, в основном читаю :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 16 января, 2014 Всем Привет! Нифига вы тут понаписали))) У меня ком в ремонте был(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 16 января, 2014 Всем Привет! Нифига вы тут понаписали))) У меня ком в ремонте был((((да и ничего в принципе нет полезного тут друг на друга только лают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 января, 2014 полезного тут друг на друга только лаютну не прав ты, не прав, все у нас тихо и спокойно,... так бывают издержки, впрочем как и везде. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 января, 2014 нет проблем с карданчиками? проедь через романово на березники и послушай застучит нет) мелкая рябь выдает гада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 января, 2014 http://auto.vesti.ru/doc.html?id=549193 читаем и анализируем и коментим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 января, 2014 мазда 6 второго поколения ни кто не разбирает случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) у.а памятник се поставьЯвно не тебе, ибо место твое в канаве под забором. Что за человек /если человек/, пытается "раскручивать" темы, в которых не в курсе сути, когда ему начинаешь объяснять истинное положение вещей начинает хамить, обзываться. То ли с интеллектом проблемы, то ли период полового созревания еще не наступил. Или маразм старческий тебя настиг..http://www.dk.nn.ru/prod/kordan/ думаю вот о таком, Вал карданный рулевой шлицевый К3-042-10-02 (3302), а в Перми такое не найти :mellow:кто часто бывает в Н.Н. может возьмёт по дороге домой, цена в прайсе 1100руб. приемлема и адрес с телефонами есть. всё на рынке можно найти в Н.Н.Славе "Утюгу" напиши, всех делов-то, он тебе достанет, если в Н. Н. такая {Цензура} есть.Тоесть при столкновении рулевой кардан не будет складываться а сразу влетит в кабину и убъёт водителя.Даже при наличии рулевого кардана водитель все равно при ДТП будет "одеваться" на руль. Десять сантиметров "погоды" не делают. Изменено 17 января, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 января, 2014 Кто-то пойдет?http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/16505040/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 января, 2014 тролль ты и все рустам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты