Goga 130 Опубликовано 25 января, 2014 пипец,че корзина-то вся рыжая???((((вроде диск...не видно-импорт,до клепок усе стерло((((резина смотрю тоже не айс...воронеж-хрен догонишь,пластмассасам в декабре наеб...я,летний тигар((((видно старый "уже стал",на следзиму обязательно шиповку возьму...на ровном месте парни буксует((((раньше было пох)))))Он не стёрся а сплавился с одной стороны. Крафт ставил весной. Из за волговского кпп не хватает тяги . Резина пойдёт хотел другую но подвернулась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 января, 2014 Заметил что при такой низкой температуре очень высокая влажность что увеличивает опасность длительного нахождения на улице."Срочку" тебе б на "болотах" наших пройти, там часами на постах стояли, спокойно переживая опасности эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 января, 2014 "Срочку" тебе б на "болотах" наших пройти, там часами на постах стояли, спокойно переживая опасности эти.он вместо армии книжки по психологии читал а теперь умничает на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 января, 2014 Рустам личку почисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 января, 2014 всем привет!! ребята дайте номер путевого диагноста,в толике из закамска я разочеровался.сегодня приежал к нему так и не решил проблему,ни чего внятного не сказал и поломку не выевилты не один такой кто в хваленом Анатолии разочаровался, он мне даже не смог сказать что датчик распред валов полетел, только и умеет с умным видом прошивки менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 января, 2014 вчера на стоянке с проводов завел пять машин- возникла "мысль"- в понедельник прийти на стоянку часов в 6,повесить табличку "дам прикурить- 200"- и за пару часов сделать дневную выручку :D (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 На одной из стоянок,где когда-то ставил машинку, услуга была-50 рублей за заводку. На санках трансформаторы таскали "стояночники", на каждом столбе по розетке. Удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 января, 2014 На одной из стоянок,где когда-то ставил машинку, услуга была-50 рублей за заводку. На санках трансформаторы таскали "стояночники", на каждом столбе по розетке. Удобно..не 50- мало, розетка- только у меня, а "трансформатор(ГАЗ 3302) " еще и горючку жрет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 января, 2014 Заграницей у них там проще, на каждом парковочном месте стоит столбик с розеткой, услуга пользования включена в абонентскую арендную плату. По дискавери много интересного показывают :-) У нас встране встретить такое редкость и цена за место стоянки будет наверняка не разумная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 января, 2014 Почему за границей Якутск или подобное показывали .Там вообще машину одеялом накрываю с подогревом услуга новая появилась. Сам хотел электро подогрев хотел но на стоянке цену назвали ого,ого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 Заграницей у них там проще, на каждом парковочном месте стоит столбик с розеткой, услуга пользования включена в абонентскую арендную плату. По дискавери много интересного показывают :-) У нас встране встретить такое редкость и цена за место стоянкиЗа место стоянки где? За бугром столбики эти водятся у стоянок кемперов и у придорожных гостиниц. На "постоянку" "за бугром" машины ставят за оградой собственных домов, стоянок в нашем понимании там нет, ибо они просто не нужны....Почему за границей Якутск или подобное показывали .Там вообще машину одеялом накрываю с подогревом услуга новая появилась. Сам хотел электро подогрев хотел но на стоянке цену назвали ого,ого .Автозапуск 5 000 рублей. Вроде не о-го-го. Хотя у каждого свои расчеты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 января, 2014 но на стоянке цену назвали ого,ого .я на стоянке все сделал еще осенью- с владельцем стоянки договорился, поставил за машиной розетку,+ счетчик= сколько нагорело- столько и платишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 января, 2014 На стоянке не ставлю. Гараж есть правда сейчас без отопления. вот думаю идти в гараж ставить конвертор или так заведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 да ужж,"гаражники" расслабленые))) на стоянке приходится батарейку в тепло уносить..если выехать точно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 да ужж,"гаражники" расслабленые))) на стоянке приходится батарейку в тепло уносить..если выехать точно надоНовую АКБ ставить не пробовал? Или оптимизация расходов? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 до - 30 не снимаю,раньше вообще никогда не снимал,конечно в -40 не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 января, 2014 Новую АКБ ставить не пробовал? Или оптимизация расходов? :Dвчера новая батарейка ...опу показала. Сегодня вынес из тепла и завёл нормально, на жучке тоже снимал домой заносил. Сегодня ночью с маленькой бензин у...ки стили, ладно хоть до заправки оставили доехать Заграницей у них там проще, на каждом парковочном месте стоит столбик с розеткой, услуга пользования включена в абонентскую арендную плату. По дискавери много интересного показывают :-) У нас встране встретить такое редкость и цена за место стоянки будет наверняка не разумная.что тебе мешает за границу переехать? Будешь там психологию с философией преподавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 января, 2014 gruzovoz2009,саша,ездил к Риму?и как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 вчера новая батарейка ...опу показала. Сегодня вынес из тепла и завёл нормально, на жучке тоже снимал домой заносил. Сегодня ночью с маленькой бензин у...ки стили, ладно хоть до заправки оставили доехатьчто тебе мешает за границу переехать? Будешь там психологию с философией преподавать.у мня в Култаево тож пару раз сливали,молодежи на чем-то ездить нада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 26 января, 2014 gruzovoz2009,саша,ездил к Риму?и как результат?привет костя!!! да сгонял,перепрошил программу,отключил дачик кислорода так как он неработал выстовил зажигание,вобщем что то поделал,но всеровно при холостых оборотах,какае то детонация осталось не множко не ровно работает,не как часики тикают,что то дороговато у него!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 января, 2014 я на стоянке все сделал еще осенью- с владельцем стоянки договорился, поставил за машиной розетку,+ счетчик= сколько нагорело- столько и платишь. Ну видать владелец редкостно адекватный не то что некоторые бизнесмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 вчера новая батарейка ...опу показала.Хлопец как-то "Сузуки-Витару" новую в "Сатурн-Р" приобрел. Нахваливал машину . Пока минус 25 не стукнуло. Аккумулятор как шарик раздуло. Дилер,видать, "дилерскую" АКБ воткнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 января, 2014 привет костя!!! да сгонял,перепрошил программу,отключил дачик кислорода так как он неработал выстовил зажигание,вобщем что то поделал,но всеровно при холостых оборотах,какае то детонация осталось не множко не ровно работает,не как часики тикают,что то дороговато у него!!!!1 А сколько отдал за перепрошивку? Я после нового года у него перепрошился дак ща нормально езжу и глюков практически нет. Риму я сказал что у меня пропуски зажигания были и датчик катализатора ошибку показывал он прошивку сменил и оооо чудо всё робит чётко. Взял не много, ну может потому что только у него прошивки меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня ночью с маленькой бензин у...ки стили, ладно хоть до заправки оставили доехать Если твоя крышка бензобака подойдет к моей с ключом-поменяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 26 января, 2014 А сколько отдал за перепрошивку? Я после нового года у него перепрошился дак ща нормально езжу и глюков практически нет. Риму я сказал что у меня пропуски зажигания были и датчик катализатора ошибку показывал он прошивку сменил и оооо чудо всё робит чётко. Взял не много, ну может потому что только у него прошивки меняю.полтора рублика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты