Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 января, 2014 Кто подскажет стоматолога хорошего цена не важно,главное с репутацией?Именно стоматолог или зуботехник/протезы ставит который/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2014 Это ж сколько ж лет назад-то там официалы-то были-кажись больше десяти уж...как раз лет 9-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня под утро выехал в Екатеринбург, пока доехал насмотрелся на вставших в дороге бедолаг, причём глохнут машины всех мастей. Как то и в рейс страшновато ехать в эти морозы.Гриша опять умничает.сам не заглохни, я за тобой не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2014 добрые вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 января, 2014 сеня еле с тепла батарейка вытянула,на тапку пришлось давить,3 дня-промерзла)))странно что лукойл 10-ка в канистре не замерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 27 января, 2014 Кто подскажет стоматолога хорошего цена не важно,главное с репутацией?89012667766 записывайся к Анне Анатольевне, очень хороший стоматолог, у меня уже 60% зубов не "заводские" меняю потихоньку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 января, 2014 89012667766 записывайся к Анне Анатольевне, очень хороший стоматолог, у меня уже 60% зубов не "заводские" меняю потихоньку)))Илюха ты вроде не старый))))"износ" как на 40 лет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2014 Илюха ты вроде не старый))))"износ" как на 40 летпиво наверное шоколадом закусывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 января, 2014 сам не заглохни, я за тобой не поедуДа он на "жоповозке".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2014 тяжко завелся сегодня. 2 акума+ отверка. рейка отпадывает и все. тока не хватает... рустам нашол мотор мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 января, 2014 ПЕРМСКИЙ ОПРОС:кто как заводится в холод???хочется правды,пыль в глаза-себе вредить...ложь все увидят сразу)))счас пизнес новый на стоянке так и не завелся...пишите как есть!!!лично я батарейку в тепло поставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 января, 2014 тяжко завелся сегодня.Свечи поменяй, наверняка половина не работают..рустам нашол мотор мне?Хожу, вот , ищу.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 января, 2014 Да он на "жоповозке"..ах да, он же со своими в аквапарк поехал, тогда тем более не заглохни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 января, 2014 ах да, он же со своими в аквапарк поехал, тогда тем более не заглохни!Они уж накупались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2014 2 акума эт сила. если один 90а) вапще сказка. в прошлом году делал рубильник. акум за сиденье и проводами через рубильник к основному акб. жал в этом году так не замутил. приходилось заряжать его раз в 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 января, 2014 2 акума эт сила. если один 90а) вапще сказка. в прошлом году делал рубильник. акум за сиденье и проводами через рубильник к основному акб. жал в этом году так не замутил. приходилось заряжать его раз в 2 недели.Мишанька, на "Штайере" должна стоять "сигналка" с "автозапуском" и "турботаймером" в "обязаловку". Если не хочешь турбины менять постоянно. И тогда все эти "замуты" ни к чему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 27 января, 2014 Илюха ты вроде не старый))))"износ" как на 40 лет :PПросто чищу только по утрам(((каждый зуб 10-ка минимум((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2014 борода где мой мотор????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 27 января, 2014 Камминс после выходных, с теплым аккумулятором - "с полпинка" затарахтел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2014 сигналка есть. отключил. по некаторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 27 января, 2014 ПЕРМСКИЙ ОПРОС:кто как заводится в холод???хочется правды,пыль в глаза-себе вредить...ложь все увидят сразу)))счас пизнес новый на стоянке так и не завелся...пишите как есть!!!лично я батарейку в тепло поставил)))Я сегодня опять завелся, с 4-й попытки и горячим аккумом с батареи))) Честно сам в шоке 2-й раз, по опыту прошлых лет после 25-ти было бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 27 января, 2014 ПЕРМСКИЙ ОПРОС:кто как заводится в холод???хочется правды,пыль в глаза-себе вредить...ложь все увидят сразу)))счас пизнес новый на стоянке так и не завелся...пишите как есть!!!лично я батарейку в тепло поставил)))до -25* с трудом но заводится,если не завелась прикуриваю от "маленькой".при -30* и ниже приходилось прогревать через 6 часов (благо стоянка рядом).АКБ 77А четвёртая зима, дожить бы до тепла :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 27 января, 2014 У меня кстати карб)до -25* с трудом но заводится,если не завелась прикуриваю от "маленькой".при -30* и ниже приходилось прогревать через 6 часов (благо стоянка рядом).АКБ 77А четвёртая зима, дожить бы до тепла :mellow:А у меня mutlu 62 или 65 не помню точно годовалый необслуживаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 января, 2014 сигналка есть. отключил. по некаторым причинам.Религиозные убеждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2014 илья мотор обкатался радуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты