ded 883 Опубликовано 28 января, 2014 Парни, кто живет ближе в сторону Ижевска км. 60 от города Пермь? Нужна помощь товарищу из Москвы. Он вчера вечером чуть не сгорел. Замкнула проводка в районе б\бака. Его тел: 89261597574 Зовут Роман. Стоит груженный на Москву. Надо ему ближайщий сервис, где нужно заменить проводку (отремонтировать) по раме в районе б\бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 28 января, 2014 как у вас погодка в районе Чусового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 января, 2014 Парни, кто живет ближе в сторону Ижевска км. 60 от города Пермь? Нужна помощь товарищу из Москвы. Он вчера вечером чуть не сгорел. Замкнула проводка в районе б\бака. Его тел: 89261597574 Зовут Роман. Стоит груженный на Москву. Надо ему ближайщий сервис, где нужно заменить проводку (отремонтировать) по раме в районе б\бака. Точнее место нужно. Сейчас узнаю номер сотового телефона знакомого сервисмена и скину смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 28 января, 2014 Zen, Спасибо, он стоит где-то на стоянке. остановился вчера на ночлег. Проснулся, открыл дверь и шок, в районе бака огонь, благо было два огнетушителя. успел затушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 января, 2014 как у вас погодка в районе Чусового?у меня за окном -30 показывает, а Чусовой в горах(на той неделе там был, разница по темп. была 7 град.)т.е. там сейчас наверное -36-37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 28 января, 2014 Акуеть! не хочется что-то туда))))) подожду до выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 января, 2014 Парни, кто живет ближе в сторону Ижевска км. 60 от города Пермь? Нужна помощь товарищу из Москвы. Он вчера вечером чуть не сгорел. Замкнула проводка в районе б\бака. Его тел: 89261597574 Зовут Роман. Стоит груженный на Москву. Надо ему ближайщий сервис, где нужно заменить проводку (отремонтировать) по раме в районе б\бака. а если ему проводку подвезти? Холодно правило самому менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 и теплый бокс провода крошатся сейчас. да хз че там по цепочке выгорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 января, 2014 Zen, Спасибо, он стоит где-то на стоянке. остановился вчера на ночлег. Проснулся, открыл дверь и шок, в районе бака огонь, благо было два огнетушителя. успел затушить. Номер набрал Романа несколько раз, абонент не в сети. Узнал номера телефонов 2 человек которые занимаются ремонтом автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 насос на прямую остальное изолировать и до сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 28 января, 2014 похоже, что у него насос и заклинил.При этом предохранитель оставался целым. Звоню ему, тел. не отвечает. Может кто-то уже его куда-то тащит. Подождем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 января, 2014 насос на прямую остальное изолировать и до сервисана крайняк я уволоку если заведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 января, 2014 До Романа дозвонился, говорит ща его отбуксируют до Нытвы в автосервис, так что всё хорошо будет, говорит что реально чуть чуть не сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 28 января, 2014 парни спасибо всем. Он уже нашел сервис, кто-то из ваших звонил ему. Сейчас его цепляют и потащут в сервис. Он находится около г. Нытва. Туда и потащут.Спасибо всем еще раз за то, что откликнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 на крайняк я уволоку если заведусьЮра в култаево всегда холоднее на 3-5 градусов сам знаешь))))северааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 января, 2014 похоже, что у него насос и заклинил.При этом предохранитель оставался целым. Звоню ему, тел. не отвечает. Может кто-то уже его куда-то тащит. Подождем пока.у меня когда подкапотная проводка сгорела преды тоже остались целы, колодка предохранителей только оплавилась. Китайские преды не выбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 января, 2014 можно подумать старый не замерзает? Завтра не беспокой меня, сутки отсыпной. Пипец, реально неработь.. :Dа я то думаю кто мне генератор на поджопнике поменяет и старый переберёт? а тут такой автослесарь без дела сидитЯ второй в очереди буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 у приятеля недавно чуть фермер 07г не сгорел(((замена проводки в салоне-10 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 января, 2014 Пипец, реально неработьёжик заразил))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ёжик заразил)))))))))Всё-таки он тебя укусить успел...ты ещё у меня не видел, как у профессионального боксера))))))))))"Старшаки" выбили? Поди и деньги с сигаретами отбирают? Ты звони, если что,приеду, а то они и телефон отоберут. Изменено 28 января, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 января, 2014 Это видать китайские предохранители не сработали, вот и замкнуло. Ну главное человек не замёрз и ему помогли. У нас в нашу сторону почти на каждой стоянке сервис есть, даже тягочи ремонтируют. По дороге едешь дак по рации постоянно рекламируют что реанимируют любой автомобиль в теплом боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 января, 2014 Всё-таки он тебя укусить успел... "Старшаки" выбили? Поди и деньги с сигаретами отбирают? Ты звони, если что,приеду, а то они и телефон отоберут.не стоит тебе вмешиваться а то и ты ещё пострадаешь)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 Это видать китайские предохранители не сработали, вот и замкнуло. Ну главное человек не замёрз и ему помогли. У нас в нашу сторону почти на каждой стоянке сервис есть, даже тягочи ремонтируют. По дороге едешь дак по рации постоянно рекламируют что реанимируют любой автомобиль в теплом боксе.в нытве на горе кажется все есть,по федералке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 января, 2014 в нытве на горе кажется все есть,по федералке В ту сторону первая стоянка с автосервисом это Автомакс, далее на отвороте с.Григорьевская, в Менделеево и в Савино знаю есть автосервисы и частники тоже есть. В карагае тоже есть автосервисов несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 января, 2014 Ща в инете глянул температуру на ближайщие две недели, падение до -38 градусов ожидается, так что ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты