Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.

тогда кредиторам твоим сдать))))))))))

Попробуй, если застраховаться успел)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Gazecus59

в 08 с еката до губахи там проехал,односторонка,заправки только на сьездах,горы уже на теплой появились,пришлось "кочергу дергать"...

Поделиться сообщением

shkiper

Горы.

и эти горы -"висят" :D 

Поделиться сообщением

Андрюха159

всем привет. уазик седня не завелся, акб сдох пришлось бегать, покупать зарядку.тока в третьем магазине нашел. Газель с четверга не завожу. устроил себе маленькие каникулы на неделю, а то уже года 3 без отпуска пашу

Поделиться сообщением

Zen

Ща прочитал как некоторые местные тут пишут что с АТИ можно заработать неплохо а после прочтения нескольких форумов и предложений на сайтах АТИ по перевозкам желание работать ваще нет. Кругом кидалы, хамы, ворюги, жадюги и глупые умники. Я лучше дома за 50-60 спокойно поработаю не напрягаясь, а летом если постараться то можно и больше заработать.

Вот ссылочка попутно http://www.dalnoboi.org/2009/09/blog-post_464.html?m=1

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Ща прочитал как некоторые местные тут пишут что с АТИ можно заработать неплохо а после прочтения нескольких форумов и предложений на сайтах АТИ по перевозкам желание работать ваще нет. Кругом кидалы, хамы, ворюги, жадюги и глупые умники. Я лучше дома за 50-60 спокойно поработаю не напрягаясь, а летом если постараться то можно и больше заработать.Вот ссылочка попутно http://www.dalnoboi.org/2009/09/blog-post_464.html?m=1

помимо кидал есть ещё нытик с ником Zen, самому ещё не надоело постоянно на что-то жаловаться?

всем привет. уазик седня не завелся, акб сдох пришлось бегать, покупать зарядку.тока в третьем магазине нашел. Газель с четверга не завожу. устроил себе маленькие каникулы на неделю, а то уже года 3 без отпуска пашу

я сегодня свой автопарк завёл но на газели масло давануло. А зарядник я летом у алкашей за 500 руб купил ещё советский, заряжает лучше всяких современных.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

помимо кидал есть ещё нытик с ником Zen, самому ещё не надоело постоянно на что-то жаловатьс

И чего ты добиваешься оскарблениями?

Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

Андрюха159

А зарядник я летом у алкашей за 500 руб купил ещё советский, заряжает лучше всяких современных.

я вообще не против всего советского.   но надо было срочно купить. выяснилось, что завтра жену в поликлинику везти.

Думал заведется, а вот хрен. аккуму уже около 4х лет, 75А. всю зиму от УАЗки газель прикуриванием завожу.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

помимо кидал есть ещё нытик с ником Zen, самому ещё не надоело постоянно на что-то жаловатьс   И чего ты добиваешься оскарблениями?

я ничего не добиваюсь, просто он утомил ныть и строить из себя самого умного и учить всех жизни

Поделиться сообщением

Gazecus59

завтра еще холоднее обещают,пускай машинка "покурит",потом на ремонт больше потратишь(((

года 2 назад поехал в екат-35 было,в суксуне сапун перемерз(е-3)чуть мотор не загубил(((нафига мне эта раздача???

Поделиться сообщением

Андрюха159

Gazecus59, у меня и так неделя каникул, а вот поджопник нужен. На завтра (жена) и послезавтра (мелкого в поликлинику свозить).   

Поделиться сообщением

Gazecus59

Gazecus59, у меня и так неделя каникул, а вот поджопник нужен. На завтра (жена) и послезавтра (мелкого в поликлинику свозить).   

да понятно,в семье 2 машины...такси заказывать не будешь)))на неделе тебя на проспекте видел,тент накинул синенький))

Поделиться сообщением

вилли

ame="вилли" post="1057278" timestamp="1390911775"]я ничего не добиваюсь, просто он утомил ныть и строить из себя самого умного и учить всех жизни

завтра еще холоднее обещают,пускай машинка "покурит",потом на ремонт больше потратишь(((

года 2 назад поехал в екат-35 было,в суксуне сапун перемерз(е-3)чуть мотор не загубил(((нафига мне эта раздача???

Прошлые холода редуктор :1,9р выкинул,нынче не езжу,а товарищ выехал и тоже загудел какой то подшипник а навесном.Дешевле дома посидеть,тем более работы мало.

Поделиться сообщением

Zen

помимо кидал есть ещё нытик с ником Zen, самому ещё не надоело постоянно на что-то жаловатьс   И чего ты добиваешься оскарблениями?

Кого именно я оскорбил? Статистика фактов когото оскорбляет? В отличии от некоторых я лично не пишу что они тупые!

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

я уже третью неделю курю, сначала ремонт был а теперь холода. На поджопнике катаюсь самое дальнее до поле арки, вчера решился до екб в аквапарк семью свозить на дочкино ДР

ame="вилли" post="1057278" timestamp="1390911775"]

Кого именно я оскорбил? Статистика фактов когото оскорбляет? В отличии от некоторых я лично не пишу что они тупые!

умничаешь много, порою статистика различается с практикакой, причом весомо

Поделиться сообщением

Андрюха159

на неделе тебя на проспекте видел,тент накинул синенький))

На Пожарского живу. а тент я тока временами скидываю (под заказ, если металл надо возить),так обычно с тентом езжу

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Прошлые холода редуктор :1,9р выкинул,нынче не езжу,а товарищ выехал и тоже загудел какой то подшипник а навесном.Дешевле дома посидеть,тем более работы мало.

вчера пока до екб доехал машин вставших прямо на дороге полно, причём у кого двигатель работает тот ступицы крутит или что-то ещё из железа

Поделиться сообщением

Gazecus59

вчера завел=просто лязг мотора пару минут,масло горело на приборке долго,сьездил недалако...под капотом "чото визжало!!"на оборотах,подшипник чего???геныч или натяжной.(((с работой тож не айс,сьездил в "пермское такси" на подлеске :angry: межгород-15 в одну сторону,минималка 500????это че за цены????по 12 вкруг и то с натягом..600-уже давно мало,особенно зимой!!!менеджер мажет как на газели работать.да кто вообще у них работает!!!

сеня еще закамские звонили:300-дорого,когда у них машина не едет-звонят,сказал 350,потом пожалел нада было 400 или 500 в час

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

В 2008 году приглашали на собеседование водителем со своей машиной. Не помню сколько точно предлогали, но помню что меньше рыночной. Я в отказ. Работадатель говорит лучше за небольшие деньги ездить чем стоять, я ему ответил что если так работать то я ни чем не буду отличатся от охранника или той же уборщицы по зарплате. Работадатель говорит у нас работа каждый день, типа стабильная, да мне оно нах надо, работать водителем, слесарем, грузчиком, экспедитором и получать зарплату низкую. Кто говорит что я нытик, дак я вам отвечу что я вижу реальность такой какая она есть а не той что залита водкой и другими негативными продуктами! Хотите работать и жить в своей стране за еду и такие наркотики как водка и пиво, дак пожалуйста!

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

В 2008 году приглашали на собеседование водителем со своей машиной. Не помню сколько точно предлогали, но помню что меньше рыночной. Я в отказ. Работадатель говорит лучше за небольшие деньги ездить чем стоять, я ему ответил что если так работать то я ни чем не буду отличатся от охранника или той же уборщицы по зарплате. Работадатель говорит у нас работа каждый день, типа стабильная, да мне оно нах надо, работать водителем, слесарем, грузчиком, экспедитором и получать зарплату низкую. Кто говорит что я нытик, дак я вам отвечу что я вижу реальность такой какая она есть а не той что залита водкой и другими негативными продуктами! Хотите работать и жить в своей стране за еду и такие наркотики как водка и пиво, дак пожалуйста!

насчёт спиртного рассмешил. А то что за еду работает кто-то не пиши, ты же в чужом кармане не видел что творится.

Поделиться сообщением

Gazecus59

им "работодателям" выгодно недоплачивать:аммортизацию,оплату и т.п,тоже самое работать за зарплату...платят %15-20 от стоимости труда,поэтому здесь собрались люди которые хотят получать за свой труд 100% и никак не меньше!!!пускай убиваем свое имущество-за то знаем за что,побольше позитива господа-газелисты,а выяснять отношения на общее-некрасиво,для этого есть личная почта,давай-те дружить,у нас клуб по-интересам,а не молодежный паблик!!!!))))

Поделиться сообщением

ВадимВ

Спасибо всем еще раз за то, что откликнулись.
в таких случаях наверное лучше звонить, у многих телефоны в подписи

Поделиться сообщением

Илья598

Сегодня завелся еле еле, масло не горело, но ремень пел песню минут 5((( И обороты больше 1200 не поднимались, пока до 60 не прогрелась, в общем завтра утром подумаю идти или не идти)

ты ещё у меня не видел, как у профессионального боксера))))))))))

Видел) перед НГ в дебилтрансе))))

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

И чего ты добиваешься оскарблениями?

А если это не оскорбления, а констатация факта?

Статистика фактов когото оскорбляет?

У каждого своя статистика и каждого свои факты. только не стоит на основании ТОЛЬКО своих фактов вселенскую статистику выстраивать..

Я лучше дома за 50-60 спокойно поработаю не напрягаясь,

Коль по столько зарабатываешь ежемесячно не напрягаясь, чего ж "шипы" себе не поставил? Или в канаве было интересней, чем на дороге? Рассказать-то красиво здесь каждый может..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Gazecus59

А если это не оскорбления, а констатация факта?

У каждого своя статистика и каждого свои факты. только не стоит на основании ТОЛЬКО своих фактов вселенскую статистику выстраивать..

Я лучше дома за 50-60 спокойно поработаю не напрягаясь,

чьего ФАКТА???твоего...дык это никому не интерессно))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...