лёха59 30 Опубликовано 28 января, 2014 завтра еще холоднее обещают,пускай машинка "покурит",потом на ремонт больше потратишь(((года 2 назад поехал в екат-35 было,в суксуне сапун перемерз(е-3)чуть мотор не загубил(((нафига мне эта раздача???А мотор укрывать на зиму не пробовал?Я что 402 ,что крысу щас укрываю наверно помогает раз ни карб ,ни инж не перемерзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня завелся еле еле, масло не горело, но ремень пел песню минут 5((( И обороты больше 1200 не поднимались,Неправильный у тебя 406-й, на моей сегодня ниже 1 200 обороты не опускались. Только через час езды уж...чьего ФАКТА???твоего...дык это никому не интерессно))))За всех мнение высказываешь? Мания величия штука опасная. :DХотите работать и жить в своей стране за еду и такие наркотики как водка и пиво,Хотим. И живем. Кроме еды/пиво не пью, а водку крайне редко/, есть много чего еще интересного. Аквапарки, например. У Юрчика спроси, если не веришь :D .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 в 40 укрывать. мало поможет. 4 часа ровно и ты машину не заведещ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 А мотор укрывать на зиму не пробовал?Я что 402 ,что крысу щас укрываю наверно помогает раз ни карб ,ни инж не перемерзаютна трассе дело было+еврей,тем дофига...завод "перестарался" как обычно,заслонка без подогрева,холод и картерные газы "встречаются"...нада колхозить подогрев с "кастрюли")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 января, 2014 в 40 укрывать. мало поможет. 4 часа ровно и ты машину не заведещ.дак я вообще то про движение на укрытои машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 Рустам. Юра вы че как малы дети. ну не нравится вам человек. зачем пальцем тыкать то... промлдчпть нельзя? надо опускаться до майдана? раздуть тему из ничего. рустам не разочаровывай) леха у меня машина чуть не сгорела иза этого. лучше я радиатор перекрою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 января, 2014 Видел) перед НГ в дебилтрансе))))путаешь ты меня с кем то, я там последний раз в мае был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) газексус дядька тож расказывал спал в волге. прослулся газы масло наружу через щуп) сапун тоже перехватило. Изменено 28 января, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 дак я вообще то про движение на укрытои машинеЛеха забор воздуха на датчик идет с воздухана,холод прямо с фильтра на дмрв,рядом сапун...перекрывать не пробовал,но лучше тепло подать с коллектора...на крысах и на е-0,2 этой проблемы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 января, 2014 на трассе дело было+еврей,тем дофига...завод "перестарался" как обычно,заслонка без подогрева,холод и картерные газы "встречаются"...Вот переведите мне сие, пожалуйста.дак я вообще то про движение на укрытои машинеА зачем одеялом на ходу укрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 газексус дядька тож расказывал спал в волге. прослулся газы масло наружу через щуп) сапун тоже перехватило.у мня до жопы летело,пока гидрики не забренчали...аварийный потом...3.5 литра масла долил,не дай бог каждому((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 января, 2014 рустам не разочаровывай) Пипец, у меня фан-клуб есть что-ль? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 Вот переведите мне сие, пожалуйста.А зачем одеялом на ходу укрывать?нет смысла..тыж тракторист))))560 мотор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 завтра тоже на маленькой поеду) пашло оно лесом заведется. а внутри криакамера . а работа стоячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 Пипец, у меня фан-клуб есть что-ль? :Dблин открывай...всем сайтом "подпишемся")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 января, 2014 Рустам. Юра вы че как малы дети. ну не нравится вам человек. зачем пальцем тыкать то... промлдчпть нельзя? надо опускаться до майдана? раздуть тему из ничего. рустам не разочаровывай)леха у меня машина чуть не сгорела иза этого. лучше я радиатор перекроюя не раз уже писал что бы не умничал, он отказывается понимать. Потом он писал что армия плохой пример, Миша я бывший контрактник, пускай думает что пишет.У меня у бати машина чуть не сгорела с одеялом на движке, в багажнике ещё было 100 литров бензина (везли дядьке на продажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 января, 2014 А зачем одеялом на ходу укрывать?Укрыто с начала зимы ,как -10 стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 января, 2014 нет смысла..тыж тракторист))))560 мотор)))Попробуй. Что на "тракторе", что на этой "зажигалке"/сегодня например/ 82 градуса кажет. Причем плюс :D .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 а теперь по существу. какую высоту тента городить, практичес оправданую? верх будет сьемный. высокий сильно не хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 января, 2014 Попробуй. Что на "тракторе", что на этой "зажигалке"/сегодня например/ 82 градуса кажет. Причем плюс :D ..у меня 90 скажет на маленькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 января, 2014 у меня 90 скажет на маленькойТам двигун другой системы.а теперь по существу. какую высоту тента городить, практичес оправданую? верх будет сьемный. высокий сильно не хочется..Если с воротами, то какую хошь/зависит от вида деятельности/. Если с клапаном, то не более двух метров, иначе хрен с земли допрыгнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 января, 2014 а теперь по существу. какую высоту тента городить, практичес оправданую? верх будет сьемный. высокий сильно не хочется..у меня 2 метра порою нехватает сантиметров10-20, верхняя загрузка у меня тоже естьТам двигун другой системы.Если с воротами, то какую хошь/зависит от вида деятельности/. Если с клапаном, то не более двух метров, иначе хрен с земли допрыгнешь.а ты и с двух метровым не допрыгнишь, у меня лесенка в кузове является на четыре ступеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 января, 2014 у меня 2 метра порою нехватает сантиметров10-20, верхняя загрузка у меня тоже естьМишанька ж по столицам не ездит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 лесенка в помочччч)без ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 Попробуй. Что на "тракторе", что на этой "зажигалке"/сегодня например/ 82 градуса кажет. Причем плюс :D ..я поленился датчик бк "затянуть" в зеркало.как остановлюсь всегда+))))проводок продали короткий...все лень матушка)))тока не говори про сайлендблоки!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты