Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 января, 2014 лесенка в помочччч)без воротТы лесенку к кабине привязывать будешь, когда у полностью груженого кузова надо будет клапан задний открыть? Ну-ну, давай-давай. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 седня видел у чела лесенка прям к тенту с боку прибита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 января, 2014 я поленился датчик бк "затянуть" в зеркало.как остановлюсь всегда+))))проводок продали короткий...все лень матушка)))тока не говори про сайлендблоки!!!)))Люди добрые, растолкуйте мне, причем тут одеяло, с которой тема про температуру началась и сайлентблоки, до которых сей соклубень сие обсуждение докатил? Реально не понимаю.седня видел у чела лесенка прям к тенту с боку прибита)На "сотку"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 есть желание "приподнять" хотяб до 1м80,так гады не хотят платить,и труба профильная на складе 2-й год лежит и желание есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 января, 2014 Ты лесенку к кабине привязывать будешь, когда у полностью груженого кузова надо будет клапан задний открыть? Ну-ну, давай-давай. :Dя находил щель засунуть лесенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2014 Люди добрые, растолкуйте мне, причем тут одеяло, с которой тема про температуру началась и сайлентблоки, до которых сей соклубень сие обсуждение докатил? Реально не понимаю.На "сотку"? :Dя то зло Рустам дооолго помню,устану тока твой пост искать))))хде ты мня лентяем "обозвал" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) рустам у меня на работе чел есть.. расказывант интересно... тока не знаеш про что) заканчивает про одно наканчивает запопожцем)))) и за это его все любят) Изменено 28 января, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 всем веселых... ааа нет! удачных стартов)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 28 января, 2014 я находил щельНу это не проблема :Dя то зло Рустам дооолго помню,устану тока твой пост искатьНу ты уж соберись с силами-то..я поленился датчикТы реально лентяй))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 января, 2014 Ну это не проблематы опять не про то подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 28 января, 2014 Ну вот,завел я наконец УАЗку. С полтыка практически завелась, когда аккум заряжен. Двиг стоит 409. сейчас в ночь буду бегать, греть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 января, 2014 Подскажите -- вот хочу внутренние колёса заменить на к-139(резина повышенной проходимости) чем грозит и стоит не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 28 января, 2014 Подскажите -- вот хочу внутренние колёса заменить на к-139(резина повышенной проходимости) чем грозит и стоит не стоит? тока если на лето, чтобы гребли получше в грязи. и только весь мост, т.к. они чуток выше стандартных. Зимой очень дубовые и скользкие. Хотя на полном приводе на них езжу, ничего так, по сравнению с нивой дорогу держат. На ниве на них вообще зимой ахтунг полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 января, 2014 тока если на лето, чтобы гребли получше в грязи. и только весь мост, т.к. они чуток выше стандартных. Зимой очень дубовые и скользкие. Хотя на полном приводе на них езжу, ничего так, по сравнению с нивой дорогу держат. На ниве на них вообще зимой ахтунг полный.вот хочу под весну ,по рыхлятине из дворов выбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Гребут хорошо. Лучшие из отечественных бюджетных М/Т покрышек наряду с ВЛи-5. не очень шумные, достаточно износостойкие. все знакомые ниваводы в свое время пересели на них (да и я тоже). Работают в грязи при повышенных оборотах (т.е. при пробуксовке, а не внатяг). по радиусу чуть выше штатных (см на 2) Изменено 28 января, 2014 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 января, 2014 Гребут хорошо. Лучшие из отечественных бюджетных М/Т покрышек наряду с ВЛи-5. не очень шумные, достаточно износостойкие. все знакомые ниваводы в свое время пересели на них (да и я тоже). Работают в грязи при повышенных оборотах (т.е. при пробуксовке, а не внатяг). по радиусу чуть выше штатных (см на 2)Ясно.Спасибо за пояснение.Удачи с прогревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 января, 2014 лесенка в помочччч)без ворот Проверено, неудобно. Зайди в тему почитай про верхний съёмный каркас тента, вроде так называется. Я себе сделал просто и удобно, если что могу помочь подсказать несколько тонкостей.есть желание "приподнять" хотяб до 1м80,так гады не хотят платить,и труба профильная на складе 2-й год лежит и желание есть... Желание будет собрать, могу помочь. В прошлом году летом полностью заменил каркас и двери переустановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Подскажите -- вот хочу внутренние колёса заменить на к-139(резина повышенной проходимости) чем грозит и стоит не стоит?Штрафом грозит.Проверено, неудобно. Зайди в тему почитай про верхний съёмный каркас тента,Речь шла про ворота или про задний клапан.. Изменено 29 января, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите -- вот хочу внутренние колёса заменить на к-139(резина повышенной проходимости) чем грозит и стоит не стоит?У них индекс грузоподъемности глянь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 29 января, 2014 У них индекс грузоподъемности глянь.. название : К-139 195R16C Модель : К-139 Дюймовый размер : 28x7 R16 Метрический размер : 195/80R16 Индекс нагрузки/скорости : 104/102L (максимальная скорость: 120 км/ч или 75 миль/ч. Максимальная нагрузка 900 кг. при установке 2-х шин на ось: 850 кг. )Диаметр диска : 16.0 "Структура корда : Радиальная Направленость протектора : Ненаправленная Тип протектора : Грязевой (MT) Ошиповка : Нет Глубина протектора(x) : данные отсутствуютШирина "пятна контакта" (дюймы) (при штатном давлении) :данные отсутствуютРеальная высота : 28.20 "Реальная ширина : 7.80 "Рекомендуемый размер диска : 5.5 "Максимальное давление : 3.80 атм.Максимальная нагрузка : 900 кг.Масса : 17.0 кг.Сайт производителя : ---- Дополнительно : Камерная У меня газель в такие обута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 29 января, 2014 я вижу тут никто не работает,правильно я тоже сижу дома,не охота гробить машину в такой лютый мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 января, 2014 у меня приятель ездит,ипотека однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 29 января, 2014 На поджопнике седня ездил. Красота, пробок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 января, 2014 я вижу тут никто не работает,правильно я тоже сижу дома,не охота гробить машину в такой лютый морозв такую погоду если машина встанет то и самому недолго обмерзнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 января, 2014 завтра вроде под 40 обещают((((из дома выходить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты