Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

По тебе так проще составить список городов, куда ты согласен ездить, чем наоборот. Список будет очень короткий.

а че там кроме Москвы и Архангельска ещё можно написать? Дак ты и туда грузов найти не можешь.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

а че там кроме Москвы и Архангельска ещё можно написать? Дак ты и туда грузов найти не можешь.

Грузов валом :D . С низкими ставками..

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Грузов валом :D . С низкими ставками..

ну а с большими найти толку не хватает?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

ну а с большими найти толку не хватает?

А чтоб с большими ставками грузы были, надо работать СТАБИЛЬНО.А то кому-то зимой холодно, летом жарко, весной и осенью мокро. Заказчик позвонит один-два-три-четыре раза, каждый раз услышав нет, он больше звонить-то не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МихаилZ

зеркало левое подбитое кому? с повтлрителем) отдам

Поделиться сообщением

Илья598

Где можно лобовое стекло заменить? куда не звонил везде в ворота не лезет(( и почем?

Поделиться сообщением

Goga

Не большое пятничное путешествие.Посмотрел на город,  зашёл в музей ,с народом поболтал. 

возил 374 кг металла по 14р км 170км Работа нашлась просто позвонил спросить как дела.

Вот такой тюнинг видел недавно.

post-3312-0-76282600-1391529124_thumb.jpg

post-3312-0-69472900-1391529498_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МихаилZ

сам менял.) с хорошим герметиком через пару часов на стоянку -а утром в бой

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

klop

Где можно лобовое стекло заменить? куда не звонил везде в ворота не лезет(( и почем?

Г. Хасана 37в позвони, там высокие ворота, парни многое делают может помогут. 

у меня тент 2,1 туда вхожу.

Поделиться сообщением

Парни всем привет ,у меня тут такая история происходит . Я уже писал в субботу что через два дня становлюсь счастливым обладателем некста, в пятницу оформил кредит внес первый взнос , машина по словам менеджера стояла на стоянке. Я заказал еще доп оборудование , мне сказал менеджер , что за выходные машине сделают предпродажную подготовку и к вечеру они мне ее отдадут , я сказал все окей. В понедельник мне звонят после обеда и говорят , что не успевают сделать и предлагают забрать ее завтра т.е. во вторник. Я говорю ну ладно хорошо. Во вторник весь день как на иголках с нетерпением джу их звонка , что бы забрать машину , и тут самое интересное- они мне звонят и говорят что машины нет , она еще в нижнем стоит , как так вышло они не понимают , но факт. вобщем они двинули меня до пятницы :( Теперь вот я думаю как же они продали мне машину какторой у них нет , но птс была по ней кредит оформляли . Либо ее на самом деле нет (???????) либо с ней что то случилось и они ее делают и тянут время , что мне делать , как быть , время идет кредит платить надо будет , а тут неделя простоя.

Поделиться сообщением

Zen

Парни всем привет ,у меня тут такая история происходит . Я уже писал в субботу что через два дня становлюсь счастливым обладателем некста, в пятницу оформил кредит внес первый взнос , машина по словам менеджера стояла на стоянке. Я заказал еще доп оборудование , мне сказал менеджер , что за выходные машине сделают предпродажную подготовку и к вечеру они мне ее отдадут , я сказал все окей. В понедельник мне звонят после обеда и говорят , что не успевают сделать и предлагают забрать ее завтра т.е. во вторник. Я говорю ну ладно хорошо. Во вторник весь день как на иголках с нетерпением джу их звонка , что бы забрать машину , и тут самое интересное- они мне звонят и говорят что машины нет , она еще в нижнем стоит , как так вышло они не понимают , но факт. вобщем они двинули меня до пятницы :( Теперь вот я думаю как же они продали мне машину какторой у них нет , но птс была по ней кредит оформляли . Либо ее на самом деле нет (???????) либо с ней что то случилось и они ее делают и тянут время , что мне делать , как быть , время идет кредит платить надо будет , а тут неделя простоя.

Покупать нужно осторожно. Нужно было посмотреть машинку, сделать фотографии. Ща они намудили и будут вымораживать что нибудь, этим диллерам доверять нельзя, проверено. Они только денег танут из воздуха. Я бы дал им сутки а если машины нет, то расторг бы сделку покупки автомобиля. Почитай закон защиты прав потребителя, верняк поможет.

Поделиться сообщением

МихаилZ

тут представитель завода есть. может он что разьяснит VorobyevDA

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

Завтра поеду к ним не дожидаясь их звонка.

Поделиться сообщением

Zen

Завтра поеду к ним не дожидаясь их звонка.

Они позвонят только если им будет что то угрожать! Они не имеют понятия что такое сервис! За 1,5 года гарантии и обслуживания у деллера ГАЗ они позвонили со счёту раз. Только несколько раз с записью кидали и даже неизвинялись. Это суровая правда об их методах оказания услуг, точнее отмытии денег.

Поделиться сообщением

Gazecus59

в перми вроде 2 салона,можно и к конкурентам уйти,а жути про расторжение договора обязательно нагнать надо!!!!воробьеву тож написать надо...фигня какая-то,тачка вовсю должна бабки везти а тут.на спешилова машин куча стоит-че всех маринуют????

Поделиться сообщением

Gazecus59

0_c75f1_f23047a3_L.jpg

0_c75f2_1a2912a3_L.jpg

Поделиться сообщением

Gazecus59

седня сьездил за 80 км от города-повезло сапун прихватило уже около дома,запах "выхлопных"газов-второй раз уже...масло как видите из под крышки заливной давнуло,хорошо что на коллектор маленько попало(((так-бы и не полез под капот,эмульсия присутствовала от клапанной до...сами видите

недавно смотрел-все было норм,кстати на заливной с нутри чисто...

Поделиться сообщением

Zen

седня сьездил за 80 км от города-повезло сапун прихватило уже около дома,запах "выхлопных"газов-второй раз уже...масло как видите из под крышки заливной давнуло,хорошо что на коллектор маленько попало(((так-бы и не полез под капот,эмульсия присутствовала от клапанной до...сами видите

недавно смотрел-все было норм,кстати на заливной с нутри чисто...

Дак это наверное из за входящего холодного воздуха, ну и конденсат наверняка, масло тоже влияет. Я ща фартук воткнул и пох мороз, в -34 тут недавно гонял и нормально.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Дак это наверное из за входящего холодного воздуха, ну и конденсат наверняка, масло тоже влияет. Я ща фартук воткнул и пох мороз, в -34 тут недавно гонял и нормально.

на что похоже???воздухан закрыл???

Поделиться сообщением

МихаилZ

кончается твое дрыгло) простудил) глянь может у тебя вода в масле. )

е3? там в клапанной крыжке вроде сапун. может с ним чего. был у нас е3 ни какой мороз не брал его.

Поделиться сообщением

Gazecus59

кончается твое дрыгло) простудил) глянь может у тебя вода в масле. )

е3? там в клапанной крыжке вроде сапун. может с ним чего. был у нас е3 ни какой мороз не брал его.

типун те на язык,190 пробегу,еще 3 года до капа буду ездить)))потом продам :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

На авторынке на Нагорном меняли.

Покупать нужно осторожно. Нужно было посмотреть машинку, сделать фотографии. Ща они намудили и будут вымораживать что нибудь, этим диллерам доверять нельзя, проверено. Они только денег танут из воздуха. Я бы дал им сутки а если машины нет, то расторг бы сделку покупки автомобиля. Почитай закон защиты прав потребителя, верняк поможет.

Ты реально в стране советов родился. Все советы ни о чем.

Поделиться сообщением

Goga

На завтра набрал работы по не многу три заказа. Только трубку положил звонит дисп дальняк в удмуртию предложил эх обидно.Но там цена небольшая скорей всего..

Собрал огнетушители свез на заправку отдал 640 рублей за четыре один углекислотный. В гараж домой в машину.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

У тебя в договоре купли-продажи должна быть прописана дата выдачи авто. Когда ты ее забираешь из салона. Или скинь скан договора мне в личку, почитаем. Возможна ситуация, что тебе кредит оформили по скану ПТС, а автовоз еще не добрался до салона. Или машинку поколотили в пути, а сейчас занимаются кузовным ремонтом/у брата такая фигня была/.

Поделиться сообщением

У тебя в договоре купли-продажи должна быть прописана дата выдачи авто. Когда ты ее забираешь из салона. Или скинь скан договора мне в личку, почитаем. Возможна ситуация, что тебе кредит оформили по скану ПТС, а автовоз еще не добрался до салона. Или машинку поколотили в пути, а сейчас занимаются кузовным ремонтом/у брата такая {Цензура} была/.

. Договора купли продажи еще нет его составляют когда отдают машину , есть тока кредитный договор. Да кредит оформляли по скану птс , я его сам видел .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...