Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2014 . Договора купли продажи еще нет его составляют когда отдают машину , есть тока кредитный договор. Да кредит оформляли по скану птс , я его сам видел .оригинал у тя есть...почитай...зачем "вонь" поднимать по-недомыслию((((там стопудова "отсрочка" на месяц-а если откажешься сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 . Договора купли продажи еще нет его составляют когда отдают машину , есть тока кредитный договор.Кредитный договор оформляют с банком. Автосалон ж тебе дал какие бумажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 6 февраля, 2014 . Договора купли продажи еще нет его составляют когда отдают машину , есть тока кредитный договор. Да кредит оформляли по скану птс , я его сам видел .Блиииин...купить вкредит...за такие бабки...не видя машины.А работа то есть хоть под неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мяско говядина надо кому? еще мычит. мочит буду в выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мяско говядина надо кому? еще мычит. мочит буду в выходнойбычок то молодой? или ужё на пенсии? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мяско говядина надо кому?цену озвучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 февраля, 2014 бычок молочный упитанный 9 мес. до сих пор на молоке и хлебе. ценник 210-220. продам четвертями, вырезку не делаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Очень адекватная цена на мясо. От себя добавлю, что четвертина на вес будет около 50 кг.МихаилZ, я когда для знакомых делал отдельно ребра, отдельно передняя-задняя нога, то ноги продавал по 250,тоже в лет уходили, а ребра + брюшина себе. с брюшины фарш намолол и доволен Сам беру уже пятый год домашнее мясо, очень доволен. Разница по вкусу с магазином очень разительная. Сегодня машина закапризничала, завелась и не хотела реагировать на педаль газа. Пришлось заменить ВВ провода и потом ДМРВ. В общем попал сегодня на 4 рубля и никакой работы. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 февраля, 2014 у тебя не электроннная педаля? на е3 и на штаере так было. салон прогрел, мотор перезапустил все заработало. оба рецидива были. при -30 -40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 февраля, 2014 уношу батарейку в тепло,на стоянке в кондейку,седня ночью хорошо подморозило...бросил педаль сц. по привычке-чуть не заглохла,масло несколько секунд горело на приборке..думаю 30 было,с теплой акб заводится отлично...осталось 2 ночи)))даж на гашетку не давлю...достали холода,работы мало,до весны маленько осталось...сезон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 МихаилZ, евро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 достали холода,работы мало,до весны маленько осталось...сезон)))У кого мало, у кого больше,чем в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Р.У.С.Т.А.М., у кого больше - делись :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 февраля, 2014 У кого мало, у кого больше,чем в декабре.я уже из ваших постов с..заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Р.У.С.Т.А.М., у кого больше - делись :D Дак хлопцы в холода на Екб по полуторным ставкам ходили. "Бычок" оттуда по 11 000 руб. собирал. Туда 8 000 руб...я уже из ваших постов с..заметил)))Ты б из разряда наблюдателей в разряд перевозчиков уж перебрался б. А то всё аккумулятор только туда-сюда носишь :D ... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 февраля, 2014 У кого мало, у кого больше,чем в декабре.и где же мой груз на москву или в архангельск? пришлось в екб съездить(((((( Ты б из разряда наблюдателей в разряд перевозчиков уж перебрался бвзялбы да помог человеку B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 6 февраля, 2014 В чермет " Рассвет" на Промышленной везут машины на разбор ,Видимо с утилизации. Стояло две Нивы в сборе по дороге видел 99 и уаз469 все в пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) пришлось в екб съездить(((((( Дак не ездил б. Тоже б дома сидел, "наблюдателем" б работал. :PВ чермет " Рассвет" на Промышленной везут машины на разбор ,. Стояло две Нивы в сборе по дороге видел 99 и уаз469 все в пыли. Угнанные поди... :D и где же мой груз на москву или в архангельск? Займись продажами. Продай в столицу из Перми чего-нибудь. И в путь. Также и с Архангельском... :D взялбы да помог человеку B) Его религиозные убеждения не дают ему статус поменять. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 февраля, 2014 Займись продажамиторгаш из меня некудышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 февраля, 2014 сегодня тормазуху менял путем прокачивиния, но передзаливкой новой,залил немного спирта,для того чтобы почистить систему,так вот я к чему,переживаю не остался ли спирт у меня в системе и не повлияет ли он на торможения?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 6 февраля, 2014 сегодня тормазуху менял путем прокачивиния, но передзаливкой новой,залил немного спирта,для того чтобы почистить систему,так вот я к чему,переживаю не остался ли спирт у меня в системе и не повлияет ли он на торможения??????Зачем? Свежую заливаешь до появление свежей из клапонов. А так спирт может вскипеть и образовать паровую пробку -тормоза ноль.Но это летом возможно а до него далеко выветриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем? Свежую заливаешь до появление свежей из клапонов. А так спирт может вскипеть и образовать паровую пробку -тормоза ноль.Но это летом возможно а до него далеко выветритьсяеще такой глюк был может кто сталкивался,педаль тормаза в городе работает нормально,натрасе при торможении поднимается медленно в исходное положения,а при спуске немного опускается приходится придерживать ногой, что может быть?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 февраля, 2014 при спуске немного опускается приходится придерживать ногой, что может быть??????????????всегда или в мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 февраля, 2014 еще такой глюк был может кто сталкивался,педаль тормаза в городе работает нормально,натрасе при торможении поднимается медленно в исходное положения,а при спуске немного опускается приходится придерживать ногой, что может быть??????????????В городе мотор греется и охлаждение не интенсивное что позволяет нагреватся тормозному целиндрику в падкапотном пространстве, на трассе подкапотное пространство интенсивно продувается и при низких температурах сальники в тормозном целиндрике работают жестче. Замечал такое не раз, даже летом заметно но не так явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 февраля, 2014 может в гтц с пружиной че иль манжета. предположение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты