Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

. Договора купли продажи еще нет его составляют когда отдают машину , есть тока кредитный договор. Да кредит оформляли по скану птс , я его сам видел .

оригинал у тя есть...почитай...зачем "вонь" поднимать по-недомыслию((((там стопудова "отсрочка" на месяц-а если откажешься сам виноват

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

. Договора купли продажи еще нет его составляют когда отдают машину , есть тока кредитный договор.

Кредитный договор оформляют с банком. Автосалон ж тебе дал какие бумажки?

Поделиться сообщением

вилли

. Договора купли продажи еще нет его составляют когда отдают машину , есть тока кредитный договор. Да кредит оформляли по скану птс , я его сам видел .

Блиииин...купить вкредит...за такие бабки...не видя машины.А работа то есть хоть под неё?

Поделиться сообщением

МихаилZ

Мяско говядина надо кому? еще мычит. мочит буду в выходной

Поделиться сообщением

klop

Мяско говядина надо кому? еще мычит. мочит буду в выходной

бычок то молодой? или ужё на пенсии? :rolleyes:

Поделиться сообщением

ВадимВ

Мяско говядина надо кому?
цену озвучь

Поделиться сообщением

МихаилZ

бычок молочный упитанный 9 мес. до сих пор на молоке и хлебе. ценник 210-220. продам четвертями, вырезку не делаю)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха159

Очень адекватная цена на мясо. От себя добавлю, что четвертина на вес будет около 50 кг.

МихаилZ,  я когда для знакомых делал отдельно ребра, отдельно передняя-задняя нога, то ноги продавал по 250,тоже в лет уходили, а ребра + брюшина себе. с брюшины фарш намолол и доволен

Сам беру уже пятый год домашнее мясо, очень доволен. Разница по вкусу с магазином очень разительная.

Сегодня машина закапризничала, завелась и не хотела реагировать на педаль газа. Пришлось заменить ВВ провода и потом ДМРВ. В общем попал сегодня на 4 рубля и никакой работы.

Изменено пользователем Андрюха159

Поделиться сообщением

МихаилZ

у тебя не электроннная педаля? на е3 и на штаере так было. салон прогрел, мотор перезапустил все заработало. оба рецидива были. при -30 -40.

Поделиться сообщением

Gazecus59

уношу батарейку в тепло,на стоянке в кондейку,седня ночью хорошо подморозило...бросил педаль сц. по привычке-чуть не заглохла,масло несколько секунд горело на приборке..думаю 30 было,с теплой акб заводится отлично...осталось 2 ночи)))даж на гашетку не давлю...достали холода,работы мало,до весны маленько осталось...сезон)))

Поделиться сообщением

Андрюха159

МихаилZ, евро 2 

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

достали холода,работы мало,до весны маленько осталось...сезон)))

У кого мало, у кого больше,чем в декабре.

Поделиться сообщением

Андрюха159

Р.У.С.Т.А.М., у кого больше - делись :D  

Поделиться сообщением

Gazecus59

я уже из ваших постов с..заметил)))

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Р.У.С.Т.А.М., у кого больше - делись :D  

Дак хлопцы в холода на Екб по полуторным ставкам ходили. "Бычок" оттуда по 11 000 руб. собирал. Туда 8 000 руб...

я уже из ваших постов с..заметил)))

Ты б из разряда наблюдателей в разряд перевозчиков уж перебрался б. А то всё аккумулятор только туда-сюда носишь :D ...

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

и где же мой груз на москву или в архангельск? пришлось в екб съездить((((((

Ты б из разряда наблюдателей в разряд перевозчиков уж перебрался б

взялбы да помог человеку B)

Поделиться сообщением

Goga

В чермет " Рассвет" на Промышленной везут машины на разбор ,Видимо с утилизации. Стояло две Нивы  в сборе по дороге видел 99 и уаз469 все в пыли. 

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

пришлось в екб съездить((((((

Дак не ездил б. Тоже б дома сидел, "наблюдателем" б работал. :P

В чермет " Рассвет" на Промышленной везут машины на разбор ,. Стояло две Нивы  в сборе по дороге видел 99 и уаз469 все в пыли. 

Угнанные поди... :D

и где же мой груз на москву или в архангельск?

Займись продажами. Продай в столицу из Перми чего-нибудь. И в путь. Также и с Архангельском... :D

взялбы да помог человеку B)

Его религиозные убеждения не дают ему статус поменять.

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Займись продажами
торгаш из меня некудышный

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

сегодня тормазуху менял путем прокачивиния, но передзаливкой новой,залил немного спирта,для того чтобы почистить систему,так вот я к чему,переживаю не остался ли спирт у меня в системе и не повлияет ли он на торможения??????

Поделиться сообщением

Goga

сегодня тормазуху менял путем прокачивиния, но передзаливкой новой,залил немного спирта,для того чтобы почистить систему,так вот я к чему,переживаю не остался ли спирт у меня в системе и не повлияет ли он на торможения??????

Зачем? Свежую заливаешь  до появление свежей из клапонов. А так спирт может вскипеть и образовать паровую пробку -тормоза ноль.Но это летом возможно а до него далеко выветриться

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Зачем? Свежую заливаешь  до появление свежей из клапонов. А так спирт может вскипеть и образовать паровую пробку -тормоза ноль.Но это летом возможно а до него далеко выветриться

еще такой глюк был может кто сталкивался,педаль тормаза в городе работает нормально,натрасе при торможении поднимается медленно в исходное положения,а при спуске немного опускается приходится придерживать ногой, что может быть??????????????

Поделиться сообщением

ВадимВ

при спуске немного опускается приходится придерживать ногой, что может быть??????????????
всегда или в мороз?

Поделиться сообщением

Zen

еще такой глюк был может кто сталкивался,педаль тормаза в городе работает нормально,натрасе при торможении поднимается медленно в исходное положения,а при спуске немного опускается приходится придерживать ногой, что может быть??????????????

В городе мотор греется и охлаждение не интенсивное что позволяет нагреватся тормозному целиндрику в падкапотном пространстве, на трассе подкапотное пространство интенсивно продувается и при низких температурах сальники в тормозном целиндрике работают жестче. Замечал такое не раз, даже летом заметно но не так явно.

Поделиться сообщением

МихаилZ

может в гтц с пружиной че иль манжета. предположение..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...