Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 у меня карта безлимитная)))ну тогда.....придется отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 звиняй по ней тока саляра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 у меня карта безлимитная)))тогда тоочно до америки доедешь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня машинка выдала сюрприз, два раза. Зарядка пропала как то странно приборы показывали завышение бк орёт .Думал масса отпала на приборку или гена сдох даже стартёр не крутит. Оказалось масса захандрила на движке Второй раз просто нашёл причину ухода вскипания тосола.Грешил на прокладку на хомуты шланги. Тут почитал темки да пахнуло газом и решил проверить на предмет газового редуктора. И на тебе включаешь зажигание подносишь спичку к расширительному бочку и вауля олимпийский огонь в отдельно взятой машине. Сейчас думаю что делать купить новый редуктор или перебрать старый. Но я его уже два раза перебрал и как подсказывает опыт после третьй переборки лучше его выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 марта, 2014 ага инстинкт, читал верхние посты? автор 9000 сообщения помогает мише встречу организовывать :D . Миша молчал что бы опять не попасть че надо сделать то))) на эспланаде шашлыки пожарить? :D чет я и не считал посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня машинка выдала сюрприз, два раза. Зарядка пропала как то странно приборы показывали завышение бк орёт .Думал масса отпала на приборку или гена сдох даже стартёр не крутит. Оказалось масса захандрила на движке Второй раз просто нашёл причину ухода вскипания тосола.Грешил на прокладку на хомуты шланги. Тут почитал темки да пахнуло газом и решил проверить на предмет газового редуктора. И на тебе включаешь зажигание подносишь спичку к расширительному бочку и вауля олимпийский огонь в отдельно взятой машине. Сейчас думаю что делать купить новый редуктор или перебрать старый. Но я его уже два раза перебрал и как подсказывает опыт после третьй переборки лучше его выкинуть. перебирай редуктор,нормально почисти где толстая резинка прилегает и затяни,у меня болтики на 6 под ключ на 10 стояли, переделал, 33 раза перебирал и все ок. не выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 марта, 2014 нарядчик-организаторнадо правда, место искать(человеческое),и чтоб мы никому не мешали, и нам никто не мешал, если катаитесь- поглядывайте по сторонам. у меня мысля такая была - площадка под самим красавинским мостом, только все никак туда последнее время завернуть не могу :( выходные в апреле- 5.6, 12.13, или 19,20, там уж поближе согласуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2014 площадочку асфальтированную,там,под мостом песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2014 Парни, у кого-то компрессометр есть, на завтра нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2014 Парни, у кого-то компрессометр есть, на завтра нужен?нашел машинку??нет такого девайса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2014 нашел машинку?промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 марта, 2014 Парни, у кого-то компрессометр есть, на завтра нужен?и мне дайте померять, троить начала однако :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2014 и мне дайте померятьв очередь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 7 марта, 2014 Парни, у кого-то компрессометр есть, на завтра нужен?У меня есть в кабине.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2014 У меня есть в кабинену-ну :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 7 марта, 2014 ну-ну :DМне для Пермяков ничего не жалко.. :D Даже Рустаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 марта, 2014 поставил в навигатор версию 8.5 и новую карту, как то не очень нравится, или к старой привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2014 Мне для Пермяков ничего не жалко.учту, и то и другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 марта, 2014 и мне дайте померять, троить начала однако :(у меня соседский есть, рустаму меряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2014 у меня соседский естьа сам то ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 марта, 2014 а сам то ты где?в России))))))) владимирскую область прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2014 владимирскую область прохожув Перми компрессометров нет! один в Челябе, другой в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 марта, 2014 поставил в навигатор версию 8.5 и новую карту, как то не очень нравится, или к старой привыкпривыкнешь, мне тоже начало было не привычно, ща норм. в Перми компрессометров нет! один в Челябе, другой в Россиив магазине от 450 рублей есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2014 в магазине от 450 рублей естьили соседский :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 марта, 2014 или соседский :Dот поведения соседа зависит чей, покасосед ведёт себя не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты