ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2014 покасосед ведёт себя не оченьто есть, он практически твой...уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) У меня есть в кабине.... :Dандрей , ты к нам? :Dв Перми компрессометров нет! один в Челябе, другой в Россииесть ,в машине ,машина на плеханова, я в пределах 5 -и минутного добега :Pв перми Изменено 7 марта, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 7 марта, 2014 поставил в навигатор версию 8.5 и новую карту, как то не очень нравится, или к старой привыксаня где накочал программу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 7 марта, 2014 Компрессометр есть, но в Усть-Качке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) есть ,в машине ,машина на плеханова, я в пределах 5 -и минутного добегаКостя, завтра, как сможешь набери меня, можно прямо с утра, подъеду за компрессометром.8912восемь восемь 71829 как в подписи :D Изменено 7 марта, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 марта, 2014 саня где накочал программу????с сайта новитела скачалесть ,в машине ,машина на плеханова, я в пределах 5 -и минутного добега :Pв пермине давай ни кому, в воскресенье приеду в гости, меряться компрессией будем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2014 с сайта новитела скачалне давай ни кому, в воскресенье приеду в гости, меряться компрессией будем :)у меня заодно в четвёртом померяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 марта, 2014 у меня заодно в четвёртом померяйтево сколько ЗАМЕР???)))могу тож подьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 марта, 2014 во сколько ЗАМЕР???)))могу тож подьехатьтаки на сходку соберемся :D кто еще желает померятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) таки на сходку соберемся :D кто еще желает померятся?время и место говорите, хватит в шпионов играть, желающие мерять(ся) :) прибудут без опозданий.ещё датчик давления масла механику надо привести, у кого есть ? Изменено 8 марта, 2014 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 8 марта, 2014 сегодня машинкой занимался колодки тормозные поменял в круг а то конец им пришел,шланги тормозные поменял,шкворня прошприцевал,главный тормозной поменяла то клинил он у меня,устал однако!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) главный тормозной поменялавчера пол поменял?!!!? :wacko: какой поставила тормозной? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2014 вчера пол поменял?!!!? :wacko: какой поставила тормозной?устал,гаек "накрутился",клешни по клаве не попадают :) все понятно написано...мля,чечки с магазина гуано...поменял-купи тоже сразу(((надолго не хватит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 марта, 2014 устал,гаек "накрутился",клешни по клаве не попадают :) все понятно написано...мля,чечки с магазина гуано...поменял-купи тоже сразу(((надолго не хватит :(да я шучу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 марта, 2014 А у меня машин в снег врос месяц скоро будет мотор скинул) пака разобрал пака дефектовал пока заказал. вот хожу пинаю по колесам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2014 А у меня машин в снег врос месяц скоро будет мотор скинул) пака разобрал пака дефектовал пока заказал. вот хожу пинаю по колесам)отличное зАнятие)))вроде за прошмесяц стока снега не было)))а что проблемы с штаером по запчастям???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 марта, 2014 таки на сходку соберемся :D кто еще желает померятся? парни, а КСВ на антене где померить можно,компрессометром не получиться :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 марта, 2014 парни, а КСВ на антене где померить можно,компрессометром не получиться :):)на тихом компросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 марта, 2014 с запчастями нет проблем делаю тихо и только по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 марта, 2014 ну что, кто сегодня мерял компрессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 марта, 2014 на тихом компросе а поточнее адресок можно,и скоко стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2014 ну что, кто сегодня мерял компрессию?"повисла" в воздухе...как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2014 а поточнее адресок можноМагазин GPS-систем, ИП Сочень Г.Т.Сферы деятельности:Навигационное оборудование, Системы мониторинга транспорта, Средства радиосвязиКомсомольский проспект, 89 — 1 этажфакс (342) 241−05−14www.gps-systema.rugps-system@mail.ruОплата Наличный расчет, Безналичный расчет, Visa, MasterCardнаверное здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2014 Магазин GPS-систем, ИП Сочень Г.Т.Сферы деятельности:Навигационное оборудование, Системы мониторинга транспорта, Средства радиосвязиКомсомольский проспект, 89 — 1 этажфакс (342) 241−05−14www.gps-systema.rugps-system@mail.ruОплата Наличный расчет, Безналичный расчет, Visa, MasterCardнаверное здесь. Вадим зубы не заговаривай))взял машину или нет??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 марта, 2014 Мужики а кто нибудь пробовал накладки на тормозные колодки заклепать заклёпочником с обычными заклёпками? Сегодня в гараже прибирался и 4 тормозные колодки нашёл а накладки отдельно лежат. Вот заклёпки есть и может заклепать попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты