лёха59 30 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) 25 КОСАРЕЙ за работу и еще за машину?))) ты работаешь за эту цену?что бы ты хотел получать (только честно!!) за 16 смен в месяц -по 4 часа в день? Да и не 25 (читай внимательно,) Возим воздух .Я ещё в прошлый раз когда предлагал ,начитался скептических мнений. :) :) :) Изменено 11 марта, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) что бы ты хотел получать (только честно!!) за 16 смен в месяц -по 4 часа в день? Да и не 25 (читай внимательно,) Возим воздух .Я ещё в прошлый раз когда предлагал ,начитался скептических мнений. :) :) :)я по городу вообще нисколько не хочу получать))если честно..но считаю,что 25 или 28 получать должен просто водитель,но не на своей машине,а на казеной...и не важно воздух за спиной или под сраку загружен..амотизация в 2 рубля тоже не аргумент,по городу нет километража,а износ весомый...чисто мое мнение ;) Изменено 11 марта, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 марта, 2014 я по городу вообще нисколько не хочу получать))если честно..но считаю,что 25 или 28 получать должен просто водитель,но не на своей машине,а на казеной...и не важно воздух за спиной или под сраку загружен..амотизация в 2 рубля тоже не аргумент,по городу нет километража,а износ весомый...чисто мое мнение ;)это развоз -- он такой!!!на деспов робить совсем другое.Я люблю отдыхать вот и работаю тут. :D :D :D что 25 или 28 получать должен просто водитель,но не на своей машине,а на казеной...и не важно воздух за спиной или под сраку и пахать от расвета до заката на областях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 марта, 2014 билайн форд транзит зп30 вроде . ишется водила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 марта, 2014 билайн форд транзит зп30 вроденаверняка- ненормированный рабочий день, т.е. от рассвета до забора, ну и прочие блага каптруда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 11 марта, 2014 у меня чет работа вообще встала и постоянники и времянки(( у кого так?ЗЫ: ищу помощь! может кто что подскажет, буду признателен... некст 4 метра термос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 марта, 2014 счас водилам больше 20-ки не платят,за такие "бабки"придется попыхтеть :D плюс только один-машину ремонтировать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 марта, 2014 плюс только один-машину ремонтировать не надокак сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) у меня чет работа вообще встала и постоянники и времянки(( у кого так?ЗЫ: ищу помощь! может кто что подскажет, буду признателен... некст 4 метра термос...дак поди к лехе59, расценки вполне. и у тебя будка. Изменено 11 марта, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 марта, 2014 как сказатьесли тока совсем помойка,нормальные конторы в сервисах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) счас водилам больше 20-ки не платят,за такие "бабки"придется попыхтеть :D плюс только одина свобода :D не за что на дядю не пойду Изменено 11 марта, 2014 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 марта, 2014 дак поди к лехе59на четырехметровой???Костя компрессометр нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 марта, 2014 на четырехметровой???Костя компрессометр нашел? он точно в автомобиле(в маленьком), завтра откопаю ;) а по поводу 4м?- я думаю там вряд-ли по забитым авто местам придеться шататься(а компрос и ленина я и на 3-е нелюблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 марта, 2014 (а компрос и ленина я и на 3-е нелюблю) я по компросу и на легковой принципиально не езжу, только пересекаю он точно в автомобиле(в маленьком), завтра откопаюнаверное скоро попрошу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) как сказатьСпроси парней на сетроенах от Яшкино .Расскажут.(наверно) а свобода :D не за что на дядю не пойдуЯ почти не работаю ,пишу же ,занят часа на 4 в день!!Отдыхать люблю ,да и дача скоро ,БАНЯ!!! Изменено 11 марта, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 марта, 2014 это развоз -- он такой!!!на деспов робить совсем другое.Я люблю отдыхать вот и работаю тут. :D :D :D и пахать от расвета до заката на областях . хорошая работа)))а по области я тоже не катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 12 марта, 2014 привет всем,мужики как пробить штрафы за нарушение? зашел сюда http://www.gibdd.ru/check/fines/ вбиваю данные и ни фига,седня штрафанули гаишники на 1500 не пропустил пешехода он шел еле еле метров 7 от машыны был я б задрался его ждать чтоб пропустить вот и тормазнули уроды,попросил пробить штрафы за прошлый год висят назвали суммы, но я их точно 100% оплачивал,приходили письма счастья,сказали что они не оплачены че за херня ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 марта, 2014 на госуслугахhttp://www.gosuslugi.ru/pgu/ посмотри, если зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 12 марта, 2014 на госуслугахhttp://www.gosuslugi.ru/pgu/ посмотри, если зарегистрированда ну нафик,пенсионный там нужен ,потом код активации ждать пару недель херня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 марта, 2014 да ну нафикдак дело хозяйское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 12 марта, 2014 меня волнует как так штрафы не оплочены я все платил в сбербанк онлайн все мои платежы есть куда деньги то ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 марта, 2014 а чеки не распечатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 12 марта, 2014 а чеки не распечатывал?нет не распечатывал но один платеж я точно не смогу распечатать на 1000 р т.к я его платил в самом сбербанке и тут же чек выбросил мне что щас повестки из суда ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) че за херня ???10 дней на обжалование. Постановление ещё не вступило в законну. силу. На сайте данные о штрафе появятся позже. Старых штрафов нет, потому что у них был "глюк", оплаченные-неоплаченные всё равно "висели", они всю базу обнулили. Изменено 12 марта, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 марта, 2014 щас повестки из суда ждать скорее судебных приставов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты