speccy28 5 Опубликовано 12 марта, 2014 вполне реально найти твою платежку. надо в том банке где платил слезно попросить. наверно получитсясейчас заходил в сбербанк онлайн,реквизиты то все одинаковые,только номер постановления отличается и все,если в сбере предоставить реквизиты то я думаю и смогут найдут распечатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) т.е. перед/зад?да.Эфективно будит ли торможение если срабатывать сначало зад Изменено 12 марта, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 марта, 2014 не надо Лёха, да и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 марта, 2014 не надо Лёха, да и зачем просто интересно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 марта, 2014 ты представь, что при нажатии на тормоз у тебя первыми будут срабатывать задние колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 марта, 2014 изучите конструкцию что то мне говорит что не будет ни какой реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 марта, 2014 Как отразится на торможении если сменить местами контуры на глав. торм.целиндре?конструктора думали, считали, что бы зад запаздывал, а мы газелисты же умнее, нафиг надо посвоему сделаем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 марта, 2014 просто интересно,у меня колдун убран- все равно передние первые , а от перемены мест слагаемых, т.е. трубок на цилиндре , раздници я думаю не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 марта, 2014 Egik-1904,проскользнул передомной ( с желяблва на трамвайную), и умчался на стоянку, только красным тентом(с печами) помахал :D привет однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 марта, 2014 Парни,где купить качественные сайлентблоки на рессоры и всякие резинки по подвеске...осенью менял и все откаталось уже.да и рессоры коренные в круг хочу поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 марта, 2014 поставил сайленблоки от валдая только нн полиуретанлвые а резина. а то полиуретан жесткий. брал на васильева. ставь не пожалееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2014 Egik-1904,проскользнул передомной ( с желяблва на трамвайную), и умчался на стоянку, только красным тентом(с печами) помахал :D привет однако.по печени ему. чтобы не зазновался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 марта, 2014 мне седня ктото поморгал. я не признал.. да и не га своей машине ездию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 марта, 2014 Egik-1904,проскользнул передомной ( с желяблва на трамвайную), и умчался на стоянку, только красным тентом(с печами) помахал :D привет однако.краем глаза видел какую то газель, т. к. уже на желтый заворачивал, это ты значит с права от меня был?по печени ему. чтобы не зазновался :Dзавтра по ней и получишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2014 мне седня ктото поморгал. я не признал.. да и не га своей машине ездию))дак накосячил поди? а думаешь, что здоровались :D :D завтра по ней и получишьпиво пить наверное будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 марта, 2014 пиво пить наверное будите нее, компрессию мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2014 завтра по ней и получишьу тебя че как у кота 9 жизней?нее, компрессию мерятьну потом за новые седла и можно будет выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2014 нее, компрессию мерятьу кого? :D Костя, ты им компрессометр надолго не давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2014 у кого? :D Костя, ты им компрессометр надолго не давайа у Кости никто и не просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 марта, 2014 а у Кости никто и не проситда, понятно, если есть соседский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) у меня есть бе Изменено 13 марта, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2014 у меня есть бечто такое бе? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 марта, 2014 бе нано компрессометр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 марта, 2014 башкиров обогнали по общению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 марта, 2014 А у нас соревнования? Рустам где у нас? куда девали дяденьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты