лёха59 30 Опубликовано 17 марта, 2014 Нет буханок нет на продажу даже если будут. мертвыеесли цена реальная можно и кости купить ,а мясо наростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) не так уж и много техники. это первый прецидент когда списывают с баланса. конторка мелкая Изменено 17 марта, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 марта, 2014 не так уж и много техники. это первый прецидент когда списывают с баланса. конторка мелкаяясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 марта, 2014 Есть мосты, двигатель, кпп с раздаткой, рама. Был уаз козлик, разобрали на запчасти по причине износа кузова. Могу продать если кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот такая колодочка у меня получилась. Накладки "ТИИР". Смотрел в магазине заклёпки которые продают для накладок газель и бычок, мягко говоря не вызывают доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот такая колодочка у меня получилась. Накладки "ТИИР". Смотрел в магазине заклёпки которые продают для накладок газель и бычок, мягко говоря не вызывают доверие.сколько мм рабочей глубины?что за заклёпки?где продают накладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот такая колодочка у меня получилась. Накладки "ТИИР". Смотрел в магазине заклёпки которые продают для накладок газель и бычок, мягко говоря не вызывают доверие.Григорий почему клепки выпуклые???плоские в лабазе видел...20 рублей,клей лишнее...сделай 8-норм бует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 марта, 2014 сколько мм рабочей глубины?что за заклёпки?где продают накладки? Толщина накладки примерно около 5 мм, толщина шляпки заклёпки около 2 мм. Заклёпка не обычная, это заклёпка вытяжная алюминиевая со стальным сердечником и с широким полем(увеличенная шляпка). Накладки купил в сети магазинов ИП Новокшонова за 60 руб шт. Заклёпки купил в сети магазинов крепёжных изделий ЦСК(центр строительных крепежей).Григорий почему клепки выпуклые???плоские в лабазе видел...20 рублей,клей лишнее...сделай 8-норм бует :) Видел я эти прямые заклёпки продают, доверие вообще не вызывают. Купил себе пачку на всякий случай, но понимаю что они г..Увеличивая количество заклёпок, уменьшается рабочая поверхность колодки и увеличивается прочность крепления накладки соответственно. Для вытяжных заклёпок критично увеличение количества заклёпок так как они имеют большую шляпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 марта, 2014 магазинов ИП НовокшоноваМне это ни чего не говорит ,адрес хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2014 Толщина накладки примерно около 5 мм, толщина шляпки заклёпки около 2 мм. Заклёпка не обычная, это заклёпка вытяжная алюминиевая со стальным сердечником и с широким полем(увеличенная шляпка). Накладки купил в сети магазинов ИП Новокшонова за 60 руб шт. Заклёпки купил в сети магазинов крепёжных изделий ЦСК(центр строительных крепежей). Видел я эти прямые заклёпки продают, доверие вообще не вызывают. Купил себе пачку на всякий случай, но понимаю что они г..у меня приятель от нечего делать колодки сам клепает,на "прямых" все ставит.кстати парни экономия приличная...чуть напрячься тока нада))))считай комплект колодок-косарь,правда на 2 года хватит...не у каждого есть инструмент и гараж(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 марта, 2014 Мне это ни чего не говорит ,адрес хотелось бы Одоевского 28, Овчинникова 29а, Магистральная 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2014 Мне это ни чего не говорит ,адрес хотелось быхорошая сеть-"надежда",магистралка и в муллах,последнее конечно не очень,люди "плохо" понимают..скидка у меня 10%,купил брызговики с армировкой-железные "волосы" внутри)))))супер!!!рынок отдыхает...Одоевского 28, Овчинникова 29а, Магистральная 40.Гриша-эт дорогой лабаз.на магистралке правда тетка в очках грамотная,я ее еще на ремзаводе помню...там работала,по чечкам сто в гору любому даст...не в "этом" смысле конечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Вот такая колодочка у меня получилась. Накладки "ТИИР". Смотрел в магазине заклёпки которые продают для накладок газель и бычок, мягко говоря не вызывают доверие.ну если клей хороший, то клепки выдержат, а я хотел с ураловского ручника накладки сделать, да не нашел кто наклепает Изменено 18 марта, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 марта, 2014 у меня приятель от нечего делать колодки сам клепает,на "прямых" все ставит.кстати парни экономия приличная...чуть напрячься тока нада))))считай комплект колодок-косарь,правда на 2 года хватит...не у каждого есть инструмент и гараж(((( Установка накладок примитивным инструментом за 30 минут две колодки. Как не крути за тормозными колодкамт нужно следить и за машиной в целом а не тупо ездить. хорошая сеть-"надежда",магистралка и в муллах,последнее конечно не очень,люди "плохо" понимают..скидка у меня 10%,купил брызговики с армировкой-железные "волосы" внутри)))))супер!!!рынок отдыхает...Гриша-эт дорогой лабаз.на магистралке правда тетка в очках грамотная,я ее еще на ремзаводе помню...там работала,по чечкам сто в гору любому даст...не в "этом" смысле конечно)))) В сети магазинов надежда ни чего не покупаю больше потому как качество пошло низкое и заводских деталей стало мало. Лучше купить дороже и качественней чем дешево и плохого качества.ну если клей хороший, то клепки выдержат, а я хотел с ураловского ручника накладки сделать, да не нашел кто наклепает Нет смысла изобретать потому как всё продают в магазине и впринципе по нормальной цене. Качество накладок ТИИР на мой взгляд лучше заводских. Клей лучше конечно покупать термоустойчивый и для пористых поверхностей, хватка лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2014 по-колодкам:на рынке сразу предлагают 3 варианта,бюджет 600,середина 800,завод-косарь..ставил дешевые-разницы нет никакой,ничего не отпало,переднюю как обычно сильней схавало,была старая тема:совок-сзади на перед,назад новые...кто знает-тот поймет))))ремонтные не вариант-плохо барабаны "заходят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 марта, 2014 Установка накладок примитивным инструментом за 30 минут две колодки. Как не крути за тормозными колодкамт нужно следить и за машиной в целом а не тупо ездить.В сети магазинов надежда ни чего не покупаю больше потому как качество пошло низкое и заводских деталей стало мало. Лучше купить дороже и качественней чем дешево и плохого качества. Нет смысла изобретать потому как всё продают в магазине и впринципе по нормальной цене. Качество накладок ТИИР на мой взгляд лучше заводских. Клей лучше конечно покупать термоустойчивый и для пористых поверхностей, хватка лучше будет.покупал там на магистральной резину на стабилизатор резину и аммортизаторы и сайлентблоки.на полгода не хватило...отличное ип...на полгода не хватило.переплачиваем за качество?это твое грамотное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Нет смысла изобретать потому как всё продают в магазине и впринципе по нормальной цене. Качество накладок ТИИР на мой взгляд лучше заводских. Клей лучше конечно покупать термоустойчивый и для пористых поверхностей, хватка лучше будет.так не кто и не изобретает, выбор каждого свой, я хотел улучшить качество нашего хуё.. хренового ручника, вот и все, ставил разные колодки, такое чувство как маслом намазаны и ручник не держит, и при нормальной и правильной настройке Изменено 18 марта, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2014 покупал там на магистральной резину на стабилизатор резину и аммортизаторы и сайлентблоки.на полгода не хватило...отличное ип...на полгода не хватило.переплачиваем за качество?это твое грамотное мнение?че тебе продали-сам видел...мог и не брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 марта, 2014 покупал там на магистральной резину на стабилизатор резину и аммортизаторы и сайлентблоки.на полгода не хватило...отличное ип...на полгода не хватило.переплачиваем за качество?это твое грамотное мнение? Перегруз был? И на магистральной несколько магазинов автозапчастей и надежда тоже там. А качество изделий был завод? Я покупаю только заводские запчасти. Продавцы как правило предлогают либо завод либо альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2014 на куйбышева лабаз есть тоже-по колодкам большой разброс...зеленые,синие,красные-все завод,оффдилеры,менял тросик капота,оригинал стоит 340,кетай или как-то так 90...сказали за такие бобы у нас никто брать ниче не бует.кстати скидку махом делают-стоит только сослаться на рынок :blink: :blink: :blink: в МАГАЗИНЕ(((((вывод один парни,не берите все подряд-ищите лучшее))))благо магазинов хватает,всем удачи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 марта, 2014 так не кто и не изобретает, выбор каждого свой, я хотел улучшить качество нашего хуё.. хренового ручника, вот и все, ставил разные колодки, такое чувство как маслом намазаны и ручник не держит, и при нормальной и правильной настройке Тоже пробовал настраивать и по инструкции и всяко всяко, при загрузке в 1500 кг и горке примерно в 9 % не держит бл... Я думаю это обусловлено тросом который идёт от ручника, расстягивается, хотя я настраивал с заводскими тормозными колодками. Уверен что от качества колодок тоже есть зависимость и от состояния тормозных барабанов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 марта, 2014 на старой постоянно колодки клепал, накладки 240р+20р заклепки пакет, 10 заклеп на колодку,колодки были еще наварены с торцов,барабанчики старенькие были,износ почти до железа, главное аккуратно клепать,чтобы накладку не расколоть, я после кразовских с этими на мах справляюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 марта, 2014 всетаки я замучу дисковые тормаза на зад)) задолбали барабоны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 марта, 2014 всетаки я замучу дисковые тормаза на зад)) задолбали барабоны)) Такой вариант подходит для легковых автомобилей но никак не для грузовых, потому как площадь торможения у дисковых меньше, риск перегрева и отказа тормозной системы выше. Нужно быть абсолютно уверенным в том, что делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 марта, 2014 ну если клей хороший, то клепки выдержат, а я хотел с ураловского ручника накладки сделать, да не нашел кто наклепаетя приехал, приезжай наклепаю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты