Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

лёха59

Нет буханок нет на продажу даже если будут. мертвые

если цена реальная можно и кости купить ,а мясо наростить

Поделиться сообщением

МихаилZ

не так уж и много техники. это первый прецидент когда списывают с баланса. конторка мелкая

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

лёха59

не так уж и много техники. это первый прецидент когда списывают с баланса. конторка мелкая

ясно.

Поделиться сообщением

Zen

Есть мосты, двигатель, кпп с раздаткой, рама. Был уаз козлик, разобрали на запчасти по причине износа кузова. Могу продать если кому надо.

Поделиться сообщением

Zen

Вот такая колодочка у меня получилась. Накладки "ТИИР". Смотрел в магазине заклёпки которые продают для накладок газель и бычок, мягко говоря не вызывают доверие.

post-526-0-25701300-1395146761_thumb.jpg

Поделиться сообщением

лёха59

Вот такая колодочка у меня получилась. Накладки "ТИИР". Смотрел в магазине заклёпки которые продают для накладок газель и бычок, мягко говоря не вызывают доверие.

сколько мм рабочей глубины?что за заклёпки?где продают накладки?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Григорий почему клепки выпуклые???плоские в лабазе видел...20 рублей,клей лишнее...сделай 8-норм бует :)

Поделиться сообщением

Zen

сколько мм рабочей глубины?что за заклёпки?где продают накладки?

Толщина накладки примерно около 5 мм, толщина шляпки заклёпки около 2 мм. Заклёпка не обычная, это заклёпка вытяжная алюминиевая со стальным сердечником и с широким полем(увеличенная шляпка). Накладки купил в сети магазинов ИП Новокшонова за 60 руб шт. Заклёпки купил в сети магазинов крепёжных изделий ЦСК(центр строительных крепежей).

Григорий почему клепки выпуклые???плоские в лабазе видел...20 рублей,клей лишнее...сделай 8-норм бует :)

Видел я эти прямые заклёпки продают, доверие вообще не вызывают. Купил себе пачку на всякий случай, но понимаю что они г..

Увеличивая количество заклёпок, уменьшается рабочая поверхность колодки и увеличивается прочность крепления накладки соответственно. Для вытяжных заклёпок критично увеличение количества заклёпок так как они имеют большую шляпку.

Поделиться сообщением

лёха59

магазинов ИП Новокшонова
Мне это ни чего не говорит ,адрес хотелось бы

Поделиться сообщением

Gazecus59

Толщина накладки примерно около 5 мм, толщина шляпки заклёпки около 2 мм. Заклёпка не обычная, это заклёпка вытяжная алюминиевая со стальным сердечником и с широким полем(увеличенная шляпка). Накладки купил в сети магазинов ИП Новокшонова за 60 руб шт. Заклёпки купил в сети магазинов крепёжных изделий ЦСК(центр строительных крепежей).

Видел я эти прямые заклёпки продают, доверие вообще не вызывают. Купил себе пачку на всякий случай, но понимаю что они г..

у меня приятель от нечего делать колодки сам клепает,на "прямых" все ставит.кстати парни экономия приличная...чуть напрячься тока нада))))считай комплект колодок-косарь,правда на 2 года хватит...не у каждого есть инструмент и гараж((((

Поделиться сообщением

Zen

Одоевского 28, Овчинникова 29а, Магистральная 40.

Поделиться сообщением

Gazecus59

хорошая сеть-"надежда",магистралка и в муллах,последнее конечно не очень,люди "плохо" понимают..скидка у меня 10%,купил брызговики с армировкой-железные "волосы" внутри)))))супер!!!рынок отдыхает...

Одоевского 28, Овчинникова 29а, Магистральная 40.

Гриша-эт дорогой лабаз.на магистралке правда тетка в очках грамотная,я ее еще на ремзаводе помню...там работала,по чечкам сто в гору любому даст...не в "этом" смысле конечно))))

Поделиться сообщением

Egik-1904

ну если клей хороший, то клепки выдержат, а я хотел с ураловского ручника накладки сделать, да не нашел кто наклепает

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

Zen

у меня приятель от нечего делать колодки сам клепает,на "прямых" все ставит.кстати парни экономия приличная...чуть напрячься тока нада))))считай комплект колодок-косарь,правда на 2 года хватит...не у каждого есть инструмент и гараж((((

Установка накладок примитивным инструментом за 30 минут две колодки. Как не крути за тормозными колодкамт нужно следить и за машиной в целом а не тупо ездить.

хорошая сеть-"надежда",магистралка и в муллах,последнее конечно не очень,люди "плохо" понимают..скидка у меня 10%,купил брызговики с армировкой-железные "волосы" внутри)))))супер!!!рынок отдыхает...

Гриша-эт дорогой лабаз.на магистралке правда тетка в очках грамотная,я ее еще на ремзаводе помню...там работала,по чечкам сто в гору любому даст...не в "этом" смысле конечно))))

В сети магазинов надежда ни чего не покупаю больше потому как качество пошло низкое и заводских деталей стало мало. Лучше купить дороже и качественней чем дешево и плохого качества.

ну если клей хороший, то клепки выдержат, а я хотел с ураловского ручника накладки сделать, да не нашел кто наклепает

Нет смысла изобретать потому как всё продают в магазине и впринципе по нормальной цене. Качество накладок ТИИР на мой взгляд лучше заводских. Клей лучше конечно покупать термоустойчивый и для пористых поверхностей, хватка лучше будет.

Поделиться сообщением

Gazecus59

по-колодкам:на рынке сразу предлагают 3 варианта,бюджет 600,середина 800,завод-косарь..ставил дешевые-разницы нет никакой,ничего не отпало,переднюю как обычно сильней схавало,была старая тема:совок-сзади на перед,назад новые...кто знает-тот поймет))))ремонтные не вариант-плохо барабаны "заходят"

Поделиться сообщением

БаГеМ

Установка накладок примитивным инструментом за 30 минут две колодки. Как не крути за тормозными колодкамт нужно следить и за машиной в целом а не тупо ездить.

В сети магазинов надежда ни чего не покупаю больше потому как качество пошло низкое и заводских деталей стало мало. Лучше купить дороже и качественней чем дешево и плохого качества.

Нет смысла изобретать потому как всё продают в магазине и впринципе по нормальной цене. Качество накладок ТИИР на мой взгляд лучше заводских. Клей лучше конечно покупать термоустойчивый и для пористых поверхностей, хватка лучше будет.

покупал там на магистральной резину на стабилизатор резину и аммортизаторы и сайлентблоки.на полгода не хватило...отличное ип...на полгода не хватило.переплачиваем за качество?это твое грамотное мнение?

Поделиться сообщением

Egik-1904

так не кто и не изобретает, выбор каждого свой, я хотел улучшить качество нашего хуё.. хренового ручника, вот и все, ставил разные колодки, такое чувство как маслом намазаны и ручник не держит, и при нормальной и правильной настройке

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

Gazecus59

покупал там на магистральной резину на стабилизатор резину и аммортизаторы и сайлентблоки.на полгода не хватило...отличное ип...на полгода не хватило.переплачиваем за качество?это твое грамотное мнение?

че тебе продали-сам видел...мог и не брать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

Перегруз был? И на магистральной несколько магазинов автозапчастей и надежда тоже там. А качество изделий был завод? Я покупаю только заводские запчасти. Продавцы как правило предлогают либо завод либо альтернативу.

Поделиться сообщением

Gazecus59

на куйбышева лабаз есть тоже-по колодкам большой разброс...зеленые,синие,красные-все завод,оффдилеры,менял тросик капота,оригинал стоит 340,кетай или как-то так 90...сказали за такие бобы у нас никто брать ниче не бует.кстати скидку махом делают-стоит только сослаться на рынок :blink:  :blink:  :blink: в МАГАЗИНЕ(((((вывод один парни,не берите все подряд-ищите лучшее))))благо магазинов хватает,всем удачи :D

Поделиться сообщением

Zen

так не кто и не изобретает, выбор каждого свой, я хотел улучшить качество нашего хуё.. хренового ручника, вот и все, ставил разные колодки, такое чувство как маслом намазаны и ручник не держит, и при нормальной и правильной настройке

Тоже пробовал настраивать и по инструкции и всяко всяко, при загрузке в 1500 кг и горке примерно в 9 % не держит бл... Я думаю это обусловлено тросом который идёт от ручника, расстягивается, хотя я настраивал с заводскими тормозными колодками. Уверен что от качества колодок тоже есть зависимость и от состояния тормозных барабанов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GEORGIS

на старой постоянно колодки клепал, накладки 240р+20р заклепки пакет, 10 заклеп на колодку,колодки были еще наварены с торцов,барабанчики старенькие были,износ почти до железа, главное аккуратно клепать,чтобы накладку не расколоть, я после кразовских с этими на мах справляюсь :)

Поделиться сообщением

МихаилZ

всетаки я замучу дисковые тормаза на зад)) задолбали барабоны))

Поделиться сообщением

Zen

всетаки я замучу дисковые тормаза на зад)) задолбали барабоны))

Такой вариант подходит для легковых автомобилей но никак не для грузовых, потому как площадь торможения у дисковых меньше, риск перегрева и отказа тормозной системы выше. Нужно быть абсолютно уверенным в том, что делаешь.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

я приехал, приезжай наклепаю)))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...