МихаилZ 66 Опубликовано 18 марта, 2014 глянь на грузовиках.. думаеш везде барабаны)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 19 марта, 2014 глянь на грузовиках.. думаеш везде барабаны)))))))))) Дак конечно, тоже видел и на тягачах, но там такие серьёзные механизмы ого го. Я думаю что на газели конструктивно не получиться сделать задние дисковые тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 марта, 2014 я приехал, приезжай наклепаю)))))))снег растает, приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 марта, 2014 снег растает, приедувы уже развлекательную программу для встречи продумываите- так держать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 марта, 2014 че тебе продали-сам видел...мог и не братьа ты все на глаз проверяешь ?гг или на зуб пробуешь?Перегруз был? И на магистральной несколько магазинов автозапчастей и надежда тоже там. А качество изделий был завод? Я покупаю только заводские запчасти. Продавцы как правило предлогают либо завод либо альтернативу.магистральная 40 по моему.в надежде не покупаю ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 марта, 2014 в надежде не покупаю ничепостоянно в надежде покупаю, пока не приходилось жаловаться снег растает, приедуа по снегу боишься не дотянуть?)))) вы уже развлекательную программу для встречи продумываите- так держать :D за встречу Миша главный сообразитель)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 марта, 2014 а по снегу боишься не дотянуть?)))) сухо станет, буду тормозами заниматся, нашел тему по ручнику, типо даже по асфальту колеса на юз, вот и буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 19 марта, 2014 а ты все на глаз проверяешь ?гг или на зуб пробуешь?магистральная 40 по моему.в надежде не покупаю ниче Ну и от брака никто не застрахован. Бракованные езделия могут и на вид быть хорошего качества и только эксплуатация показывает их качество. Так что всё относительно.сухо станет, буду тормозами заниматся, нашел тему по ручнику, типо даже по асфальту колеса на юз, вот и буду пробовать Ссылочку пожалуйста. Я тут на форуме видел как некоторые гидроручник делают, идея конечно интересная но есть свои ньюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 марта, 2014 постоянно в надежде покупаю, пока не приходилось жаловаться там и дешевле чем в том магазине где брал.но пришлось так сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Ссылочку пожалуйста. Я тут на форуме видел как некоторые гидроручник делают, идея конечно интересная но есть свои ньюансы.гидроручник можно сделать как вспомогательный, если откажет основная система, но только не как стояночный тормоз Изменено 19 марта, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 марта, 2014 боишся гидравлика даст сбой)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 марта, 2014 боишся гидравлика даст сбой)??все возможнопарни, у кого нить знакомые занимаются неоновой рекламой? нужны провода высоковольтные для неона, метра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 марта, 2014 все возможнопарни, у кого нить знакомые занимаются неоновой рекламой? нужны провода высоковольтные для неона, метра 2сьезди или позвони http://www.helvetica.perm.ru/там вроде все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 марта, 2014 нужны провода высоковольтные для неона, метра 2есть около 3-4 метров, резать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 19 марта, 2014 https://youtu.be/05djrdo0QVc вот чего. Кстати гельветика магазин дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 марта, 2014 есть около 3-4 метров, резать не будудавай все возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 марта, 2014 эээ народ, куда все делись? я один дома сижу что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2014 эээ народ, куда все делись? я один дома сижу что ли?все в отличии от тебя лодыря работают)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 марта, 2014 все в отличии от тебя лодыря работают))))))кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2014 кто бы говориля то сегодня в 4 утра в юрлу поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2014 колеса правим ептать) веснааане мог сказать раньше? мне прокладку на коллектор в деревню бы по пути завез.. тоже мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2014 колеса правим ептать) веснааане мог сказать раньше? мне прокладку на коллектор в деревню бы по пути завез.. тоже мне...из паранита вырежь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2014 ноо и фальгой обтяни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2014 http://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/mercedes-benz_atego_2003g_300149910 Ёжик завтра поедем смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2014 лет 6 назад брат похожего продавал не удивлюсь если этот жехозяин скопытился машина осталасьу меня даж есть фары дальнего света от него. ХЕЛА не успели поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты