БаГеМ 67 Опубликовано 22 марта, 2014 У меня кореш ездит на таком же мерене 2000 года,только синяя кабина,брали 3 года назад за 800.000 и движку перекинули на свою.а этот кукла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2014 Юра, тут все просто, если есть знакомый перегонщик машин с Европы, позвони ему и скажи параметры этой машины и спроси цену с учетом перегона и таможни, вот и увидишь, реальная эта машина или призрак.разговаривал со смыслящими людьми, говорят бред какой то, очень уж дёшово. Такие же в два раза практически дороже растоможеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 марта, 2014 Чудеса бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2014 Чудеса бываютда ну на... :o :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 марта, 2014 я вот ещё верю как маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2014 я вот ещё верю как маленький)и деду морозу письма пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2014 да все может быть, челу денег может надо, созваниватся надо и узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 марта, 2014 по такой цене наверно только арестованное имущество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 марта, 2014 да все может быть, челу денег может надо, созваниватся надо и узнаватьнету его уже в объявлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 23 марта, 2014 по такой цене наверно только арестованное имущество... да и без доков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2014 Парни, схождение надо где-то проверить и рулевое посмотреть, кто куда ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 марта, 2014 Парни, схождение надо где-то проверить и рулевое посмотреть, кто куда ездит? Я в гараж свой езжу, к родителям, у меня там яма есть. Проверка схождения колёс элементарна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Парни, схождение надо где-то проверить и рулевое посмотреть, кто куда ездит?вадим, попробуй заехать на набережную 15( в 1221), я в прошлом году у них шкворни менял, стенд у них был, да и газелями они восновном занимаются и еще раз мои поздравления по поводу нового авто ;) Изменено 23 марта, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 марта, 2014 Парни, схождение надо где-то проверить и рулевое посмотреть, кто куда ездит?ага,"чекист")))купил машину и молчишь!!!!))))выкинь фотки.схождение сам делаю...2 штапика надо,морда 0,"жопа"-3-5мм +,эстакадка нужна и газовый ключрулевое-только карданчик..если менял-проблем не будет,нравится мне газель,ремонт дешевый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2014 и еще раз мои поздравления по поводу нового автоага,"чекист")))купил машину и молчишь!!!!))))Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 марта, 2014 Благодарю!сдал я тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 марта, 2014 Благодарю!какую хоть купил? партизан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2014 какую хоть купил?Термос(фермер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 марта, 2014 какую хоть купил? партизаннаверное мерса твоего)))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 25 марта, 2014 Ребят беда! 406-й карб пропала тяга, трясет на холостых и из глушителя треск и звон на оборотах, на холостых работает со звуком уазика(((( В горку от стаханки до куйбышева пустая на 5-й не заезжает((( Что может быть? Начал грешить на клапан. Расход подрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) глянь поди форсунки умерли)) и дхх промой)) Изменено 25 марта, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 марта, 2014 глянь поди форсунки умерли))карбюратор у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 марта, 2014 а я не понял) ладно плтролил и хватит. у всех компрессометры померяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 марта, 2014 Ребят беда! 406-й карб пропала тяга, трясет на холостых и из глушителя треск и звон на оборотах, на холостых работает со звуком уазика(((( В горку от стаханки до куйбышева пустая на 5-й не заезжает((( Что может быть? Начал грешить на клапан. Расход подрос. В завимости от времени последнего обслуживания, я бы начал с карбюратора, далее всевозможные датчики, фильтра топлива и воздуха. Проверить также следует компрессию. Если неисправность не устранилась то только тогда производить глубокое вмешательство со снятием головки.Своевременная диагностика даёт полную картину и прогноз на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 марта, 2014 глянь поди форсунки умерли)) и дхх промой))форсунки на 406 ом?)))))Мужики.решил поменять сидлушку свою.может кто посоветует что то дельное,а может и есть у кого знакомые кто продает.с иномарки хочу...какие подходят без особых вмешательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты