ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2014 седня всяко над брелком издевался, и так и эдак нажимал, и на звездочку и на капот, не запускаетсяты напиши какая сигналка, может как у меня на легковой, я тебя научу как её заводить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 16 апреля, 2014 ты напиши какая сигналка, может как у меня на легковой, я тебя научу как её заводить :Dсигналка Сheetah циферки не знаю.НАУЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2014 сигналка Сheetahтакую даже не слышал! в инете думаю есть руководство. на моем Центурионе надо ряд действий совершить, что-бы с пульта или периодически заводилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2014 вскрытие показало, просели седла в 4, в 3, причина, кривые руки газовщиков которые мне устанавливали впрысковоеможет лучше-ПРИЗРАЧНАЯ "ЭКОНОМИЯ")))но все одно спасибо за инфу...счас "рихтовать буешь" угол опережения???,корешь опять голову скинул-все сгорело :blink: ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 16 апреля, 2014 вскрытие показало, просели седла в 4, в 3, причина, кривые руки газовщиков которые мне устанавливали впрысковоесаня просевшие седла это что означает,что часто будут гореть клапана,а то прогорел на 4м я на самаркандке к ребятам,они мне и втулку,и седло поменяли,поставили клапан,так он,отличается от всех,как бы немного выперает,все уже просевшие!!!!!!!! это в дальнейшем черевато????????????? на сколько хватит??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2014 газелька вчера учудила, да так , что чуть не поседел, стою на погрузке у подъезда, переезд, машина закрыта на сигналку, включена скорость 1, ручник, погрузка почти закончена я заталкиваю матрас с зади стою, и тут слышу что-то жужит пока прислушивался, бензонасос бенз накачал и газель взбрыкнула на заводку я метнулся в 2 секунды в кабину, открыл, залез, сцепу выжал, скорость выключил, мотор заводится, вставляю ключ в зажигание кручу верчу ни какой реакции, на панели горят стрелки поворотов мотор работает, достаю ключи нажимаю все кнопки на брелке ни как не реагирует, минуты 3 поработал и сам заглох, то-ли я что на нажимал. Хорошо что не уехала, впереди реально в два ряда машинки приличные стояли на парковке, ох я бы там прилип. Сигналка Четах какой-то, 4 кнопки на брелке : откр, закр, капот и звездочка какаето, я считал что она без автозапуска, она даже не верещит когда дверь откр. Что за {Цензура} была, репу чешуустановка неправильная сиги,либо смотри на ручнике контакт,там паршиво всякая фигня валяется-у меня)))контакт "отходит",на приборке стоп не горит!!!сига не видит и включается...вообще мой запуск меня не радует-поставили по маслу-не выкручивает кпп(((интервал маленький:0.9,1.3,1.7,пантера-погано,шерхана 5-го не было...или не нашел.еще хотел к клубням обратиться-есть возможность купить бош вакумник не за 5-ку????кстати в Надежде есть рабочий главный бош отдельно от вакумника))))саня просевшие седла это что означает,что часто будут гореть клапана,а то прогорел на 4м я на самаркандке к ребятам,они мне и втулку,и седло поменяли,поставили клапан,так он,отличается от всех,как бы немного выперает,все уже просевшие!!!!!!!! это в дальнейшем черевато????????????? на сколько хватит???????????ищи голову(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2014 еще хотел к клубням обратиться-есть возможность купить бош вакумник не за 5-куты хочешь по оптовой цене? сколько штук минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2014 ты хочешь по оптовой цене? сколько штук минимум?сто 80 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2014 сто 80 )))))отценил! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 апреля, 2014 сто 80 )))))заъедь на куйбышева на против калинки там спрашивал сказали 4300 есть отдельно цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 16 апреля, 2014 да, сегодня ночью с екатаТы чего на глазах мозолишь?)))) за прошлые дни раз 20 видел на парковом))))) еще хотел к клубням обратиться-есть возможность купить бош вакумник не за 5-ку?есть, набирай завтра 8-951-95-666-20, как раз поеду за железками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2014 заъедь на куйбышева на против калинки там спрашивал сказали 4300 есть отдельно цилиндрзаходил,можно торговаться-парни хорошие,хочу тормоза как на пизнесе...мои со 2-го качка)))отьездил зиму на летнем тигаре..нас НИЧЕМ НЕ ИСПУГАЕШЬ)))))всем удачиТы чего на глазах мозолишь?)))) за прошлые дни раз 20 видел на парковом)))))есть, набирай завтра 8-951-95-666-20, как раз поеду за железкамиИлюха узнай цену пожалуйста,мне тока после 20-х бобла "подарят" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 апреля, 2014 заходил,можно торговаться-парни хорошие,хочу тормоза как на пизнесе...мои со 2-го качка)))отьездил зиму на летнем тигаре..нас НИЧЕМ НЕ ИСПУГАЕШЬ)))))всем удачиИлюха узнай цену пожалуйста,мне тока после 20-х бобла "подарят" :)Напугали газелиста камазом :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 16 апреля, 2014 Илюха узнай цену пожалуйста,мне тока после 20-х бобла "подарят" :)ок, но лучше набери в обед напомни, а то память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2014 ок, но лучше набери в обед напомни, а то память.да я понял,сам с утра занят.короче если че спишемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 апреля, 2014 Купи пизнес пока есть в наличии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 апреля, 2014 Барга 07 год штаер скоро буду продавать. перед балка, зад диф бтр80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 17 апреля, 2014 Парни, кто знает где купить разрезные шестерни на ГРМ и транспортир, некоторые продаваны про такое даже не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 апреля, 2014 Парни, кто знает где купить разрезные шестерни на ГРМ и транспортир, некоторые продаваны про такое даже не слышали.шестерней разрезных в городе тоже нигде не видел.а транспортиры везде лежат( овчинникова, одойка,и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 апреля, 2014 Купи пизнес пока есть в наличии )да это ПАНАЦЕЯ от всех бед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 апреля, 2014 Progress-motor.ru/shop/zmz-405-406-409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 апреля, 2014 Собрал сегодня свой аппарат. перекрестил. ключ на старт. Завелась) Постояла попыхтела снова перекрестился поехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 апреля, 2014 зашибись. забыл что масло в кпп слито)Амортизаторы от бизнеса не подойдут на лупатую? есть какаято разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2014 зашибись. забыл что масло в кпп слито)Амортизаторы от бизнеса не подойдут на лупатую? есть какаято разница?"оторвал сакс"????аргентина или чет из этой оперы))))ценник на новые-плохой((1100-за штуку...без масла-то не езди...НЕ НАДО)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) не.. думаю покупать нет? прокатился аморы не работают. подойдут? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты