Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2014 не.. думаю покупать нет? прокатился аморы не работают. подойдут?пошутил)))мож с газели на соболь???у тя соболь вроде...не работают при таком клиренсе(((на вид-зачетная вешь...утверждать не стану-есть ли разница..извиняй-соболя не держал...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 апреля, 2014 у родственника соболь, а у меня газель. и дофига еще чего. Помнится в магазе говорили не подходят бизнесевские.. пока не потрогаю не поверю. кстате на соболе в круг от крузака амортики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 18 апреля, 2014 да я понял,сам с утра занят.короче если че спишемся)))4650 в сборе с вакуумником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 апреля, 2014 ни чесе.. я брал за 3. это полный набор? вакуум целиндр плошадка и переходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 18 апреля, 2014 ни чесе.. я брал за 3. это полный набор? вакуум целиндр плошадка и переходники?сказали в сборе про переходники хз, можно сразу трубки от бизнеса)))) где за 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 апреля, 2014 на магистральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 апреля, 2014 продаваны ссылаются на курс доллара..типа цена поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 апреля, 2014 саня просевшие седла это что означает,что часто будут гореть клапана,а то прогорел на 4м я на самаркандке к ребятам,они мне и втулку,и седло поменяли,поставили клапан,так он,отличается от всех,как бы немного выперает,все уже просевшие!!!!!!!! это в дальнейшем черевато????????????? на сколько хватит???????????может клапана левые? мне когда поменяли все хорошо стоялиможет лучше-ПРИЗРАЧНАЯ "ЭКОНОМИЯ")))но все одно спасибо за инфу...счас "рихтовать буешь" угол опережения???,корешь опять голову скинул-все сгорело :blink: (((((пока стояло простое газовое, все нормально было, угол -4 стоит, просто врезка совсем не правильно стояла, щас переделалиТы чего на глазах мозолишь?)))) за прошлые дни раз 20 видел на парковом)))))таки живу я тут однако :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 апреля, 2014 сеня у приятеля "смотрел" мотор...спалил мля-на 4-й свече масло "лежит"..405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 апреля, 2014 пизнес сеня тож в гостях...пробег за 200-ти,походу радиатор "растрясло"...уже от 5-го медь ставили.странно сухой почти-я видал и похуже(((мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос воскрес! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос воскрес!во истину воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 22 апреля, 2014 всем привет мужики, скажите какие доски постелены на полу в газеле изотерме в прошлом году приподымал лист железа и увидел что там все сырое и в плесени хотя машина не старая и не обратил внимания на толщину досок, не хочу щас разбирать и смотреть хочу взять сразу новые просушеные доски соответстующей толщины обработать их влагозащитным раствором,а те выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 апреля, 2014 а фанера не прокатит?????? ламинированная она ж вроде крепкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 22 апреля, 2014 а фанера не прокатит?????? ламинированная она ж вроде крепкаясначала нужно доски,а потом и фанеру сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 апреля, 2014 18-20 мм фанеры думаеш будет мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 22 апреля, 2014 18-20 мм фанеры думаеш будет мало?да думаю что нет хотел доски а потом фанеру 10мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 апреля, 2014 я вот буд переделывать в скоре платформу доски выкину нафиг наварю поперечин дополнительно и косынок . а то глянул всю телегу изогнуло. груз если не по центру края и хвост вниз отдавливает. слабовата конструкция вопщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 22 апреля, 2014 я вот буд переделывать в скоре платформу доски выкину нафиг наварю поперечин дополнительно и косынок . а то глянул всю телегу изогнуло. груз если не по центру края и хвост вниз отдавливает. слабовата конструкция вопщемта же ерунда видно края и хвост вниз отдавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 апреля, 2014 как считаете есть ли смысл поставить диск сц. от змз на крафтовскую корзину,подносился кажется,а родная корзина с диском лежат в гараже,состаяние нового,пробег 50-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Есть желающие обменятся телефоном диспетчера,только реально действующего?В личку Работы мало стало,даже с верхней погрузкой :( Изменено 23 апреля, 2014 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 апреля, 2014 По поводу кузова: тоже хочу заменить свои доски потому как износ. Фанера толщиной 20 мм будет в несколько раз прочнее досок толщиной 25 мм, это её конструктивная особенность. Проблема в том что таких размеров я не встречал, чтобы без стыков положить на пол. На поперечные балки я бы порекомендовал квадратную трубу 40х60х3, у меня одна поперечина заменена и стоит уже несколько лет без проблем, исключая ржавчину несмотря на неоднокраную покраску.По поводы работы, то действительно её очень мало, спрос упал. Данное положение связано с многими факторами из которых: кредитчики которые сбивают рыночную стоимость своей безъисходностью платить кредит и соглашаясь на цены ниже рыночных, большое количество транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 апреля, 2014 парни, где купить или у кого купить, тройник металлический на патрубки (расширительный бачок-термостат-нижний патрубок радиатора) ЗМЗ-40522! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 апреля, 2014 парни, где купить или у кого купить, тройник металлический на патрубки (расширительный бачок-термостат-нижний патрубок радиатора) ЗМЗ-40522!пластмасса чем не "устраивает"???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) парни, где купить или у кого купить, тройник металлический на патрубки (расширительный бачок-термостат-нижний патрубок радиатора) ЗМЗ-40522! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты