shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2014 господа, только не забывайте- форсунку под нагрузкой желательно держать не более секунды- двух,могут обмотки сдохнуть, тогда точно в утиль( на движке форсунка открываеться вообще на милисекунды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) знакомый электрик продает генадия от бизнеса умз если надо кому. заостровка баня сервис звать алика Изменено 28 апреля, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет Пермякам. Подскажите какая сейчас цена на пропан в Кукуштане?привет,к нам собрался? если да -то звони как будешь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) привет,к нам собрался? если да -то звони как будешь :rolleyes:Буду(надеюсь) 30.04 с утра на Лодыгина, времени будет не много...ежели чего наберу.конечно. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2014 Буду(надеюсь) 30.04 с утра на Лодыгина, времени будет не много...ежели чего наберу.конечно.набирай- все брошу, прилечу повидаться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2014 времени будет не много.шо и пельменей не поешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 29 апреля, 2014 шо и пельменей не поешь???Время будет, как без них...наберу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 апреля, 2014 Если форсунка не распыляет а стреляет жидкостью попробуй раза 3 пролить её очистителем, обычно помогает)ну тут уже у кого какая фантазия, я крокодилами пользуюсь)В майские буду свап двигателя делать, карб на продажу а себе инжектор 406 с волги, вопрос приборка от 105-й в панель войдет, или она как у бизнеса?очиститель карбюратора 100 ре, разъем 80 вроде)от волги ставили на бизнес приборку(крайслер),н.образца,у тебя панель до рестайлинга я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 апреля, 2014 парни, к деду в тагил не кто не собирается в ближайшее время? нужно микас к нему свозить, он старую мою прошивку поставит, ездил к толику в закамск, покопался 2 мин, взял 400 руб, и толку я от этого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 апреля, 2014 парни, к деду в тагил не кто не собирается в ближайшее время? нужно микас к нему свозить, он старую мою прошивку поставит, ездил к толику в закамск, покопался 2 мин, взял 400 руб, и толку я от этого не заметиля сегодня в Тагиле был, а Толик этот фуфлыжник, понтов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 29 апреля, 2014 от волги ставили на бизнес приборку(крайслер),н.образца,у тебя панель до рестайлинга я так понимаютак с бизнесом понятно, конечно дорестайл(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 у меня похоже сегодня приборка померла. где-то недели 2-3 назад сдох спидометр с одоиметром. позавчера сдох указатель температуры ОЖ. а сегодня под вечер все остальные приборы. лампочки все рабочие. и не работают дворники в режиме омывайки. что сдохло? приборка или это глюки мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 29 апреля, 2014 у меня похоже сегодня приборка померла. где-то недели 2-3 назад сдох спидометр с одоиметром. позавчера сдох указатель температуры ОЖ. а сегодня под вечер все остальные приборы. лампочки все рабочие. и не работают дворники в режиме омывайки. что сдохло? приборка или это глюки мозгов? Приборка! недавно за 500 продал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 апреля, 2014 и. чо не паяется? там вроде плата не многослойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 снимал приборку. плата в нормальном состоянии,нигде не перегоревшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 апреля, 2014 диск люк для змз514.корзина сакс или валео. валео мягче слабжеА где такой диск продают в Перми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 апреля, 2014 попробуй в уазиках спросить, на рынке. инете заказать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 апреля, 2014 МихаилZ,Миша ты когда уже встречу организуешь? Все по ходу и забыли, с дачами сейчас хрен кого найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 апреля, 2014 сложный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 апреля, 2014 сложный вопрос)не увиливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 апреля, 2014 майские длинные...набрал на до 4-го)))приехать могу когда угодно...ЧЕ ВСТРЕЧИ НЕ БУЕТ??(((забивайте любое число парни-кто хочет тот подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 апреля, 2014 у меня такой график что можете забыть про меня как организатора)шоссе взорвали еле выбрался из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 апреля, 2014 снимал приборку. плата в нормальном состоянии,нигде не перегоревшая.ты мне сегодня попался в сторону чусового гнал?А где такой диск продают в Перми?я на нагорном брал, в дальнем левом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 апреля, 2014 я на нагорном брал, в дальнем левом углутолько диск или комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 1 мая, 2014 ты мне сегодня попался в сторону чусового гнал? Он)))) В шалашную ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты